[徵文] 十九年後

看板 sex
作者 blackzero1 (瘦宅)
時間 2018-03-22 23:07:42
留言 15則留言 (9推 2噓 4→)

(本文來自「你所不知道的哈利波特 - 死神的聖物(下)」) 「鄧不利多教授....」有著閃電疤痕的人站在白色陵墓前喃喃自語。 「教授....我只是想跟你說,我結婚了,過得很好,還有兩個孩子呢。」 一邊整理陵墓旁的雜草,一邊繼續猶如告解地說。 「我覺得沒選錯人,選到一個值得讓我覺得牽走我一生的人,教授,你知道嗎?在那不久 ,我們結婚的第一晚,我還施展了『洞房咒』,我永遠忘不了這是穆敵教授最後教導我的 咒語,我還記得咒語念法是『脫掉,插進去,快快讓我高潮!』我也很懷念穆敵教授呢, 每年的夏天我們也會去探望他,祝他在另一邊很快樂。」 頓了頓,白色陵墓的人聲繼續說著。 「很想跟你分享,第一晚我們真的有彼此,那真的好快樂呢,當他進來前,還施展『分岔 旋轉咒』讓一般人的龜頭像是麻瓜的按摩棒一樣攪和,怎麼說,那真的讓我欲仙欲死,我 們沒有忘記在霍格華茲所學的一切,包含孚利維教授額外指導的性愛咒語,「潮潮噴」「 慢慢射」還有麥教授的獨門絕招「老二顆粒螺旋變形咒」,那真的很難不讓人高潮呢,他 大爆射一次又一次,我也不斷高潮兩次又兩次,當我們玩膩了麻瓜性愛書上的任何體位, 決定開始配合一般咒語跟巫師的玩具,對了,喬治‧衛斯理開發出全新的假魔杖,它可是 會刺激拿著的人湧出源源不絕的慾望,為了大戰三天三夜,我們還訂購23打每半小時就把 手上那支換下來呢,我還記得當他插進我的時候,也許是因為洞房花燭夜,那感覺跟之前 我們在級長浴室偷情完全不同,是一種結合承諾、激情跟親密的做愛,不像我們之前為了 求刺激的激情,四處在石像鬼密道、三根掃帚、萬應室或禁忌森林打炮的感覺,教授你知 道第一次跟確實承諾的對象做愛是什麼感覺嗎?雖然我知道眨眨好像在旁邊偷看一邊拿著 多比的衣服摩擦自己乳頭跟自慰,但那都不重要,我最喜歡就是他暖暖的洨注滿我的時候 ,沒有什麼是被他的溫度傳染全身更美妙的事情了。還記得當我14歲在穆敵教授的黑魔法 防禦術上跟他第一次結合,還記得在我們打敗佛地魔後重返校園,在浴室的3P痛快,鄧不 利多教授,我真的好想直播分享我的喜悅。」 「對了,雖然只有我自己可能沒辦法重現一百分的樣子,但是既然這裡沒人,我試著重現 那時候的快樂吧!」 「呼呼,前次做愛現!」咒語唸完後,彷彿有支看不見的陽具探進身體,用著阿姆斯特朗 旋風新式阿姆斯特朗加濃稠砲的旋轉噴射勇猛在體內攪和,不一會兒白色陵墓便被射滿是 白稠稠黏答答濕淋淋的液體,陵墓前仍然是渾然忘我的浪叫,也許是這液體太濃,陵墓旁 礙眼的雜草不一會兒便枯萎死去,省去用咒語慢慢精準清除的功夫。 「啊啊....好棒!」把斗篷甩到一旁後,一邊蹂躪自己乳頭,一邊放浪,甚至跳上白色陵 墓開始磨蹭,彷彿阿不思‧鄧不利多教授的棺木是木馬一樣前後讓自己感到虐待而生的疼 痛快感。 「噢...噢....YES!」不斷催化下的掐捏,脹大的乳頭也開始噴汁,彷彿是想讓已逝去的 鄧不利多也分享被哺乳的喜悅,陣陣的高潮後才不禁癱軟,赤裸身子壓在白色陵墓上。 「鄧不利多教授....」聖人模式下終於回歸一點理智跟情緒「我們還是好想你呢....」 劈啪!白色陵墓突然有一端碎裂,有著長白鬍子的老人緩緩起身走出來。 「假裝成死翹翹,其實我還沒死喔ㄏㄏㄏ」鄧不利多教授笑吟吟地說「我跟石內卜教授商 量好,讓他那天雖然是念出「啊哇呾喀呾啦!」不過其實是用無聲咒施展「高潮咒」(順帶 一提,咒語念法是『老二,勃起,快快射!』)讓我一瞬間把二十年的精子射光好陷入沉 睡呢,難道你們埋葬我的時候沒發現我長袍下擺黏黏濕濕稠稠嗎,可惜的是還是讓他被佛 地魔殺了。」 「感謝你這麼對我坦白自己的性愛唷,哈利。」 「沒關係!說起來其實我也不是哈利波特。」妙麗‧格蘭傑一把扯下有閃電疤痕的人皮面 具「我剛剛說的都是跟榮恩‧衛斯理發生的事情喔ㄏㄏㄏ!」 「哎呀對不起,其實我也還沒死呢。」賽佛勒斯‧石內卜全裸,騎著一頭白色母鹿並且從 白色陵墓的另一端爬出來ㄏㄏ笑「你們剛剛說的我都聽得一清二楚呢!」 「什....什麼!」 「馬麻這兩個人是誰啊?」來掃墓遲到的玫瑰跟雨果來了,一把就是跟妙麗擁抱,榮恩‧ 衛斯理還在遠方慢慢走來。 「不....不重要啦!」「幹!」「靠!」 「喔....那好,馬麻跟妳縮喔!」玫瑰跟雨果緊緊擁抱妙麗兩顆乳房不放「我們發現自己 的雀斑好像閃電的模樣喔!」 「咦!?」 -- 標題 [問卦] 要怎麼樣培養興趣? 他只是上PTT呀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.133.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521731265.A.819.html

blackzero1: 先從舔隔壁熟女的高跟鞋開始03/23 23:34

mm4669075: 大家都是無法出去社交 才上PTT03/23 23:35

sion1993: 樓上噁心

poi67856: J三小 03/22 23:16

poi67856: Xddd 03/22 23:17

julyfish01: 覺得童話崩壞(抱頭 03/22 23:17

cvcon0319: 超愛哈利波特!最後面的疤痕暗示的有夠明顯XDDD這真的 03/22 23:24

cvcon0319: 要對哈利波特1-7都超熟才有辦法寫欸 03/22 23:24

ctc87203: 馬的我剛剛才看完第四集 看完這篇整個讓我覺得不能接受 03/23 01:45

a13579430: 有妙麗就有推 03/23 01:55

lostzoe: 好有才XD 03/23 05:42

lupinjlbee: 不要這樣 但你一定4粉絲 嗚嗚嗚 一早給我崩壞劇 03/23 08:49

lupinjlbee: 情 03/23 08:49

jt1134111: 大崩壞馬的XDDDDD 03/23 11:55

stw0975: 推 03/23 21:59