Re: [討論] 運動無法改善的早洩問題

看板 sex
作者 LuLoFun (susu)
時間 2017-12-28 14:42:39
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

: 手機排版請見諒 : -------以下正文---------- : 強者我朋友(不是我,他沒有帳號) : 有一天突然向小弟問起早洩的問題 : 身為一名平常有在關注西斯版的小弟 : 當然就是翻了幾篇文章給他看並順便說一下裡面的內容大概是怎樣 : 當然他也就照著各位鄉民的建議 : 做了凱格爾運動慢跑(3000公尺可以13分的那種) : 游泳(每天500m)健身深蹲之類的 : 但歷經了一個月他跟小弟說尻尻還是一下就射(他說但感覺比之前延長了一點) : 我除了建議他壞了50收? : 或是上戰場前擦藥?(有一篇文有提到擦藥可以持久但一沒擦就又不行了) : 或是直接去看醫生? : 還有什麼好辦法可以救救我朋友嗎? : p.s朋友是處男還沒體驗過,深怕第一次給對方不好的感受,所以上來請各位開釋。 文中只有提到自己尻一下下就射 一下下到底是多久 由於你朋友是處男,叫他別想那麼多,先有女友或跑友再來考慮是不是早洩的問題 到是運動到底可不可以增加在床上的時間呢 我自己的經驗是可以得 回歸正提,讓你朋友做個自我測驗 看著A片自尻,最好把自己心儀的人想成片中主角,然後想像你自己是男優 這樣真的很興奮呢 又離題了抱歉,請他測一下時間落在幾分鐘 十分鐘以上,就沒什麼問題了,畢竟最懂你的一直在你身邊 5-10分鐘的話,實戰可能不及鄉民30分鐘起跳,但也不會太差拉 0-5分鐘的,可能就是交感神經過於容易興奮,導致你很快就達到射精點 補個西施點 大學時,有次在房間我躺著讓女友用著她纖細的小手 她害羞的幫我尻,並輕輕的蓋上兩張衛生紙 不停的上下握送,最後不小心射破兩張衛生紙 白色的噴泉,從此我都弄三張 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.133.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514443362.A.A54.html

marty1012: 我都兩張對折再對折 共四張 12/28 14:44

marty1012: 八張 醜一 12/28 14:45

LuLoFun: 這樣面積夠你包就好 12/28 14:49

LuLoFun: 我自己比較愛整個包起來的感覺XD 12/28 14:57

marty1012: 當然不夠包啊 只是讓它不會弄得到處都是 12/28 14:59

stevenjason: 對折再對折 把你懶叫也對折 12/28 15:02

aa781026: 可以挑戰藍色小朋友 12/28 15:10

jiabin98765: 藍色小朋友不是硬度嗎?持久也有用? 12/28 18:54

everybody: 龜頭敏感的人再怎麼運動也無法改善,即使你練到3000跑1 12/28 18:56

everybody: 0分鐘也一樣,因為你忍不住摩擦的敏感,所以很快就到達 12/28 18:56

everybody: 興奮的程度,然後就想射了 12/28 18:56

LuLoFun: 還有一種是因壓力大進而造成的早洩情形,這種也沒辦法靠 12/28 22:15

LuLoFun: 運動改善,乖乖去看醫生吧 12/28 22:15