[閒聊] 真的可以享受性愛分離的純肉體關係ㄇ

看板 sex
作者 phoenix5097 (鳳棲於梧)
時間 2023-01-31 12:48:23
留言 19則留言 (5推 2噓 12→)

先祝各位開工大吉(^_^) 如題,我承認我是菜雞 肉體不是處男但心靈卻是處男哭啊 ( 女友不給發生關係 ) 雖然不是母單卻寧願自己是母單 當時破處還是兄弟看我太可憐帶我探究暗($)黑($)的世界 雖然只有大概一隻手的關係經驗,但幾次到後面都只能請對方幫我尻出來 ( 太累 ) 頗為尷尬 = = 感性的同時來理性分析一下好了: 1. 生理層面:多年培養的影視口味以及尻尻手感&姿勢影響生理反應&敏感度,目前推測 並非前者,因為我對我的的持久度+硬度都還不錯 2. 健康層面:疫情期間越來越宅,身體素質下降影響整體??( 恢復運動中 ) 3. 情感層面:大概是本文最想要探討的~這裡要提的不是什麼忠貞恆久的感情( 廢話 ) ,不過本魯也沒有一夜情的經驗,而前幾個月的天氣轉變讓人越來越常感到孤單寂寞覺得 冷(?) 而去外面玩的時候常常越做越出戲,不過畢竟人家是收錢辦事的,前面也沒有那麼多時間 鋪墊情感、聊天之類的,即便過程有「女友感」我還是常常有精神抽離開來的港覺(-_-;) 因此我在懷疑是不是自己對於完全沒有情感基礎 ( 哪怕是一點點也好 ) 下的性愛沒fu 但又常常看到網路分析說多數男生可以性愛分離 我是異類ㄇ?希望各位30cmE奶可以解惑 -- 早就分了ㄏㄏ 這麼說也沒錯辣 確實 ??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.67.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1675140505.A.6A0.html

johnwu: 精蟲衝腦時01/31 12:50

QchchQ: 是不是想約01/31 12:50

octman1978: 不給的早點分,以後你也是往外找01/31 12:59

simonfz: 不就經驗太少XD01/31 13:00

sam21sam21: 沒事,我跟你一樣,沒感情的對象就真的少了什麼01/31 13:02

sam21sam21: 前面很想,做的時候覺得,我在幹嘛,做完空虛01/31 13:03

sam21sam21: 這兩年跟4.50個試過,從20~35,都一樣01/31 13:04

sam21sam21: 沒感情就是沒Fu,漂亮.騷.溫柔都沒用01/31 13:04

sam21sam21: 唯一收穫是跟其中一個變成朋友01/31 13:04

sam21sam21: 聊得來,當朋友不錯,可是做愛興致缺缺01/31 13:05

cityhunter04: 有小模等級的砲友你不要?01/31 13:11

sodahaini: 換女友01/31 13:31

GodEyes: ㄇㄇㄇ01/31 13:38

BoatLord: 不給碰的通常是你錯過時機 01/31 14:45

lineage610: 如果女方很會演有女友感就加鐘呀 01/31 14:51

dorozo779: 等你有砲友以後你就知道什麼叫性愛分離,與你目前體會 01/31 15:56

dorozo779: 過的商業行為是兩回事 01/31 15:56

bndan: 真的是處男問題 = = 感情和性事是互相影響的... 01/31 19:24

bndan: 如果沒感情就沒辦法盡興 那會暈船的那些人是...? 01/31 19:24