Re: [討論] 有女友還約跑的人在想什麼

看板 sex
作者 s11479324 (下水)
時間 2017-08-12 12:11:29
留言 32則留言 (17推 4噓 11→)

: Hello 大雞雞 大奶奶們 : 最近友人跟我說他約惹一個女森出去 : 小隻馬+傲人雙峰(好,這不是重點) : 重點是 : 友人騙那個女森說自己沒女友 : 一直約她出來 : 但友人明明就有一個交往一年多的女友 : 女友很乖 也很單純 就是不一起在床上運動 : 友人按耐不住自己的小gg : 對外到處跟妹子聊天 旅館前見面 : 對女友就像馬子狗 : 女友也傻傻的相信 : 我問友人為啥要這樣 : 他只跟我說:「想要發洩」 : 我是知道人都有慾望 : 只是 : 真的有必要人前人後不一樣嗎 : 我這樣算道德魔人嗎 哭哭 : 會做這種事情的人到底在想什麼 : 打砲之外 不會良心不安嗎 : --- : 不是嫉妒 : 理性探討 : 我有炮可以打^_^ 文章內容很無聊毫無西斯點,不想看的我先道歉QQ 【從來沒有對與錯,只有想不想要】 這個問題我年輕的時候也有想過 直到最近我女朋友出國1個多月 再加上一杯酒我才慢慢看清 原文底下很多聲音 有理所當然,也有覺得欺騙 而說實在這要先牽扯到道德觀的問題 究竟什麼是道德觀? 我在研習自然生態與人文學時 當時教授用了以下的字句形容: 特殊地點,特殊時間,特殊生態,進而導致獨特的生活型 從最簡單的例子來說 一般在所有的文化裡面 都是禁止近親相姦的 原因來自於基因太過相近 而最後會導致基因嚴重缺陷(埃及的圖坦卡門就是很好的例子) 但是慢慢地,人們不會去在意這個原因 而是從小直接告訴你不能這樣 以上是全世界大抵相同的道德觀 但是這世界上可是有很多道德觀是不同的 最簡單的例子 伊斯蘭宗教是允許一夫多妻的 但是以目前階段研究而言 這樣是會造成性病 不過,此道德觀已流傳千年 就如同長輩圖一般難以改變 我知道我知道,你心裡正在想:哩到底哩工三小,標題寫約炮結果跟我討論道德觀 以上你看到的是在告訴你 道德觀這種東西是自己選擇的 他是一套標準流程 雖然大家的道德觀大抵相同 但是仍然會有不一樣的地方 同樣地,今天運用在你跟你朋友身上 對你而言你有炮打當然沒差(除非你膩了,你逆) 但是對你朋友而言當然不一樣 簡單來說就是想打炮阿,我想這應該沒啥好猜 問題在於道德觀(又回來了) 可是你現在是用你的道德觀在看他,怎麼可能有解呢? 對他而言 他不是欺騙,他是逼不得已 他的肉體在洞裡面,心在女朋友身上 你有洞可插,不懂他的苦 這時候你去跟他講道德的問題,他怎麼可能會聽? 生物最基本的需求不是愛,是生存跟繁衍 愛是在吃飽喝足之後才從人類智慧演變而來 原文底下有人提到 對以前人而言,婚前性行為是荒誕 這句話在我聽來也對也不對 事實上,在人類母系社會中 最一開始的古早人是怎麼決定女生跟誰結婚呢? 首先你先想像你是一個住在茅草屋裡面的原始人 族人每天都要打獵才有得吃(當時還沒有農業) 要知道,打獵可是很難的 一個獵群5個人搞不好只能打到一隻豬 每個家庭分一分根本沒什麼好吃 在當時生存是很困難的 而女性在擇偶時 會先把自己關在茅草屋裡 讓男性在屋外展現自己的魅力 候選人有:拿著槓片深蹲的肌肉男、詩情畫意的李白、很會跳舞的亞洲舞王 你覺得你會先讓誰進去你的屋子呢? 如果是我當然是選肌肉男! 進去之後要幹嘛呢? 就是發生性行為 你會覺得:幹,三小,為什麼連聊天都不用就修幹了 因為我說了,繁衍是第一目的 發生性行為是要讓女方確保男方的性能力 正所謂happy sex happy life 在當時的社會就是以性行為跟打獵能力為主 慢慢地,有人發現這樣一直交叉修幹會長菜花 才開始停止這樣的行為 最後才又來到了所謂特殊生活型,也就是道德觀 這時候你又開始想:幹你又在公三小,你他媽還是沒有解釋他約炮的原因R 其實滿簡單的 就是他生物的繁衍特性無極限的表現出來 以至於他做出這樣的行為(可能他DNA就是這樣吧) 但是,當你生活在特殊生活型中 你如果不去遵循社會價值觀,你就會死得很慘 最簡單的例子,台灣房子抗震能力超強 就是來自於台灣地震颱風很多 你如果不蓋好一點的房子,你就等死吧 同樣的 你如果不遵循社會價值觀 你可能會被社會唾棄,甚至可能會被法律制裁 所以對他而言,確實是逼不得已 不過不要誤會我的意思,我並不是贊同他這樣的行為 就像底下留言說的 今天如果是女生約就會被罵母豬 對他來說也一樣,今天如果他是生在伊斯蘭世界 就沒啥好被罵了 所以我才在文章一開頭就說明了 【從來沒有對與錯,只有想不想要】 哪天他受不了台灣道德觀帶給他的壓迫 他就會衝去伊斯蘭了 只是不知道那邊有沒有beetalk就是了。 -- 我是下水 下水湯的下水。 -- 這種東西是我喝酒打出來的,透中午在電腦前自己一直灌啤酒才擠出來的神奇文字 這麼好>_<可是我想先等女友從美國肥來 鼻要啦QQ人家剛大完 究其根本,否則就會流於無因的道德觀 過獎了! 不要剪我嘛 這麼說我就不行了,我說了他必須要接受社會的制裁喔~ 問題在於女友能不能接受,能接受女友玩跟女友接受你玩不是同件事情 我知道,這個我道歉,文筆不是很好QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.143.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502511095.A.5D1.html

wwe5656tw: 哩喜咧工殺小08/12 12:26

m840606: 五樓給你約08/12 12:32

blueblue726: 蓋!!!08/12 12:39

zhenglack: 啾咪08/12 12:44

threewww: 屁股來08/12 12:48

o790224: 還不錯 不加油添醋的價值觀08/12 13:10

nwkasim: 里系勒共三小,一句雞雞癢就可以總結了08/12 13:17

mamamia0419: 你可以入籍一夫多妻國家,不然就是錯的,講這麼多08/12 13:20

jerryjayg: 中肯08/12 13:22

Demonic1013: 觀念正確,很多人無法做到客觀思考08/12 14:18

craig1116: ✂✂✂✂✂✂✂08/12 14:24

c3502285: 肉棒在洞裡,心在女友身上,rrrrr08/12 14:39

goodnight4Tw: 護航08/12 14:49

bmcqyll: 能接受女友也在外面約就可以啊ㄎㄎ08/12 14:58

lawhou: 你都用繁殖理論了,一定要推一下08/12 15:06

machiko1039: 推一個,覺得嘴擦乾淨就好,生理上可以理解,心理上08/12 15:11

machiko1039: 佔有欲會森77 08/12 15:11

numb678: 你的文章前後好不連貫 08/12 16:02

mamajustgo: 這種事齁,兩方論點就跟秦瓊打關公一樣打不著。會做 08/12 16:30

mamajustgo: 的交鋒完一樣會,不會的就不會,戰身體健康的 08/12 16:30

AAABBB: 其實我也不懂有女人還約炮的狀態,我本來以為是男人可以 08/13 00:56

AAABBB: 性愛分離,再加上如果道德感比較不重,想嚐鮮刺激,所以08/13 00:56

AAABBB: 找外面的女人,可是這種情況下,不是應該也可以接受自己女 08/13 00:56

AAABBB: 人去外面找別人做愛才對嘛?如果道德感不重,且自己女人也 08/13 00:56

AAABBB: 沒有愛上別人啊,就是做愛而已,那是不是也該同意?但實08/13 00:56

AAABBB: 際狀況卻是,生氣的說不能接受自己女人跟別人做愛,說要獨08/13 00:56

AAABBB: 佔,真的搞不懂! 08/13 00:56

BookLA: 層次在大頭控制小頭,還是小頭控制大頭的差別08/13 09:15

a0000000000v: 推這篇,說明清楚 08/13 10:03

ultra269: 推打的多詳細,但我覺得有女友這事情要討論甚至不合就 08/13 14:56

ultra269: 分,感情不該帶入欺騙成份08/13 14:56

pigbillyoyo: 推 08/13 22:56