Re: [討論] 女朋友跟別的男人睡過

看板 sex
作者 night5566 ()
時間 2014-10-27 23:57:44
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

: 最近偷看女友的LINE,發現女友趁我出差其間跟別的男人睡過. 而且感覺很久以前就有了 因為是我女友主動問他的 說 你晚上要睡我這嗎? : 男的回答說好 我過去 : 我現在腦袋很空 因為我看到很火的對話 男的寫說你口技真好 每天都想要你脫光跪著幫我含 各位鄉民該怎麼辦? : ----- : Sent from JPTT on my Unknown. 雖然不知道是真是假啦, 但還是建議一下, 上面有些浩克分享要如何變身, 或是如何報復、如何平復。 我有個不同的觀點。 她是你女友然後跑去跟別人睡覺, 你覺得很度濫或是很難過, 我是覺得換個方式想, 她還是願意繼續裝個樣子,當你乖乖的女友, 那就繼續下去,慢慢調整心態, 自己在外面想想要怎麼認識新的女生, 瞬間要你擺脫這件事情實在是太困難了啦! 現在這個社會, 要學習的不是不被戴綠帽, 而是要學習綠帽要怎樣才能戴得既好看又舒適。 -- "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你… ↙操B跑車 " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ◣◥ ◤█◥◥◥ ██████ ██◣ ██◥█" g121630作 Pen3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.18.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414425492.A.740.html

az784512tw: 徵召有型綠扁帽部隊的意思? 10/27 23:59

ohoh0704: 好看又舒適的綠帽 還是綠帽 10/28 00:11

chunyun: 你已是部隊一員,要接受事實 10/28 01:37

justhit666: 還是綠帽 10/28 02:13

rul543: 另一種轉換思維 10/28 06:58

newdreams: 推綠扁帽部隊 10/28 07:47

bightb56913: 這心境轉換不容易 10/28 13:41

naish1120: 滿獨特的想法==" 10/28 18:52