Re: [心得] 可不可以再陪我打一場LOL

看板 sex
作者 gangplank (Gangplank)
時間 2018-01-11 19:31:56
留言 22則留言 (16推 0噓 6→)

「欸,要不要吃飯?」 「再一場!今天至少打到BO 下周結算上金拿SKIN K~RI~~~~」 - 那是一個台服剛開服不久的日子,G社各種被造神,各種贈送退款好禮送不完 號稱元祖佛心公司,對比黑橘,實在屌勝。 當年,HOTSHOTGG還在用奶大力騷遍世界。 - 「欸欸,昨天有一個人開實況,講話超臭,跟你有點像,你要不要也開開看」 「幹咧,不要拿那種肥宅臭跟我比好ㄇ????人家可是鑽石水準,對線都打TOYZ 西門」 「我只是瘦版史丹力而已,噸位不夠,上路都玩不起奶 GG」 是的,來到了西斯版 我打了一頁的電玩回顧,幹咧,沒辦法啊,當年我實在是個電玩宅, 固定白天翹課打LOL牌位,晚上八點打BBO俱樂部。最多就是身邊妹子朋友多了點, 但都跟西斯沾不上邊。 考試前、交報告前,固定要看完一部日劇才去買消夜書開著墊著, 隔天應考的死大學森94窩,忄董?。 - 「欸,我那天晚上跟朋友要去看電影,上完課要等他,去你家等可以嗎」 「當然好啊,你下課跟我說」 一個寒假的午後,現在想想覺得他媽的我根本工具人模範森 借遮風避雨 別人帶去黑皮 但當時其實沒想太多,哦,太好啦 我一直很喜歡的女孩,需要我呢^^ 義不容辭地答應著,有點心酸嗎?我不知道,但人都有靦腆過 當時的靦腆現在想到只會發笑跟掐死過去的自己 一早沖澡準備好,順道整理一下房間跟滿半床的衣物。 「你要出門?你吃錯藥?整理房間?」室友小周滿帶疑惑 「說好的雙排上金呢?」 「北七,洗淨我的一身晦氣,今天GP老爸帶你飛」 (幹他媽的,明明約會的不是我,緊張準備個屁? 人一生總有一些剋星,有的剋你命,有的偷你心) - 就這樣怯生生的緊髒的帶著她來到我家。 噢,室友小周剛好早上打完兩場吃午餐就送他去搭火車回家了。 正所謂天時地利人和 五行相生是這樣的:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水 簡單,穴帶床,床帶慾火,慾火有了;再準備時間,時間有了還有錢買套, 套帶了安全無虞 ,紳士老二香又甜 有錢有屌有空有女人有床,五大元素到齊,室友還不在,隔牆沒有耳 ,閒聊著。 「欸,好累,我躺一下。」 (幹,我床有沒有臭啊,宅臭味該不會?QQQQQ) 「哦好,你休息一下,等等時間到我再叫你起床。」 與此同時身體的細胞縮成一團,肌肉緊蹦,奇怪我明明前天打球有收操。 ------------------------------------------------------------------D 於是我 在擁擠狹小的單人床單上 「嘿咻,今天好冷」 「很擠欸」 「你老爸我的床捏,不准嫌棄,一起互冰手手腳腳不是很好嗎?」 接著就是慣例摟摟抱抱,活塞運動,進入人體物理學實驗課。 當年笨手笨腳就不贅述。 「那我...看完電影可以來睡你這嗎?<3」 「北七,看完我去接你。」 -reaming line end 夢境線結束------------------------QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 接續肌肉緊蹦,其實我就開著電腦瞎忙亂逛,不知道該怎麼辦,回頭看她她也瞄了我一眼 似睡非睡? 空氣中瀰漫著一股奇怪的氣氛。 我只是緊張著亂操作電腦數十分鐘,直到她真的睡著。 我疑似還真的來場LOL?我不太確定 現在想想當初照著夢境規劃走,就不會有遺憾了,但那都是預設立場平行時空。 - 生命中有沒有過那麼一個人 淺淺的一笑,就能讓你的心糾結成一團,或許他不是最美, 甚至也留下太多特別美好的回憶。 但她就是個狐狸精,偷男人心慣犯,朋友吹吸小姐問我:「你到底喜歡她哪裡?」 不知道耶,感覺她叫我做甚麼,我都無法拒絕,隨時她需要我,感覺我都會到。 大概是這樣,但也要有那個時候^^。 至於吹吸小姐又是另外一段故事了...? 幹這結尾好老梗<<DELETE線~~~~ -- 「有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看得太重。」 -- 牌位先爆粗奶? 拍拍一次不夠 你有傻過第二次嗎QQ 有人一輩子充滿著痛QQ ??這是每個GP的悲歌?才怪 回去好好練到毀滅別人世界在來 666
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.167.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515670331.A.363.html

wc660508: 推 01/11 19:41

zbo5566: 聽說GP現在很猛 01/11 19:58

iverson7761: 幹我超想要這哀低的嗚嗚 01/11 20:04

iverson7761: 我剛普上單威武霸氣單殺拆塔 01/11 20:04

Oodoon13: 樓上臭死了 宅味都飄出來了辣 洗澡好嗎 01/11 20:12

danibearelle: 拍拍 人總要傻一次 01/11 20:53

aweii0234: 總要跌倒過一次才知道痛 01/11 21:02

Adam0825: 唉.... 01/11 21:06

mindshock: 乾 剛普本人 01/11 21:52

iverson7761: 我每次都在上路先打槍三十分鐘才出來拯救世界 01/11 23:06

iverson7761: 無奈世界已經毀滅了 01/11 23:06

robinkuan: 推簽名檔 01/11 23:12

Udyr: …… 01/12 00:44

XBOX720: 推GP本人 01/12 00:46

iverson7761: 連烏迪爾都來了 01/12 00:47

iverson7761: 樓下安妮樓樓下波比樓樓樓下蓋倫 01/12 00:48

seekhong: 推 01/12 01:29

kiversonx17: 剛用GP虐了一把 01/12 02:13

Ahri123: 討厭gp 會戰被桶子連到就死 01/12 09:50

eusttass: 人要向前看 TPA也是6年前的事了 Bebe也正式退役了 01/12 17:05

justin61417: 她要我做甚麼 都無法拒絕 真是如此呢 01/13 04:38

ljps9910432: Riven都剁爆GP呢 01/13 11:03