Re: [討論] 第一次被口交時的感覺如何?

看板 sex
作者 cailon (我不一定是我!)
時間 2018-01-16 22:28:43
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

老馬的文好想回,趁還沒下班回一下 小魯叔的對手不算多,講有掛牌的就好 某任前女友死都不含 曾經因為朋友的汽旅開張,所以被招待去總統套房 一晚打完折1w3,真是他媽的貴,還好是朋友的店,只花了2張小朋友 就在燈光美氣氛佳的情況下,而且前面的花招也都做好做滿情況下 小魯叔神智很清醒的想到,如果在這種情況下,前女友不知道會不會含 於是小魯叔就默默的趁前女友閉眼享受的時候,偷偷把小小魯叔放到他的眼前 突然之前。對...就是突然之前,前女友張開眼,問:幹嘛 小魯叔只好當誠實的華盛頓,說:我剛剛幫你口了那個久,可以換你嗎?? 前女友馬上翻臉,然後就開始說那個有多髒什麼之類的。 結果,那整晚,我他媽的就在總統套房的游泳池裡游了一整晚的泳 分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線 直到遇到現任老婆,想當初在看夜景時,一樣在車上東摳摳西摳摳 突然之間,對又是突然之前,老婆就給他咬下去了 這時,我腦袋中浮現的,是大學時代教授教的26種必需胺基酸的結構跟命名 那時覺得人生好像昇華到了一種境界,有種酸鹼中和的放熱反應的快感 好了先寫到這裡,因為小魯叔的學生要走了下班先 -- 剛剛詢問老婆大人,是8~10種喔,有兩種是半必須,而胺基酸種類是20種 請恕小魯叔離開學校太久,早就忘了,趕快更正回來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.64.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516112926.A.A21.html

srwcc: 游一整晚...下次去游泳池.... 01/16 22:30

LuLoFun: 不喜歡含的,硬要求真的會造成反效果 01/16 22:34

Adam0825: 一整個7pupu欸 01/16 22:40

jacky5827: 人體必需氨基酸只有20種吧... 01/16 23:04

qwsedqss22: 9或10種吧... 其它的人體可以自己合成 01/16 23:10

feafea: 推樓上的必需胺基酸 01/16 23:25