Re: [閒聊] 大家做愛的時候寵物都在旁邊做甚麼?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-05-06 22:12:09
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

男友家有養三隻貓,平常都在房間一起睡一起玩 剛開始%%時有點害羞,會把貓趕走 不過到後來就沒差了(也怕家人覺得奇怪),讓他們在旁邊看或做自己的事 或是cat in 的時候會叫他們的名字摸摸他們<3 (「噢...阿~~..咪咪~~~好棒~~~」之類的 ) 比較討厭的就是有時候%到一半貓咪會突然開始剷貓砂!!! 要趕快去清不然會有味道, 有時候不想管貓還會叫我們趕快去清(還要擦他屁屁 或是會在這時把桌上的水打翻... 最驚嘆的一次是有次跟男友%%時 家裡其中一隻大貓坐在旁邊一直盯著我們看 到後來換成後背式做的正舒服時 大貓(♂)突然起身,跳到一旁小貓正在睡覺的椅子上... ..試圖去騎小貓(♂) Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°; 當下真是嚇傻了,然後邊爆笑邊去解救兒子的貞操XD 兒子不要學壞啦!!! 補西斯點: 隨著年紀增長兒子們的蛋蛋也越來越渾圓明顯 掛著兩顆毛毛的球球從後面看每次都好興奮 (//′艸`//) 真想咬一口 兒子現在還會躺在臉頰邊自己舔自己到北寄貝伸出來 真是跟爸爸一樣色呢~ -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430921531.A.467.html

vincent1985: 拿攝影機拍攝 05/06 22:13

jack355296: 我們家狗都會在旁邊看 05/06 22:14

vincent1985: 然後在旁邊下注主人能撐多久 05/06 22:15

wws1985: 大貓其實是要示範給你們看 05/06 22:25

vincent1985: 然後大喊:閃開!讓專業的來 05/06 22:26

hellomen: 北寄貝是啥? 05/06 22:27

HotDogCC: 然後將錄好的影片 05/06 22:32

vincent1985: PO上西斯版 讓鄉民取笑 05/06 22:32

edward4904: 啊!原來是四叉貓啊~樓下可以 05/06 23:53

will5566: 哈哈哈 不要學壞XDD 05/07 01:31

zayne: 我家兩貓會坐好一起圍觀T_T 05/07 03:32

tallolz: 背後的時候我的貓每次直接從女伴下面過山洞阿 笑死我 05/07 05:31

ellenmusic: 北寄貝=貓咪的小口紅=貓GG 05/07 06:00

BEC5566: 狗狗在一邊看一邊尻槍 最後射在臉上ending 05/07 10:11

xyz188750: 風格突然暖暖不西斯,推 05/07 10:16

kohan2640: 北寄貝幹哈哈啊哈哈哈 05/07 14:30

hsudione: 某次快速運動時,喵女兒走到女伴旁邊坐下,然後我就顏 05/07 23:50

hsudione: 射她了 05/07 23:50

miel: 好生動 可惡我缺1 05/08 01:32