Re: [請益]男生喜歡怎樣的dirty words...

看板 sex
作者 tetfreeago (貓貓的大男人)
時間 2006-04-06 02:59:42
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

世間男人百百種,一種Dirty Words怎麼能適用呢。 所以,在面對不一樣的情境,需要說的話就是不一樣, 當然,這不是說女生的性伴侶很多啦, 而是,在不一樣的情境下,要說的話,是不一樣的。 不知你是否看的見氣氛的流動,氣氛的流動與控制, 在做愛過程中,是絕對必要點的基本技能。 然而,當你可以發現氣氛的流動,掌握氣氛的控制, 那麼,一個簡單又足以撼動人心的的DW,是非常容易成功的。 簡單來說,你不能在一開始就說『哥哥,你插的我快飛上天了。』 在一開始,你必須說的是,『恩,人家好濕了!』『快點給我麻!』那一類的, 然而,在這邊要說的重點是,DW絕對不是單純的說話, 看過動畫嗎?最簡單來說,台灣的配音跟日本的配音,差別在哪邊? 分的清楚嗎? 差別在聲音的表情!是的,你沒聽錯,聲音是必須具備表情的。 一個成功的DW是必須足以延續當下做愛氣氛的, 太over以及不足,都會破壞掉純粹的氣氛。 ----------------------- 一般來說,請將你的DW配上聲音的起伏以及表情的種類。 一開始進入的DW以比較平穩以及稍微喘息為最佳, 我們看以下的範本, 『老公,人家...人家..恩...唔.好濕喔!』 『可以...恩...可不可以...進來了?』 清楚嗎?簡單來說,請用你的喘息跟鼻音來搭配你的DW。 在一開始的DW不用激情沒關係,但是,請記得一定要帶點煽情。 『恩...不要舔了...唔...我想要...』 『呼呼...想要....喔...想要老公的...』 『你好壞...一定要說嗎?呼...』 『就是...就是....老公的棒棒...』 -------------------------- 然後在開始抽插的時候,這時候的DW,請記得加上更深刻的喘息。 還有,這時候請加上『不知所云』, 請讓男生對你的呻吟存在著『這小傢伙被我玩昏頭了嗎?』 『喔....喔....好大...不行...不要...老公...不要。』 『不行,那邊,那邊,阿阿...恩....不要。』 『人家...唔...會沒有...呼呼...沒有...』 『會被老公...恩..阿...不可以...會沒力氣...』 『老公...太強了...我...我....會壞掉....』 『老公...的....恩....唔...的....棒棒....阿....』 『好壞...妳好壞....阿阿...我...我...會換掉。』 『快點...恩~~~大力點~~弄壞了...壞了...阿~~』 --------------------- 然後,在男方開始衝刺的時後,這時候的DW呢,就是『不要把話說完。』 在加上『強力的不知所云。』 『阿阿....阿阿....喔喔~~~太壞了..阿~~』 『喔喔喔喔~~好~~~好~~~好~~~太大了。』 『快....快...在快一點...快...阿阿阿』 『你幹的...阿阿...太大力了...阿阿阿....』 『壞了...壞了....會被你幹壞....』 『不要...老公...不要阿阿阿阿阿....我知道錯了...不要弄壞... 阿阿阿....壞了啦...』 『喔喔...快了...快了...快....給我大力....的....』 『都是那邊的聲音...恩~~~~好色的聲音。』 『好難過....快...好爽....又好難過...我...我...阿阿阿阿。』 --------------- 懂了嗎? 記得替你的DW加上表情! 望你幸福。 別舒服到忘情的大喊『你比隔壁老王更利害。』那一類的。 ---------------- 喔,對了,男生都會問『我跟前男朋友誰比較利害。』 這時候女生不用說什麼DW了,因為怎麼說怎麼錯, 就是一直喘,喘到說不出話就就好了, 留點想像空間給男生! -- 搖滾樂,絕對是創作時的最佳背景音樂。 http://www.wretch.cc/blog/tetfreeago -- ◆ From: 220.134.146.93
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1144261764.A.341.html

cmgirL:好長的文喔@@"~哥哥還不睡阿@@"? 04/06 03:07

infinity0506:高手@m 04/06 03:08

cmgirL:我有問題!!為什麼都要用"壞了"我覺得好怪 男生真喜歡聽嗎@@ 04/06 03:09

tetfreeago:因為不能用太寬的尺度麻,妹妹! 04/06 03:11

tetfreeago:男生喜歡廳的就是『壞了』『破了』『死了那一類的 04/06 03:12

tetfreeago:那些詞彙會帶給男生『天上天下唯我獨尊』的錯覺 04/06 03:12

cmgirL:噗 我覺得我說壞了一定會笑場XD 04/06 03:13

tetfreeago:好啦,是我自己喜歡聽『壞了』啦 =.= 04/06 03:13

replay1121:高手@m 04/06 03:14

cmgirL:我以為你比較喜歡聽貓叫XD 04/06 03:14

tetfreeago:一時太High失言了 ~"~ 我修一下推文 =.= 04/06 03:19

cmgirL:呵呵 還好啦 你還滿有紳士風度的說^^ 04/06 03:25

eff:DW不是賣鼓的嗎??踏板不錯用XD 04/06 03:54

JackaLMeI:挺有趣的XDD 04/06 03:56

pcagan:各位同學~筆記、筆記呀! 04/06 04:14

wholmes:你比隔壁老王更利害~~XDDDDDDD 04/06 11:16

YHank:"我和前男友誰厲害" "隔壁的老王比較厲害.." 04/06 12:46

clenout:XDD 04/07 01:20

tkushark:哥哥你刺的人家好痛喔 04/07 03:35

leeiauwaoa:那女人喜歡聽怎樣的 DW ????? 04/07 15:05

virginia1218:看到 會換掉~"~ 要不要改一下阿 T大 04/18 01:52