[心得] 音樂與性愛手札 - Damien Rice

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-07-04 19:29:34
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

https://youtu.be/GzKFEx-wsJo
璇是我第二任女友 曾經我們在鋼琴上留下慾望的痕跡 在我家裡 我宿舍 她房間 女宿廁所 我們交往不算久 她是個被寵壞的女孩 不像公主 比較像我的皇后 陰莖可能是她的副修 她對性愛很有自己的一套 但似乎對於感情就反之 彈鋼琴的手指纖細有力 學習過長笛的她舌功了得 身材沒有易於常人 吸引我或我吸引她的 原因 都是一種特別的氣質吧 吞吐陰莖的樣子我還記得 可現在屬於她的位置不會再有她的形影出現 即使意淫也不再會是她了 那個週末的夜晚 無意間聽到她學長自豪的說 昨晚跟妳幾次幾次 妳又怎麼叫著他名字 我死了 喜歡著妳的我死去了 死在那年夏天 我們最後一次的性愛 是妳與學長歡愛的前天 那晚妳很賣力 在我身上像是尋求著什麼 陰道包覆著我 像是羊水與嬰孩般 看著陰莖隨著妳腰部的擺動 探出身子卻又再次埋入的光景 是我日後破碎靈魂的唯一記憶 只是男方身影已經換成學長的樣貌 不是我想去想像學長的裸體 只是我無法接受還有其他人在我的愛侶身上獲取快感 再見了,這杯酒敬妳 妳這個他媽的王八蛋 ____________________________________________ "Cheers darlin' Here's to you and your lover boy Cheers darlin' I got years to wait around for you Cheers darlin' I've got your wedding bells in my ear Cheers darlin' You give me three cigarettes to smoke my tears away" -- 不過學長是蠻帥的啦,又高,還有肌肉,沒有一個我可以比呀,反正肉慾就交給肉體了,皮囊給的如果更多,那我也留不住她,想到還是很氣,唯一一次戴帽子欸幹 綠油莖 當天立馬對質分手,ㄅ囉唆 老馬的推,總是讓我心曠神怡 如沐春風 我哪知道隔天騙我練琴結果去練情 下一個就遇到馬卡龍了呀 口氣還是Damien好 查脯仔欸巾心瓦ㄓㄨㄚㄐㄧㄣ 欸? 人生哪有一直爽 哞~我是大象 咩~ 這系列都很少人哈哈哈 學長跟她後來我有復仇,又是另一個故事了 那個故事沒什麼好說的啦,很無聊的 完全沒西斯點啦哈哈哈 意圖使人寄信,我寄 不好聽啦~ 欸嘿,我4一個調皮的男倫 真的ㄅ好聽啦 可是沒西斯點啦~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.36.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499167777.A.CB9.html

jbc9926: 顏色正確 07/04 19:33

henghsiao: 婊子,幫QQ 07/04 19:48

srwcc: 推 07/04 19:54

Maplepin: 先內射個幾發讓對方當現成老爸 07/04 20:05

GORDAN830123: 下一個會更好(((撥電話07/04 20:12

WJoan: 推音樂 喜歡前奏 喜歡根本是酒醉的口氣07/04 20:17

darkhearo: 真男子漢,推07/04 20:18

houfir: 異於常人07/04 21:06

lemongrass36: 原來也有這段啊QQ07/04 21:10

StitchSwing: 幫QQ 至少沒有一直拖 給槍槍拍拍07/04 21:24

StitchSwing: 大象應該不是哞吧XDDD 大象槍(?07/04 22:09

alicebbb: 先推 07/04 23:03

alicebbb: 超前面的! 07/04 23:04

alicebbb: 乖~姐秀秀~ 07/04 23:13

shaker26: QQ,音樂推一下。 07/04 23:25

missnose: 拍拍 給推 婊子與狗天長地久 07/04 23:27

StitchSwing: 我要聽那個故事!!! 07/05 00:11

missnose: 想聽復仇故事~ 07/05 00:29

missnose: 蛤~那私訊跟我講好了哈哈哈哈哈 07/05 00:34

alicebbb: 我想聽我想聽 07/05 01:17

missnose: 家鄉槍唬爛啦嗚嗚 根本沒有寄來啊 07/05 02:05

alicebbb: 我要聽我要聽 07/05 03:05

alicebbb: 這麼晚還不睡覺?? 07/05 04:02

alicebbb: 是要準備講故事給我聽嗎?? 07/05 04:02

shhsuanr: (拍拍 07/05 12:19

fishtinaj: 看來想聽番外故事的人蠻多的耶。我也要聽~ 07/05 12:56