Re: [閒聊] 做愛可以綁住一個人嗎?

看板 sex
作者 sasinko (yes~I am)
時間 2017-08-02 23:29:42
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

: 我爸跟我說 : 男人做愛做得好 : 可以讓一個女人離不開你 : 這是真的嗎 : 有沒有各年齡層的姊姊妹妹們來回答一下這個問題 : P.S.我的實驗組是30歲的女生 我只知道做愛的愛撫、擁抱、接吻、插入、高潮 是很容易會讓兩個人陷入再彼此之間甜蜜的狀態 如果彼此做愛感覺好~ 這種妳儂我儂的狀況會更強烈 打個比方 如果心裡像是一個瓶子~ 美好的做愛像是一顆顆大石頭的話 伴隨而來的相處與情愫就像水一般 填了整個空隙 等到自己驚覺的時候~ 心已經填滿 整個心都是對方的存在了 色易守,情難防,而情總是悄悄地往人們心裡鑽 再一次次的做愛中~情愫會一次次的萌芽 在一次次的相處中~愛戀會一次次的深根 當你回首~就像奶精融入咖啡~已經化不開了 當你心頭此時都是這個人時 要是這個人此時也認定你 會是很幸福的事情 要是不是 就會變成再一次次做愛的過程中 尋找被愛與接納的感覺 但是在結束之後看清又更受傷 但又不想看清又繼續投入性愛的麻痹循環 要是做完愛發覺面前這個人 看著他眼完全沒有對自己的溫柔疼惜 我覺得這是最心碎的事情了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.130.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501687785.A.393.html

chara117yun: 把他眼睛戳瞎啊 08/02 23:31

TheDivision: 所以 還是要做愛 08/02 23:31

ji3g4xji6: 抓他雞雞 08/03 00:13

expresso: 最後三句,痛 08/03 00:16

xenojack: 更心碎的是連硬都硬不起來ㄅ 08/03 01:51

TPDC: 最後三句 QAQ 08/03 05:06

hiyaline: 推最後三句 很痛 08/03 06:48

ev7e: QAQ 08/03 06:55

srwcc: 推 08/03 08:02

Wadient: 你西斯小生系? 08/03 09:20