Re: [閒聊] 刺青在哪最吸引你?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2018-03-12 16:19:55
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

: 最近完成了我計劃非常久的討皮痛 : 突然想起了某任女友 : 在胸的下緣、刺了類似下圖的圖案 : https://i.imgur.com/D5a7Qa1.jpg
: 我真的覺得有種很迷人的魅力 : 想問問大家 : 最吸引你的位置是哪呢 : 沒什麼西斯點... : 分享個國中時第一個女朋友、算是比較叛逆的女孩,認識時屁股上面就已刺了青 : 現在想想不知道會後悔嗎?畢竟那就是Anna sui的品牌logo啊... 我工頭啦0..0 刺青這個啊我想起我一個朋友,他以前我忘了國中還國小就刺青了,是真的刺青那種喔, 在手臂上(二頭肌)刺一個蠍子,當時因為他這種膽識讓他在學校可以說是橫著走,就女生 覺得很帥,男生覺得他很威,投以某種崇拜主義吧。 多年後我又遇到他,他不知道為什麼吃很胖,大概胖到是判若兩人吧,以前他體重才6X, 再次見面時逼近100,想當然爾他的刺青也走鐘了。 算是吃胖的蠍子吧0--0 這例子告訴我們啊,刺青不要隨便用,然後他後來胖到整個免疫,而且找工作都碰壁,說 是因為太胖。 大概是這樣,感謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.142.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520842798.A.9B7.html

s820912gmail: 很像待宰豬的印章嗎 03/12 16:27

yinsong: 免疫是指百毒不侵還是不用當兵? 03/12 16:30

kawazakiz2: 蠍子變龍蝦惹 03/12 16:34

blueblue726: 就像恨變成小良嗎 03/12 16:41

blueblue726: *艮 03/12 16:42

julyfish01: 胖紙臭喏嘛!! 03/12 17:18

hyde1203: 改圖成螃蟹不就得了 03/12 17:47

socharge: 千萬別隨便刺玫瑰,不然長胖就變高麗菜了 03/12 19:57

hopeusinfu: 我最愛胖姐姐了啦 03/12 20:23

sadudabe: 變成蝦蛄鰾了嘛… 03/12 20:23

hancash: 這位冰冰姐變成那位冰冰姨 03/12 21:08

hcfd303: 看到高麗菜就推~ 03/12 21:33

alexYu: 變龍蝦 03/13 11:31

maxc2: 有人刺CAS? 03/14 04:24