[新聞] 爆乳女遇電車痴漢 被奶襲哥「埋頭苦幹」

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2017-12-26 00:03:10
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

爆乳女遇電車痴漢 被奶襲哥「埋頭苦幹」 最近在與西班牙政府對槓並爭取獨立的加泰隆尼亞,近日卻發生一起電車性騷案 一名身穿低胸裙裝的爆乳女子搭電車 遭到兩名男子言語性騷,甚至被其中一名男子襲胸亂摸 這段影像在這兩日被網友瘋傳,大家也紛紛撻伐這種行為。 據英國《鏡報》報導,影像中可見 這名黑衣爆乳女搭乘電車,卻被一名白衣男子先以言語騷擾: 「甜心,你的乳頭會讓全西班牙癱瘓的。」 隨後另外一名男子也附和:「就在你下車前,趕快秀出『它們』吧!」 這名女子拒絕,並打算在下一站下車離去。 但就在女子準備下車前,這名白衣男子卻變成奶襲哥,突然上前對女子襲胸 甚至「埋頭苦幹」,把整個頭部埋進女子的雙乳間,還摸了女子臀部。 這段影像近日在西班牙的網路鄉民之間瘋傳,大家紛紛撻伐癡漢的行徑 就有人說:「我們就是太容忍這種不尊重社會與個人的爛人!」 目前未知這名受害女子是否有報警處理。 台灣網友則表示:「没$買衣服(很凶),建議政府贊助。」 「尊重當地民俗。」、「女人可以穿這樣那男生可以露半根GG嗎?」 (/綜合外電報導) 來源:https://goo.gl/VwHZJm --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.95.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514217793.A.9FB.html

HIDEI524: 五樓看成乃哥埋頭苦幹 12/26 00:05

csbblove: 蓋 12/26 00:06

csbblove: 蓋 12/26 00:06

shadowppt: 白衣男子講話蠻有梗的 12/26 00:08

skeric: 加國違停? 12/26 00:09

GORDAN830123: 我的脾氣都是被你們惹的 12/26 00:17

GORDAN830123: 再不給我襲奶啊 12/26 00:17

OHGURO: 羨慕…… 12/26 00:29

neverli: 西班牙違停 12/26 00:36

Deager: 露半根屌是什麼腦包留言 12/26 06:48

tobashi: 對啊 女的露奶男的可以露屌嗎 12/26 08:59

alonsowu: XX廷跑去西班牙了? 12/26 09:38

zzaa01: 感覺完全沒有反抗啊.... 12/26 10:57