Re: [討論] 有人跟不存在的東西做過嗎?

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2017-03-29 09:07:33
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

之前在報紙看過類似人間異語 一個男的冥婚 但其實他早就有老婆 只是有次在路上撿到紅包 然後兩人衝出來喊他妹夫 原本第一時間拒絕 後來算命的說他有雙妻命 且陰間的太太很有幫夫運 會幫助他跟陽間的太太事業順利 蒸蒸日上 太太覺得反正也不會真的跟她搶丈夫 就同意先生娶陰間老婆 後來事業真的做很大也很賺錢 這對夫妻感情也很好 三不五時也常拜二房 只是 偶爾晚上兩人做愛時 老公覺得老婆變了一個人似的 而老婆也常常不記得 前晚有跟先生做愛 先生表示 有這種情況發生時的老婆 比平常騷三倍 也很火辣,各種姿勢體位都來 有想過要在那個時候自拍 但怕拍到二房 於是作罷。 版友你(妳)們願意嗎? 如果可以幫你(妳)們事業有成。 -- 我看文章第一個想到這部電影 http://i.imgur.com/obMxuR5.jpg
另一個人格幹砲時還拿假屌肛自己...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490749655.A.477.html

Diversify: 老道法力不行,老道不敢03/29 09:13

pineapple25: 鐵口直斷03/29 09:19

classmateda: 這是商機03/29 09:47

sunman214: 亞洲空X王算嗎?03/29 09:47

bird1140: 都市傳說吧...03/29 09:47

AIyA878958: 其實很爽03/29 09:49

leots0211: 小牛教練 4 ni 03/29 10:04

srwcc: 哈哈~ 03/29 10:07

wuming2: 騷三倍 當然好 03/29 10:27

iamhenyu: 一個老婆 兩種感受 03/29 10:27

earny: 會漂浮性愛嘛 03/29 10:43

inindi: 很不錯啊 一個老婆兩種享受 矜持的與淫蕩的 03/29 11:20

bird1140: 喔唷唷樓上說得頗有道理欸!!! 03/29 11:44

bearKQG: 不錯呀 又沒有相害 03/29 11:48

n98802001: 毛毛的 03/29 13:24