[心得] 那一晚的飛田...(下)

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-05-24 10:13:03
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

(續上集) 有幹沒射真的心頭會莫名煩躁,在走回去飯店的路上 意外看到了一位很像爆乳AIKA的小姐 膚色就是那種有點黑,妝很濃,身材很瘦 其實不到很正,可是一臉騷樣 但這名小姐胸部真的很大,一看就是假的 不過想著有幹沒射這點很賭爛,又想說黑妞都很能幹 還是決定來一發了 這間的價位才是我認識的飛田 原本想說繼續來30分好了 但! 剛剛那場不小心花太多... 身上現金不夠,連20分鐘的都付不起 「欸豆,不好意思,我身上的現金不太夠耶」 (心想還好我還沒喝茶吃餅乾,預備要走下樓了) 「客人您身上預算多少呢?」 「嗯...還有一張諭吉和一張野口」 「我們有15分鐘的方案唷,只是沒寫在menu上,剛好是那價格,要不要考慮呢?」 「喔喔喔那當然好呀,就拜託你了」 收錢完開始辦正事 黑妞不愧是黑妞,超級會吹的 小頭被她的舌頭整個包覆,被吸的發出聲音來 比剛剛那個小姐還會吹,不知道是不是15分的關係特別賣力 爽度爆表 硬了後小姐坐上來,只有小頭被含住,並沒有整個進入 她還特意地調節速度上下,第一次體驗到這種, 好像被一直吸又放開,又被吸又放開,刺激感十足呀 我也趁這時摸了她的胸部,嗯,果然是假奶, 但可以揉還可以捏乳頭,實在是太棒了 後來要換正常位,但一直喬不到位置進去 她怕時間不夠,於是又換女上男下姿勢 於是我就被搖出來了... 「客人你來日本是工作還是旅遊呢」 其實我沒聽清楚:「工作?」 「原來是工作呀,斯勾以~」 我也不想解釋了,開始話唬爛 「我和一個日文很好的夥伴來大阪,討論業務」 「斯勾以~我以前在沖繩,對台灣印象很好,台灣的茶很好喝唷」 (她講了一大串我聽不太懂,大概是這樣) 其實這位小姐蠻愛聊天的,我聽不懂她也繼續霹靂啪啦的講 15分一下就結束了,也拿到了棒棒糖,結束了這一晚... http://imgur.com/cl6c4Zl -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.15.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495591985.A.1C3.html

lpbrother: 支持棒棒糖 05/24 10:27

destiny2248: 雖然沒去過 不過推個! 05/24 10:53

ligacul: 我去松島結束後什麼都沒給就出來了…… 05/24 11:04

dichotomyptt: 不專業 一定要給東西喔XD 05/24 13:41

raywoor: 推棒棒糖 05/24 14:59

JP16888: 15分鐘可以幹麻= = 05/24 20:59

cccx4: 斯勾以~塔noc 05/25 00:25