Re: [討論] 有炮友還在追女生的心態

看板 sex
作者 austin0906 (奧斯丁)
時間 2017-04-02 19:50:02
留言 33則留言 (21推 2噓 10→)

強者我朋友,是個不折不扣的渣男 同時維持還在進行式的女床伴有3~4人 他床伴一個比一個野、一個比一個艷 每個女上位吸力都比龍捲風還強。 三不五時就跟我分享跟這些床伴的事情, 聽到我都麻痺了。 有趣的是, 他卻交了一個跟聖女(白癡?)一樣的女友 出社會幾年了還是什麼都不懂、什麼都沒興趣 很單純,也不太查勤,每天10點準時睡覺。 更不用說還是條死魚了,也不熱衷房事。 所以我朋友天天說完晚安就出去跑趴找女伴。 你問 為什麼有炮友還要追女? 因為男人啊, 自己的女人絕對不能不乖, 不是自己的女人越壞越好。 : 小妹不才,最近有約到一個性器合的炮友 : 雖然非臉讚型但分身跟技巧好到沒話說 : 不過有一件事讓人很疑惑 : 想知道在約炮但同時又有喜歡的人 : 到底在想什麼 : 炮友有在追一個女生(問號???) : 喜歡的程度是每天晚上都講電話聊天 : 皮夾也放女生的照片 : 訊息也是幾乎秒回的那種 : 但同時也一直在各大軟體約炮 : 有一次想要了就約他 : 剛好他要跟要追的女生吃飯 : 想說算了那自己看片摸摸好了 : 十分鐘後就出現在我家樓下說 : 飯晚點吃,現在我更想要打炮 : 個人是可以性愛分開 : 但真正有在愛人的話就算還沒在一起 : 還是沒有辦法再有炮友 : (不然說喜歡是說假的嗎) : 先說沒暈啦哈哈哈也沒申裝到 : 想問問大家對於這樣行為的看法是什麼 : 西施點 : 1 : 他最愛我用女上位幫他搖 : 搖的時候左手輕揉他奶頭 右手攻敏感的蛋 : 下面時不時夾緊 : 每次都被我搖的不要不要的超有成就感 : 2 : dirty words真的很重要 : 有講跟沒講那抽插的感覺真的差太多了 : 不管是輕度的講妳好濕 : 或是重度的主奴遊戲都可以 : 對女生來說情調真的滿重要 : 3 : 發文附圖是禮貌 : http://i.imgur.com/sq2TYJt.jpg
-- 就是有還這樣,所以我說渣男 傻瓜一個 這個肯定不會 她乖到我覺得她有點問題 他的心態是外面的女人怎麼玩都沒關係,要娶的那個要乾乾淨淨。(極端大男人主義) 直播網美不用付出肉體就有一堆Sugar Daddy 我也是QQ 去哪找的到跟妳一樣坦率又直白的女人XD 好傻好天真 信勒? 我覺得他是帥在口袋很深 是啊,就是我說的觀點。認同噓?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491133805.A.F67.html

lpbrother: 五樓羨慕04/02 19:52

NCIT1102: 蓋04/02 19:55

TheDivision: 壞透了了了04/02 20:01

suyy: 蓋04/02 20:09

Sprite07: 羨慕04/02 20:12

Moses1985: 沒有女友玩 應該不算渣 有了還玩才是渣04/02 20:24

getone: 最後兩句傳神04/02 20:31

et310: 最後兩句04/02 20:52

mamajustgo: 最後兩句精準04/02 20:53

Lanwow: 最後兩句直接刺進我的心04/02 21:03

bigo1030: 你情我願沒差,不要用騙的就好04/02 21:07

expresso: 渣04/02 21:09

ilovedaodao: 只覺得他女友很可憐……04/02 21:24

barsax8: 說不定他女友也是說完晚安就......04/02 21:25

chara117yun: 說不定他女友也不是不壞 只是不對你朋友壞 然後你朋04/02 21:30

chara117yun: 友還沾沾自喜04/02 21:30

Csir: 沒的病我請04/02 21:37

fawangching: 最後是精華 只能推了04/02 21:43

damu: 你朋友選聖女當女友?其實你朋友很m吧 04/02 22:17

youwilldie: 有些女生不用付出肉體也能收穫男人的心 這邊沒有就是 04/02 22:35

smaller28: 人醜什麼都沒有...04/03 00:07

wyesa: 我真心覺得你朋友很可憐 04/03 00:35

winnie0704: 真的為他女友看到難過... 04/03 01:21

winnie0704: *感 04/03 01:22

Ariescmj: 缺人嗎? 04/03 02:22

christina258: 你朋友一點很帥04/03 04:27

christina258: *一定 04/03 04:27

richs57lii: 為怎麼不找砲友當女友,就會看到一堆理由,最主要還是04/03 06:53

richs57lii: 自私,不希望自己女友是眾人騎表哥弟滿天下 04/03 06:53

hozumi: 同時進行複數以上的炮友不怕生病?好渣 04/03 09:35

gg0815: 真的 04/03 23:46

a010204: 推最後2句 04/03 23:51

amy870158: 最後兩句推! 04/05 16:49