[閒聊] 突然翹不起來快一個月

看板 sex
作者 THISIS5566 (這是五六)
時間 2017-08-29 15:58:25
留言 44則留言 (15推 22噓 7→)

各位西斯板眾大家好 本魯最近有個經驗滿怪的,大概整個八月都翹不起來 好險昨天七夕恢復正常 快嚇死我了 其實說起來好像也不是性無能,會有性慾、也可以打手槍也會射 但要碰到女友就覺得那種聖人模式延長的感覺 以前跟女友幾乎是每週見面就來一發,後來大概這樣子也持續了快兩年 有時候睡在女友家或出去玩在外面飯店過夜的時候 感覺一來就用小頭把女友頂醒 然後兩邊爽完繼續睡 滿爽的 不太會膩 覺得很開心 可是在今年七月底的時候 就突然有一天精神狀況覺得也還好 醒來的時候發現就 欸欸 為什麼老二沒站起來呢 摸了摸還在但就沒什麼積極的反應 後來一兩個星期感覺就是聖人模式延長 沒什麼性慾、有種身體或潛意識對於性愛感到疲乏的感覺 (主觀想要、但身體沒什麼反應,心有餘而力不足大概是這種fu吧) 後來想說會不會是工作太累還是什麼東西忙到 開始調整原本的運動、飲食、睡眠規劃等等 說實在這些東西原本也都還好、也覺得沒什麼問題 (有運動的習慣下,體脂18、BMI20、3000/13分鐘 應該也還算OK吧) 但真的是遇到翹不起來的時候會有種潛在的驚慌 這時候才發現那種中年大叔心理的危機跟啊雜 幹 我翹不起來還只有我知道 要是我女朋友、我老婆、我的炮友之類的發現怎麼辦 幹 壓力突然就這麼一來 我要是繼續這樣子會怎麼辦 問題跟原因出來之前開始會想閃避、想躲 然後剛好女友經期來前就會想做 都看到她穿那種比較有曲線、勾引用的衣服出來了 自己的身體還沒有什麼反應 人家都貼上去磨了 連去舔都沒什麼用 幹真的是表面上躺在床上裝睡沒反應 實際上手心跟額頭狂冒汗 隔天起來還被女友問說這次怎麼睡那麼熟褲子都脫了還站不起來 完完全全答不出來 只能說自己真的工作累到昏倒在床上 心裡就在想說 媽的我該不會30歲不到就性無能了吧 幹該怎麼辦 甚至還有想去找壯陽藥之類的但又不想買 整個心理影響生理 再影響到工作跟其他關係 快一個月的時間從不解、疑惑轉變為逃避、恐懼、失望 後來連A片都沒什麼慾望了 整個扯翻 自己躺在床上都在想 幹絕望了 該怎麼辦 後來趁著出差去台中找朋友 在某附近飯店喝酒 一邊喝一邊抽菸吃零食講幹話 後來還被朋友找了附近結婚的前女友吃飯 (朋友不知道我們先前有私下交往) 感覺很尷尬 但見到面聊聊天後倒是滿好的 大學畢業沒見面大概也快十幾年了 卻沒什麼歲月痕跡 除了因為剛生小孩變得比以前稍微圓一點之外都跟以前一樣 滿好看的 (我是對其他小細節沒那麼在意啦) 大概158cm 42kg C cup 胸部變很脹 真的有母乳的奶味 後來覺得反正就大概是這輩子最後幾次跟她有機會見面 就找藉口送朋友去別攤 然後就跟前女友在飯店直接上起來 一開始還怕翹不起來 但後來整個母乳滴到感覺就本能被重新激發 整個人腎上腺素就衝起來 血液回衝 前一分鐘還是酒醉上班族 後來馬上變變到戰鬥狀態 狂吸母乳 按下去還會噴到整個棉被上超爽 後來就跑到浴室用後背式幹 噴整個浴室都是 不過說有沒有變鬆好像也沒差到哪裡去 但那種微脹的胸部真的是看起來爽摸起來也爽 母乳噴出來更爽 最後整個想說這輩子大概沒機會再幹到 就狂抽 瘋狂插 中間還暫停喝水大概四五次 整個最後腰痠到不行 對方大概也整個快乾了 最後被吹出來 摟摟抱抱 說聲謝謝之外還在想自己是不是恢復了還是怎樣 最後開車送對方回家 隔天去公司開完會開車回家在床上睡著 起來之後發現整個恢復精力 說翹就翹 要頂就頂 微微想轉也可以 到現在快一個月了沒什麼問題 性生活也恢復正常 只能說這一個月各種驚恐 最後竟然是靠吃回頭草才變正常 真的是人的口味不能太單一 要有一點點變化才行啊...... 然後人妻母乳屬性也太厲害了吧.....真的是沒現場試過不知道多厲害 一點經驗跟大家在冷門時段偷分享一下啦 感恩感恩 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.35.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503993507.A.B25.html

chivalry70: 推 08/29 16:00

condom111: 冷門我照噓 08/29 16:00

bread220: 為什麼?為什麼你要比成中年大叔?中年大叔也會硬的好 08/29 16:01

bread220: 嗎!中年大叔得罪你了嗎?淚奔 08/29 16:01

bightb56913: 在正的妹背後都有一個.... 08/29 16:22

greg7575: 卡到陰 08/29 16:22

CTC0115: 你需要找個嫩妹 才能知道自己是膩了 還是壞了 08/29 16:27

ddoy7: 這情況我也有過 入伍到懇親前 08/29 16:33

pierce0120: 竟然會翹不起來 我看到喜歡的妹都馬上硬 08/29 16:34

WADE0616: 人妻老公真綠 08/29 16:38

UC93: 行為不可取 08/29 16:50

rogerkidd: 所以是背著女友偷吃人妻? 08/29 16:51

sam0609: 抽菸會影響性慾是事實 可以戒菸看看 08/29 16:53

h880409: 你犯法欸 08/29 16:53

golla: 唉 08/29 16:57

lonkeyhomgun: 一次讓兩個人綠,那我給紅 08/29 16:58

kyozwhie: 出櫃啦 你的基因轉性了 08/29 16:59

najoy: 嗯,只有這個適合你 08/29 17:03

nikemj23: 30歲不到大學畢業10幾年 黑人問號 08/29 17:13

flyinside: 還以為來到低能卡 08/29 17:38

KAOKAOKAO: 綠綠der 08/29 17:43

nacy204327: 少拿母乳當藉口啦xd 08/29 18:11

godmean: 不管你嗑了什麼~~也給我來一點 08/29 19:13

FGuckuriot: 就是有你這種人 08/29 19:14

SexVapor: 就膩了啊 08/29 19:18

SexVapor: 廢話一堆 08/29 19:18

ICEofGOD: 只邊緣肥魯宅只好給噓了 08/29 19:31

henghsiao: 嗯 08/29 19:45

machia045413: 為什麼還敢發文?勸世大家都違法擾亂家庭? 08/29 20:10

nyo812: 渣 08/29 21:05

shamoe: http://i.imgur.com/gweTQ5I.jpg 08/29 21:12

good00609: 母乳就是爽 08/29 21:14

francy430: 對方老公整個綠光了!!小孩剛出生搞著個..!!水呢~ 08/29 22:10

naruto820302: 所以我說圖呢? 08/29 22:37

okydoky: 要醒了沒 08/30 01:15

shangyen: 剁掉 08/30 01:17

blue09: 幹得好 08/30 08:20

seiechijoe: 淫人妻女笑呵呵,妻若被淫? 08/30 10:22

woofcat: 老公在線上嗎? 08/30 10:59

jupto: 單純膩了吧 這是一種繁殖機制 08/30 11:12

coolwi: 低劑量犀利士吃三個月調整一下,會改善很多 08/30 16:16

relax2048: 淫人妻女 給人綠帽 只好給噓... 08/30 16:46

kkmmoik: 差 08/31 03:53

pipipu: 內容還行,劇情不行,只好給噓 09/02 00:03