Re: [認真] 約砲嫖妓都不怕得病嗎?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2017-08-06 23:49:58
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: sex 版的各位勇者們 : 如果你們的發文都是真實經驗 : 不得不佩服你們的勇氣與神運 : 各種嫖 各種約砲 : 都不怕 都沒得過性病嗎 : 穩定的認真交往 多美好啊~ : 為什麼要拿自己的健康安全開玩笑呢? : 除了約砲嫖妓 : 人生還有很多事情可以幹啊 : 認真負責的交個穩定的男女朋友吧 : 不要再過這麼荒淫的生活了 : 不要再過這麼荒淫的生活了 : 不要再過這麼荒淫的生活了 : 生命美好 遠離性病 鄉民安安,我是剛在歐兔發文後來逛西斯的工頭0..0 這問題啊過個十年還是一樣被拿來討論,每個人都知道真的想要時尻一槍海闊天空,想想 尻一槍現省很多小朋友欸,你說你不嫖,那約炮總要開房錢吧? 數百塊也是錢啊!對吧! 時機不好錢難賺,尻一下再說吧! 話說最近要普渡了,鬼月也快到了,每年這時間本工頭住的地方都會有很多觀光客,當然 也有慕名來的(糖廠鐵支路),先給想來的忠告好了,真的良心建議,不管想脫魯破處也 好,愛吃豆干粗飽也好,鐵支路都不適合你,現在都外勞在交關的,對當地人來說也不是 新聞了。 然後別問我這的詳情,網路都有。 最後西斯點是,今天跑步後覺得有點累就去擦痠痛藥膏,忘了洗手就去上廁所,然後現在 覺得快火燒鳥了這樣QQ 本來想看片的性致也沒了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.213.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502034600.A.56C.html

cccx4: 為何鐵支路都不適合.... 08/06 23:54

forever07: 太老了 我說真的 08/07 00:14

unionsavior: 虎尾鐵支路? 08/07 01:34

MrUncle: 這行業在鬼月的時候生意比較好? 08/07 01:36

marqlin: 第一間人氣最旺 08/07 06:15