Re: [心得] 高挑妹兩三事

看板 sex
作者 asurman7 (失去)
時間 2017-09-28 06:16:20
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

小魯分享一下 遇過最高的是182/65/D的女生 我才號稱177阿 平常三不五時摸一下腿很合理吧 她又喜歡穿熱褲或短裙 整個很撩人 對著大鏡子玩真的很有視覺享受 曾經半夜帶著按摩棒要我在公園椅子上玩她 應該是目前最特別的經驗吧 是說好像跟高個蠻有緣的 166、176都遇過 176也很愛在戶外尋找刺激 但論腿的話182最逆天 想到都要睡不著了 真懷念穿著高跟鞋的長腿阿 : 本魯沒有特別高 177這樣 : 曾經最高的跟一個170的交手過 : 剛好他身材超好 170/55/E : 平時走在旁邊也沒覺得怎樣 就是看起來腿很長 : 在床上壓在她身上抱住抖動的時候覺得身體跟腿的長度很契合 : 之前從最小隻的156開始 都覺得抱起來是有點嬌小 : 我個人喜歡的女生是163以下的女生 不過床上倒真的讓我有不同的想法 : 沒有哪個比較好 不同的感受 嬌小的也惹人疼愛 : 題外話 從156~170之間的感想 越矮的好像越緊 可能是我樣本數少 大概十幾個 : 但也不是說緊的就特別舒服 : 此生做起來最難忘的還是170 : 被包覆起來的鬆緊度超級剛好 而且身材又好 叫床方式又是我最喜愛的方式 : 每次跟她做完都是意猶未盡的感覺 : 斷了之後還夢到跟她好幾次 : 實在厲害! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.142.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506550582.A.BA4.html

shisam: 太高了吧 09/28 07:28

wulongwaves: 早上6點還沒睡啊 別再想了 09/28 07:30

kimogisong: 想到現在還真有你…不過腿美真的會讓人流連忘返 09/28 07:54

yujung1026: ...182穿高跟鞋,是跟女版姚明作嗎(想完崩潰 09/28 08:02

chichiliou77: 我承認我是高挑控 09/28 08:06

A0091127: 大隻馬讚 09/28 08:12

dantezero: 羨慕,為何我都被高挑女打槍,人帥真好 09/28 08:33

koko54678: 大隻馬迷,超爽的你,棒棒 09/28 09:26

Csir: 182...好想要 09/28 09:44

najoy: 182這個高度真有點少見XD 09/28 11:06

AUCIFER0427: 182?我家樓下的也差不多 但他是3性 09/28 11:16

DarkerWu: 182我還沒輸...可是還是壓力頗大 09/28 12:32

zecters2011: 輸惹 09/28 13:04

asurman7: 有腿有奶啊 09/28 15:54

MondiGIQ: 182太高了,pass.. 09/28 19:24

leots0211: 單挑過180女孩 09/28 20:48