Re: [認真] 男生問要去旅館休息都是真的嗎

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (看見寂寞不見從前)
時間 2018-01-21 15:41:47
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

突然看到這一篇,心血來潮來回一下文,反正沒事嘛敲敲P幣 原文看起來沒什麼重點,刪光光。 因為工作的關係,常常會有機會和同事外宿各縣市,算是全臺灣走透透吧? 說到全台灣走透透,就會不時想起之前有女生約炮換宿休息的故事 但這非此篇重點,在此就不多贅述了。 我出去外宿的機會不多,因為工作職務內容的關係,與工程師同事們有所不同 但在出去的時候,都會跟他們閒聊工作以外的趣事和瑣碎小事 其中就有一個同事,個性很老實,但在女生眼中也許很可愛吧? 女人緣很好,是常常會有女客戶或女性路人來搭話的那一型,天生散發的男人味 但我跟他相處久了,知道他那個人是騙不了女人的哈哈 所以,只能用悲劇來形容他了吧,一桌子的好菜,他卻不敢動筷子。 --- 真的是有他在某縣市外宿的時候,有成年的女性朋友笑吟吟的去房間找他 說要跟他一起洗澡,看看他因工作鍛鍊出的橫練肌肉,身體上那些迷人的線條 一邊說,還一邊摸著他的胸口和手臂,真的是很撩男生的親密動作 但他除了閃躲還是閃躲,說可能不方便吧,我今天不太舒服改天啦之類的爛藉口 後來,聽他說還有一個比較主動的女孩子,說房間好熱,她可不可以脫衣服 我同事還來不及回答,那女孩子直接脫到剩下內衣褲,躺在他旁邊看著他 幹,如果是我... 我應該也不敢碰她哈哈,我怕一群彪形大漢奪門而入,把手足無措的我暴打一頓。 https://i.imgur.com/yVRpenQ.jpg
怕.jpg,就是這麼簡單的道理。 孤男寡女相處一室,的確是有可能毫髮未損走出房門口,放床上的女人慾火自焚 因為他媽的,我那個同事就是一個顧慮超多的魁梧小鮮肉 男生找女孩子去開房間,就是為了上床打炮,做愛做到越來越愛嗎? 至少我覺得不一定啦,像我就找過,但也只是喜歡對方,只能勉強踏上三壘 可惜嗎,我後來是覺得蠻可惜的啦哈哈 對方有著高挑不算胖的身材,漂亮的E cup,修長雙腿和微肉的性感美尻 如果她想約炮夜夜尋歡,應該早就百人斬了吧? 不能跑回本壘快活,感情開花結果,那也又是另一段很難過的故事了。 人生這回事,老天爺那個神,全部都是擾人美夢的加害者。 緣分的確很難尋,想一夜風流尋歡,我其實更想找到一個喜歡的女孩也喜歡我 這世界這麼大,人生這麼長,來來去去的過客這麼多,會錯意的時候真的很讓人心碎 不說了,喝酒去哈哈,今天不知道該喝哪一款的啤酒呢? 要我庸人自擾鑽牛角尖,還不如大醉一場更實際 午安,祝各位板友們一切安好。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,謝謝您。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.150.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516520510.A.556.html

lpbrother: 怕.png 01/21 15:50

neojustdoit: 原來怕是這張圖XD 01/21 15:57

yoyo740325: 我想認識小鮮肉XD 01/21 16:06

hungry151: 會錯意真的很讓人心碎QQ 01/21 16:17

l85cm: wow 01/21 16:24

goegg: 笑死XDD 01/21 17:13

sarai201130: 笑死XD 01/21 18:06

notkay66: XDD 01/21 18:14

sowfunkaila: 文筆好! 01/21 18:20

saysorryap: 怕這張圖我收下了 01/21 23:25

Lynch1105: 哪來的美女 01/22 20:42