[閒聊] 大家會有駕照情節嗎?

看板 sex
作者 foofinger (福手指)
時間 2017-12-16 02:58:05
留言 21則留言 (9推 6噓 6→)

剛剛看了好多西斯文 心癢癢的壓抑不住了 今天去考駕照 路試ㄉ時候發生了這麼一段事 「為什麼這麼緊張」 考官溫柔的問 「第一次,難免」我臉紅的說著 抬起頭,端詳著她的臉龐,似爪的歲月無情,早已刮出一條條的斑紋,但風情依存,多了 成 「等一下慢一點,先催一個大的,之後慢慢來」 呼吸加速,緊張的情緒高張「來了!終於來了!!!」我在內心大喊著 我調好了角度,前前後後小試了一下 「上吧!」考官溫柔道 「來了,這是屬於我的第一次」 我放任自己,催滿油門,做一個滿而有力的挺進,我似箭的飛了出去,但很快地,我回到 了現實 —已經快到底線了,碼錶卻還停留在5秒 我絕望地急停,透過反射我看到考官似乎搖了頭,說著年輕人還是太衝 但我不願屈服,搖搖晃晃地在終點前保持平衡,看著那似乎凝結的碼錶 「啊!啊!」我像動物般地狂吼 …6……6……6…... 「已經到底了」我無望地死撐 「啊…啊…再進去一點點…」考官嬌喘著 ...6...6...6…....... 7 …過了第一戰 考官似乎無法招架我持久的表現,想必像我快慢不定的男人算是少數 她的眼神充滿驚喜 如同武俠小說,中間的關卡都是一些小羅囉 我如魚得水地解決 終於來到了最後一關 考官再也按耐不住,飢渴兇惡地看著我 變換車道是吧 這關考驗的是技巧,不但要在裡面游移,同時還要做出近乎特技的表演 考官目光如炬 但我只能往前,我搖擺了頭,輕蔑地看著她精心設計的關卡 左...右...左...右... 我使用了蛇行的技巧,再邊界游移,我下體不斷震動調整我的重心 左...右... 她身體在我照後鏡的變形扭曲著 似乎裝了跳蛋 我有點興奮 疾駛出考場後 她靜靜地看著我,只說「真厲害啊…」 「那當然」我帥氣地甩了頭,狗狗肉發出怒吼,衝向了屬於我的荒野 —-——————-///———— 幹打了好多廢話 所以我說考上駕照會有加分嗎? 今天有兩個金城武的話,還是會想跟有駕照的做愛吧 是這樣吧? 大家會有駕照情節嗎? 補個圖 https://i.imgur.com/ustQNxI.jpg
有加分ㄇ??QQ -- 19小鮮肉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.232.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513364288.A.941.html

uwmtsa: 能辨紅黃綠12/16 03:01

haleyye: 我到底 看了三小12/16 03:14

blueslovetw: 完全不會...只想快點考完=="我還排第一個考,要給其12/16 03:20

blueslovetw: 他學員信心12/16 03:20

a27588679: 這髮型……12/16 06:00

a27588679: 你是不是五十七歲左右啊?12/16 06:01

junying: 78分 好像沒過 12/16 07:33

ufo123413: 87分才過 12/16 09:08

remix6: 真的是57的髮型XDDDD 12/16 09:28

wade19920725: 170/61,可以順便申請殘障手冊 12/16 10:00

LOXA0115: 78拜託別上路 12/16 10:13

sukieg4ever: 很會 12/16 10:15

kennyru04wj4: 只有170... 12/16 12:10

STAR2049: 弱 12/16 12:12

kelvin1105: 結 12/16 12:41

ggoso4501: 78是哪裡被扣分… 12/16 13:41

hoos891405: 沒過 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 12/16 14:10

sing60905: 不會開車去搭公車好嗎 12/16 14:51

funktsai: 筆試路考滿百都沒po了....別上路拜託 12/16 16:36

doorood1116: 才170?半殘可以考照唷? 12/16 21:13

docoke: 我跟你同一天考耶... 難道你就是... 12/16 22:18