Re: [心得] 2016美國AVN成人展躺奶心得

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2016-01-23 18:58:21
留言 39則留言 (31推 3噓 5→)

我補充說明一下, 1.描述比較少的,通常是因為對方正在忙剛好沒啥時間跟我聊 (他們還要參加遊行、女體盛等活動) 2.之前網路還台新聞流傳一篇關於巨乳女優都是假奶的文章, 我以見證人的角度反駁一下。 我自己也做過自體脂肪隆乳,也摸過果凍矽膠隆乳、鹽水袋隆乳的奶, 其實現在的科技光用觸感很難判斷真假奶, 如果用疑似手術疤痕也不可信, 因為往往這都是大家自己腦補的, 我自是做自體豐胸隆乳其實疤痕小到看不到, 我媽以為的疤痕其實是我小時候受傷造成的。 但是自體豐胸隆乳做乳房超音波就看得出來了! (這個有請作醫檢、乳房外科的醫護人員出來說明) 我去做乳房超音波時,都還沒開口,醫生就說:你做過自體脂肪隆乳齁? 讚醫生面前都別想說謊啦! 至於說自體抽脂的部位肌膚比較鬆就代表名女優有抽脂隆乳, 這說法也不正確, 你看你啊罵有抽脂嗎? (不然去問問飛醺卑鄙-林進他啊罵) 她沒抽也鬆鬆的阿 XDXDXDXDXDXDDXDXDXDXD 腹部、大腿後側原本就是不容易運動到而容易鬆弛的部位, 別再因為人家女優奶子大就抹煞她的努力喔! -- -- 有問題請於相關版面或是Blog發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * . 請上網搜尋SallyQ by SallyQ -- 是的Hitomi是巨乳症 首先您要先當我男友 XD 首先您要好好讀書把日文學好,然後還要有點閒錢沒事一直預備著等被招喚, 就可以去日本報名當感謝祭類的汁男優。 對,以前我覺得她長得很普通, 但看到本人蠻驚豔的! (本人比照片好看很多的:湊莉久、香西咲、蓮實克蕾兒) 這個有點難度因為怕現場會失控變成豆漿大會吧 :p 其實歐美我也躺了,但我發現歐美乏人問津就不拍了。 老實說,揉過躺過也沒辦法確定。 好像沒有這種展, 就算有可能會是 gay男優居多, 因為一般男性向的男優都不是主角,會被忽略 那您拍AV嗎 XDXDXDXDXD 跟她講話都覺得很想叫一手啤酒一起喝 :p profyang: 湊莉久騷阿!! 真的很能夠一秒由清純妹變騷貨, 前一秒還水汪汪的看著你, 下一秒提到要拍照馬上就露出騷貨的眼神跟姿勢, 這真的是很少女優可以做到!!!! 但我助理還是很不愛跟我出國出差 -o- 明明是爽差啊~~~~~~~~ 她也很會拍照, 也是一秒變淫蕩的拍照高手。 很缺人,但是來應徵的大多日文能力不夠, 或是講到要出國出差就點點點, 或是不能接受輪班輪休制, 或是不能接受做門市銷售的工作, 明明我們公司是幸福企業不是我豪洨的! 我家攝影師他媽的不要臉, 平常都說周末不能上班喔, 結果之前不小心讓他知道沖田杏梨攝影會在周末, 就說那天他沒事 (最好是有這麼巧啦) 除了女優, 去年來台灣的羅馬尼亞猛男教父也有來公司拜訪, 全公司每個母的同事都瘋了!! http://www.sallyq.com.tw/?p=27930 俺公司試成人用品店&正版AV店&專業Sex新聞網站 有日文能力的都歡迎投履歷 對 他忙著要去參加遊行活動不能聊太久 @@ 今年四月應該還會在上海遇到她 因為她奶大啊 XDXDXDXDXD 沒有唷, 看一下我補充說明唷 她本人比海報上漂亮是真的, 攝影師可能跟她有仇 :p -- -- 有問題請於相關版面或是Blog發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * . http://www.sallyq.com.tw by SallyQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.20.227.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453546708.A.D91.html

ENCOREH33456: 真的有巨乳症? 01/22 21:13

edward4904: 我只想躺莎莉Q的胸部!!!! 01/22 21:16

tomoyo5869: 可惡想一起工作>< 01/22 21:21

SPFH120: 想跟她們一起演~ 01/22 21:21

kirino825481: 湊莉久好可愛歐~~~~ 01/22 21:26

sNiWnTi: 還好 我冷靜 期待有成人展摸ㄐㄐ的分享 01/22 21:28

s9209122222: 羨慕,有歐美的嗎 01/22 21:45

hellomen: julia不是假的? 01/22 22:03

sjjyyjc18: 男優展呢Q____Q 01/22 22:07

s990228: 我肩膀也很寬 01/22 23:01

MAXcafe: 我超愛AIKA!! 嫉妒噓!! 01/23 00:37

hotstuff: 這工作超爽啊~ 01/23 00:46

julyjerry: 喜歡西條 01/23 02:33

BusterWu: 看完了之後 請問公司缺人嗎XDD 01/23 02:50

maroonseven: 什麼工作能這樣啊 01/23 02:59

bk10: 缺人嗎…我願意配合任何職務… 01/23 06:19

xw668: 天使萌在亞洲好像人氣很高 但我猜她的型應該老外不愛吧.... 01/23 11:09

xw668: 話說天使萌的印象妳才寫兩句話XD 01/23 11:10

k5a: 好羨慕喔 記得幫我多摸幾下 要說是幫k5a摸的喔 01/23 11:32

vergilmir: Hitomi真的大到很噁心,完全不懂為什麼這麼紅 01/23 12:48

SoDoge: 那幾個大奶都是假的啊……… 01/23 13:54

won0860663: 蓮實超正大推! 01/23 14:23

bbfefcfa: 我好想看看Hitomi本人啊! 01/23 19:18

z7812259: 我只會英文 可以加入貴公司嗎 01/23 19:18

hugo520: 想要加入+1 01/23 19:24

aalps: 請問4月上海的日子是幾號啊? 01/23 19:42

yoyo850707: 想看Hitomi姊姊>/////< 01/23 19:52

tsai1005tom: 田中瞳那個真的大的太誇張了 01/23 20:00

erikzi: n2夠格嗎XD 01/23 20:04

akiha33: 我日文沒有很好可是好想去莎莉姐公司上班啊!! 01/23 21:31

SallyQ: 只會英文在我們公司是基礎能力啊.... 01/23 23:49

SallyQ: 上海 4/14~4/17 01/23 23:50

princepisces: 請問一般人入場也能揉到Julia 的奶嗎?我真的好想揉 01/24 01:10

princepisces: 她的一次看看,只要一次就好QAQ 01/24 01:10

yamayday62: 還是比較愛Julia 01/24 01:55

darkdixen: Hitomi有種莫名的可愛感覺 01/24 07:23

suzuki096335: 沙利求交往 01/24 07:33

Beherit666: 都沒鬼妹啊 倭妹還需要去avn嗎? 01/24 13:52

xxx761011: Hitomi 還在長嗎? 這樣對身體不會有負擔嗎=.= 01/24 16:14