[新聞] 自慰都在想什麼? 一定有前男女友

看板 sex
作者 pneumo (超☆冒險蓋)
時間 2017-05-05 14:54:04
留言 17則留言 (7推 3噓 7→)

蘋果 自慰都在想什麼? 一定有前男女友 自慰都在想些什麼?英國一份調查就發現,有不少人在自慰期間,會想著前任男/女友。 據英國《每日星報》報導,英國性玩具公司「Lovehoney」針對4500名英國人調查發現,有 高達58%男性與48%女性在自慰時,會一邊回想著過去了性經驗,其中有人會想起前任男友或 女友。還有人在自慰時會想到A片場景、SM束縛性幻想,以及角色扮演等。不過報告也指出 ,其實在自慰時最多人想到的,是現任男友/女友。 另外報告也指出,有65%男性表示常常自慰,30%男性表示偶爾做,5%男性表示從來沒有。而 有58%女性表示常常自慰,35%女性表示偶爾做,7%女性表示從來沒有。 台灣網友紛紛表示:「可以肯定至少5%的受訪者在說謊...」、「我想這應該是那位英國記 者撰寫的心聲。」、「屁啦!」(施旖婕/綜合外電報導) 新聞連結:http://tinyurl.com/l88s5xp -- 我都想著我現在在看的迷片女主角在我下面.....當緝毒犬 -- 標題 [新聞] 口愛氣味怪怪的 男友嗅出女友會陰香妃症 -- 落選版主候選人,歡迎下次搶一樓 正宗緝毒犬,你的品味真是特別~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493967249.A.55F.html

leots0211: 一樓緝毒犬 03/29 12:01

LoveBDSM: 一樓真的是緝毒犬03/29 12:02

ChaabbCC: 恭喜一樓03/29 12:03

leots0211: 推一樓03/29 12:03

jimmyWan: Leots0211:一樓緝毒犬03/29 12:07

gg0815: 沒有 噁心 05/05 14:57

blackzero1: 一樓迷片女主角 05/05 14:57

blackzero1: ……好吧 05/05 14:57

gg0815: 真想打斷前男友 05/05 14:57

TheDivision: 一樓別氣 05/05 14:58

Haeniel: GG0815好氣 前男友幹了甚麼好事嗎 05/05 15:01

linjin2: 對不起我下次會剪指甲 05/05 15:17

leots0211: 我都想希拉蕊 05/05 15:24

new4950: 想砲友 05/05 18:04

Mryuan: 。。。。 05/05 19:52

moobary: 哈哈,正宗緝毒犬XDDD 05/06 11:53

FuJoShiBanny: 緝毒犬XD 05/14 01:50