Re: [認真] 現在還是大叔時代嗎?

看板 sex
作者 CPjohnson (惡語傷人恨難消)
時間 2017-11-14 10:10:12
留言 15則留言 (12推 2噓 1→)

我覺得是要看對象幾歲吧 曾經交往過小我10~12歲的 以當時交小我12歲的來說 對方還是大四生 在各方面相信應該都能滿足到對方 唯一無法的只有時間 所以最後的下場是被我抓到劈腿而分手 不過短短三個月時間也吃了近50次 能嘗試的幾乎都試過了 拿另一個小我10歲的例子 當時也才25歲 剛出社會沒多久 很幸運的成為她第一個男人 最後是一個很怪的原因分手 因為忘不掉前男友 維持了半年 都快開發完成了卻給我分手 撇開大叔有沒有市場這件事 年紀不要差太多交往的時間都會比較久一點 後來交往一任小我5歲 也交往了近兩年 最後因為遠距和平協議分手 西斯點?好像有點薄弱 雖然有一點減不下來的肚子 還好自己身高不算太矮 東西不算太小 長度不算太短 (身高除以10差不多) 加上前戲跟手指充分的運用 無法到高潮連連,至少都還蠻感到滿意 咦?這好像是自誇文 小十歲那位有著性交障礙,看過婦科也看過心理醫生 有一次在外過夜的時候 用一點紅酒讓她放鬆 加上前戲及摩擦 趁一個不注意就進去了 之後幾次下來 女上男下的姿勢最容易讓她放鬆跟主控 對於性也比較不緊張 題外話 她一緊張下半身會痙攣 那時夾的超緊的........... : 各位30cm E杯水水們好 : 魯叔我剛剛在某軟體約到了一個女生,聊天聊的蠻開心,也了解彼此的癖好,照片也換了 : 。 : 一切都ok準備要約出來的時候,她問了我幾歲,一報年紀之後她就離開了。 : 有沒有現在已經不是大叔時代的八卦? : 對了魯叔我今年35 -- 我很虧欠的走在人生的路上 -- 感謝各位抬舉,在下無法與各位有30cm相比 三米的巨人只會吃,沒有巨人之力喔 再加上96cm 很獵奇的理由,說她還愛著前男友,因為不想心中還有別人所以分手 這不是男女版,就不詳述,說太多我會被她認出來 人有夢想而偉大 我可以介紹我同學幫忙解決,我只能處理簡單心理問題 男的我給你幾部片子跟幾支電話,女的請站內我(誤) 再加96cm喔*.< 真是的,我都準備好了說XD 原來是人妻,還是別碰的好 結論是找30歲左右的就差不多了 你要不要找謝金燕呢? 三十歲左右的老妹我收
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.154.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510625415.A.EBB.html

saso00: 你身高300cm? 11/14 10:39

jing0822: 巨人族的朋友啊 11/14 10:43

hsin890: 推文笑惹 11/14 10:54

GG5566BOYGG: 你的巨人之力是什麼? 11/14 11:22

shamoe: 侏儒嗎?怎麼身高只有80公分? 11/14 12:01

zeck: 是開發完成還是嫌棄你沒前男友強才回的啊? 11/14 12:28

jengmei: 想像力豐富 11/14 12:32

SMITH163: 所以大叔有在幫忙解決婦科疾病XD 11/14 13:24

SMITH163: 那慾求不滿有看嗎 11/14 13:33

SMITH163: 身高只有80cm我沒辦法XD 11/14 13:44

SMITH163: 嗯..留給其他人寄就好 11/14 13:59

aircool2014: 媽媽都這樣釣人 11/14 14:00

taninita: 結論就是還是喜歡嫩妹(? 11/14 14:52

popo952710: 那有姊姊時代嗎 11/14 17:24

taninita: 老妹準備出家了 11/14 17:28