Re: [認真] 約炮到底要看身材還是臉?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2017-08-07 22:30:39
留言 22則留言 (11推 0噓 11→)

: 各位30公分大大好 : 魯妹在本版潛水許久 : 無奈自己貢獻不了什麼心得 : 只好先來發問一下惹 : (請鞭小力點阿>///<) : 這問題比較想問版上女孩們 : 我最近被開發,愛上約% : 想說反正單身也不用有負擔XD : 但我認真想問 : 女孩們妳們在約的時候 : 在意的是對方的臉還是身材啊 : 因為JD的野獸們都會傳給我超令人興奮的腹部以下照片 : 但是聊一聊,再傳脖子以上的照片時火整個熄滅.... : 不然就是個人照片還算中上,結果傳過來腹部以下照片 : 立刻浮現一句話,上天是公平的 : 目測公分數與粗細真為他掉淚… : 約%%當然是雙方喜歡就好 : 但想問問女孩 : 跟網友的話,到底會在意臉還是身材啊? : 補西斯點 : 我屬於有點肉肉的女孩 : 但是我遇過的幾個網友 : 他們都說有肉感更興奮 : 活塞的時候更賣力 : 聽到我想要減肥都說不要 : 這是真的嗎?還是在敷衍我... : http://i.imgur.com/b1l3mFx.jpg
各位鄉民安安,我是人稱臉蛋鑑定師的工頭0..0 畢生閱蛋無數,是臉蛋不是卵蛋,我可以非常簡潔有力跟妳說兩段,對就兩段。 男女都一樣,只要能約到什麼鬼話都能說出來。 還有臉蛋跟身材,當然是身材啊! 妳是跟身材做愛還是跟臉蛋作愛? 答案很明顯吧! 然後強者我同學在國外開公司,出門代步開瑪莎拉蒂,他身材臉蛋很平凡,但有神駒在手 何愁無妹可歡、所謂的無往不利就是這樣吧! 以上謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.213.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502116241.A.1A2.html

bird1140: 乾 他把我也是無往不利好嗎嗚嗚 08/07 22:33

lpbrother: 樓下想約 08/07 22:35

Android16: 沒有啦 08/07 22:36

WeiMooooo: 人家有三叉戟你敢嘴? 08/07 22:36

forever07: 靠杯我收到男生請我閱蛋是啥鬼 08/07 22:37

lpbrother: 樓下只能開BWS 08/07 22:37

Csir: 有錢人我也可以 08/07 22:38

WeiMooooo: 抱歉我有雙b 08/07 22:38

aircool2014: 上B下B 08/07 22:40

WeiMooooo: 閱蛋XD 那是生命的重量。 08/07 22:40

Android16: 不是精神時光屋嗎??? (逃 08/07 22:41

snoopy8562: 瑪莎拉蒂一日體驗券 08/07 23:00

jbc9926: 瑪莎拉蒂我可以 08/07 23:03

carrying0225: 目屎納滴我可以 08/07 23:05

somekiller: 媽儍剌d偶可以哦 08/07 23:17

damu: 為了瑪莎!! 08/07 23:17

forever07: 我男的啦!一堆男生寄給我是啥小 08/07 23:18

Android16: 他們知道呀... 支持多元成家 (誤 08/07 23:22

olman: 我有馬三它弟 08/07 23:34

epyonwing: 馬六嗎? 08/08 00:01

kevin155063: 在美國瑪莎是出了名的.... 08/08 08:12

s65830056: 已寄 08/08 14:29