Re: [心得] 十年後上了初戀

看板 sex
作者 cherrybonbon (嫂子賣餃子)
時間 2017-04-17 21:48:08
留言 42則留言 (34推 1噓 7→)

: 前兩位都附圖了,我不會說附圖是想單挑 : http://imgur.com/5jTxQJA : ※ 引述《samty (samty)》之銘言: : : 現在作者結尾都要附身材照才算完整簽名嗎?? : : http://i.imgur.com/bw5RBjr.jpg
:: 引述《Rosemanman (威)》之銘言: ::: 這是十年後再一次親妳 ::: 十年是什麼概念,就是我們都流過很多眼淚的以後,都成為大人。 ::: 看見了妳,是在同學會上,同學忍不住調侃我們當年的青春。 ::: 是誰先愛上了誰 ::: 誰又為了對方徹夜不眠 ::: 我們羞澀,卻又坦然的回答當年的種種,這次不是悼念,而是回憶。 ::: 牽起妳的手的心跳,回不來了。 ::: 妳唇的溫度也忘記了 ::: 還有什麼? 就擁抱吧 ::: 我有故事,你有酒嗎? ::: http://i.imgur.com/vcyqnt5.jpg
(原文43)讓姊欣賞一下照片先>///< 真好~~大家都有同學會,姊都沒有QQ(無敵邊緣) 雖然姊姊沒有同學會,但是有小時候營隊認識的底迪。 我們的生日沒有差很遠,但他硬生生的小了我一屆。 在那個流行學長配學妹的年紀、大家都還在用即時通的時代,我們在不同學校又不同屆, 雖然我們的曖昧情愫(?)旁邊的人都看得到,但當時年紀小也沒多想,就只是在即時通上 有一搭沒一搭的聊著,直到被高中生活淹沒而漸漸失去聯絡。 上了大學,姊姊成了從台北到南部念書的妹子 從雅虎即時通到MSN再到臉書,看起來好像很久,其實也只是不到十年的事而已 而臉書有個很噁心的功能,就是能讓你找到各種失聯已久的朋友 某天在臉書就突然看到他就送了交友邀請,不知道失聯了四五年他還記不記得我 很快的,他回覆了我的交友邀請,結果發現他也到了南部念書,而且離我們學校很近。 看到很久沒見的老朋友覺得很開心,那時我也還有伴,沒多想什麼。 很久之後,某個單身的夜晚突然想逛夜市,想到他在附近就傳了訊息問他,剛好他那天晚 上有空,不用練球,他就載我到附近的夜市逛逛 這麼久沒見了,覺得緊張 而他依然跟我記憶中完全一模模一樣樣,是個外型乾淨俐落、內心體貼溫柔的大男孩 夜晚就已經夠曖昧的了,加上我習慣逛街拉著人家手臂,那個曖昧的氛圍在我們之間瞬間 炸裂 他順勢牽著我的手,握得很緊,在單身的冬夜裡感到溫暖跟安心 夜市逛得差不多,是時候該回宿舍了 男孩調皮地不載我回宿舍,反而直接往他家去了! 當時還沒那麼老江湖(?)睡覺的時候緊張得不敢亂動,他倒是很主動的抱著我說他想要 姊姊心裡想著:都六年沒見了,第一次見面就這樣好嗎? 雖然生理期已經走得差不多了,想想還是拿生理期為由搪塞了一番 不過這次算是成功的約會,當然還會有下一次啊 小於三 結果第二次去他宿舍就很沒節操的做了。 他要我幫他戴上套套之後,我就開始嗯嗯啊啊惹 雖然他的技巧略顯生澀,不過有運動真的有差,時間跟體力都不是蓋的 第一次結束的時候還跟我道歉說他太快了,其實姊姊已經很習慣男伴第一次會非常快這件 事,雖然他說太快但他的時間已經在正常值範圍內了 而且後面還可以連續來個兩三次,姊姊吃很飽>///< 完事後的抱抱閒聊時間,他才跟我坦白說,其實他 是 處 男 ! 之前的聊天有說到他在我們失聯的這幾年有交過女朋友,上次也對我展現出一副興致勃勃 的樣子,剛剛過程也都那麼順利, 結果你現在跟我說 你 是 處 男??? 姐姐覺得撿到寶,是未經他人之手調教過的璞玉呢^^ 之後幾次做愛時姐姐我立馬從被動者轉變為主動者 念在他是處男沒碰過女體,做愛的時候會領著他的手探索姐姐濕潤的花園 一邊教他前戲、一邊幫他上健康教育(?)(來~姊姊跟你說~這邊是陰蒂~這邊是陰道~這邊就 是俗稱的G...啊啊啊啊啊奇模子~~) 然而他也很有天分,把姐姐教他的每個點都記得很清楚 結果之後姊姊只剩下被他玩弄得嫑嫑的份....... 分開之後他有交過其他女朋友但現在又是單身 每次回想到那段時間都還是想去跟他說 梅朽敢謀 的故事 可是姊只想遊戲人間不想談戀愛 啊!拜託妳不要再傷害這可愛的男孩了! 找照片? http://i.imgur.com/kYYhzpL.jpg
-- 誒我認真在找照片XD 說一下嘛XD 來 乖乖上課 不要急~~ 咦 好 來 其實沒特別帥,就是看起來很乾淨 好吃 <3 喜歡 <3 >///< wut 來來交換>///< 來 最近胖惹 清新雋永 梅朽敢謀 覺得可以出道 來 只是不想走丟而已QQ 真巧,大家都是呢! 公三小? 沒有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492436891.A.1E5.html

q8q3suian: TRIVAGO?04/17 21:51

crown: 我也想秀照片但是懶得說故事XDD04/17 21:59

aircool2014: 寄信玩遊戲了04/17 22:06

a32905169: 五樓處男04/17 22:07

pudding1023: 五樓是女的,弟弟照片交出來04/17 22:13

iam01407: 我也想學健康教育XDD04/17 22:14

devil527: 照片在下面一點我就補推04/17 22:44

TheDivision: 我的推文不見了 -.-04/17 22:46

Ivan751127: 有種單挑04/17 22:49

chenshi905: 那轉正面我再二推04/17 22:50

mickeykiller: 所以開放處男報名嗎04/17 22:58

Csir: 人帥真好04/17 22:59

www321: 人醜吃草04/17 23:01

rubykry: 感謝整理療癒照<304/17 23:09

galan0210: 這髮型可以很性感耶04/17 23:12

Tequila0218: 突然想吃蜜桃惹04/17 23:13

rickyhoney: 這張有點恐怖…04/17 23

pttabs: ininDer04/17 23:17

qoo0527: 寄了 單挑04/17 23:19

leots0211: 我是緝毒犬 04/17 23:28

pudding1023: 好好噢不是要分我弟弟照片嗎? 這張好像油畫好性感04/17 23:32

pudding1023: ~好看! 04/17 23:32

Ivan0922: 看我頭像,,,單挑吧!04/17 23:35

GeogeBye: 姐姐 我可以跟你一起開同學會04/17 23:42

Android16: 就背影看 可以期待04/17 23:47

yaya301141: 推04/17 23:54

pttevilwolf: 看到梅朽還想說這是哪篇雋永古文= =04/17 23:58

felice21: 1樓害我笑出來04/17 23:58

ff20: 有點恐怖其實04/18 00:02

qk025898: 推!!!04/18 00:15

litann4: 西斯初戀F404/18 00:54

roekk: 這背影讓人期待04/18 01:04

show0960: 好04/18 01:09

ddv8uc: 好系列不要停04/18 05:33

karatedean72: 學姐太棒了04/18 08:48

hardis094: 姊姊就是棒!04/18 10:14

JBKsucks: 我也想參加同穴會04/18 10:32

biglarge: 逛夜市拉男生手臂簡直是性暗示 04/19 07:34

schgun820: 我今天是處男04/19 14:40

justin61417: 360偺u是好發明 04/20 01:09

SaintHarryH: 寄ㄌ 04/20 08:41

john371911: 推。04/20 08:43