[豪洨] 三巫鬥法大賽

看板 sex
作者 blackzero1 (瘦宅)
時間 2017-02-12 16:25:52
留言 48則留言 (45推 0噓 3→)

擊敗佛地魔,讓魔法世界回復寧靜後好一陣子,三位英雄卻為了點小事吵起來。新上任滿 一年有餘的魔法部長,俠鉤帽只好勉為其難替他們辦了場三巫鬥法大賽,所謂勝者為王, 說的都對,就是比賽的核心目的。 「現在第一個進場的是,哈哈哈哈利波特!」李‧喬丹用了轟轟響,聲音不用麥克風就能 傳遍整個魁地奇球場「靠著一根鳳凰魔杖打遍天下無敵手!鄧不利多的愛徒!世界的英雄 !」 哈利在眾人歡呼下走到球場中間,對著千里之內的金妮眨眨眼,就讓金妮濕得一蹋糊塗 「再來進場的是號稱百年來最聰明的女巫!」阿李說著「出生於麻瓜家庭的妙麗‧格蘭傑 !順帶一提,格蘭傑PX桶也是大家入門威士忌的不錯選擇!」 妙麗顯然很不高興最後一句話,臭著鮑進場 「最後!是過去七年都很邊緣的!」阿李抑揚頓挫「榮恩‧餵死狸!」 「在哪啊?」觀眾們一片疑惑,榮恩哭著進場,實在太邊緣了。 「這次三巫鬥法大賽的主題,就是到最後還沒高潮的人,就是冠軍!」李興匆匆地講解規 則,完全沒注意莉娜已經脫下他的褲子開始吹含吸舔摳「方法不限!不赦咒也能!」 觀眾一片噓聲,顯然不想看見有人死翹翹 「放心!」擔任裁判的麥教授從海格中間站起來「即使是索命咒,他們的魔力頂多殺死精 蟲!大家不必緊張!」 「那麼現在比賽即將開始!」阿李說著「另外補充一點,就算被裁判判定輸了,直到贏家 誕生前都還得留在場上!」 「哼哼」哈利與榮恩一臉賊笑看著妙麗,畢竟她是唯一不能抽插,只能被插 「我早就知道你們想幹嘛了!」妙麗大喊「蛇蛇攻!」 兩條蛇就這樣從妙麗的胯下鑽出來,直直往哈利與榮恩的菊花襲來。 「妳忘了我是爬說嘴嗎?」哈利冷笑「$U(*&^%$#$%^&*(」 一條蛇就這樣被哈利的爬說語驅使到觀眾席上,不知鑽進誰裡面。 「撕淌三步殺!」榮恩居然一下就用了黑魔法,就在他往前走三步後,另一條蛇也灰飛煙 滅,留下錯愕的妙麗 「啊咯哈呣啦!」兩人對著妙麗齊喊,妙麗穿在身上的貞操帶硬是飛開,兩腿也開開了 「咄咄失!」榮恩卻冷不防對哈利發動攻擊,用昏擊咒讓哈利的老二垂頭喪氣 「抱歉啊,老哥」榮恩衝上妙麗時回頭看著哈利說「就算贏不了也不能讓你爽」 「去去,武器走!」趁著榮恩回頭,妙麗指著榮恩胯下大喊,想要用繳洩咒讓榮恩先出局 「破心護!」榮恩卻硬是放出屏障咒,反彈的咒語打中正在裁判區的海格,噴得麥教授滿 身都是 「萎萎起!復復元!」哈利連續用了兩個咒語讓自己老二重振雄風 「奇怪,這明明是誰先高潮就輸了比賽。」阿里邊插著莉娜說著「為何兩個男的都想插妙 麗的樣子?」 「速速前!妙麗!」一陣尖叫,妙麗飛過榮恩來到哈利眼前,榮恩一陣錯愕,但也只能往 回跑。 「不好意思阿,我先讓妙麗高潮了!」面對已經被開鎖的妙麗,哈利惡狠狠對著榮恩說, 隨即挺起腰,就這樣直落落插進去 「嗯阿阿阿阿」妙麗哭喊著,卻得忍住快感避免高潮,但這也只是緩兵之計 「整整,石化!」榮恩對著妙麗大喊,這樣讓妙麗變成死魚,不論哈利怎麼抽插都沒用了 「算你狠!」哈利怒吼並用魔杖指著只剩下根部的老二「塔朗泰拉跳!」 對老二用舞蹈咒,試著達到12段變速按摩棒的效果! 「你從前面,我就從後面!」榮恩大吼,並且對老二施展氣泡龜頭咒,然後硬是從後面督 進去。 「啾啾縮!」妙麗用無聲咒解開全身鎖咒,對著兩人的老二大喊 「阿幹!」「太大意了!」 「不愧是本世紀最聰明的女巫!」阿李胯下的人換成凱娣,莉娜已經在旁邊喘息抖動「實 在不能一刻鬆懈,用這種一年級的咒語根本別想困住他啊!」 後來比賽陷入膠著,雙方在「啾啾縮」「暴暴吞」兩個咒語間來回,變成耐力賽,看誰的 魔力先消耗殆盡。 「是你們逼我的!我要出絕招」妙麗喊著,同時握住兩個人的老二「擠擠,精液現身!」 「啊哇呾喀呾啦!」一陣綠光瞬間就讓兩人噴出的洨灰飛煙滅,就如麥教授所說,他們三 人的魔力,充其量也只能索走四億生命。 「可惡」「我輸了....」 「不管!就算輸了我也要幹到妳!」榮恩怒吼,還是撲上妙麗 「空空,遺忘!」一個穩重低沉的黑人嗓音,突然出現的金利對在場除了妙麗以外的所有 人施展記憶咒,頓時所有人陷入兩眼無神,一臉白日夢樣。 「部長....」妙麗有點吃驚 「妳忘了那晚,妳答應過的!」金利靠近妙麗,溫柔地說著 「嘻嘻你好色,居然還記得。」 「我把他們的記憶都消除了,哈利榮恩不會記得跟妳吵架過,也沒人記得我來過這裡」 時間回到一年前,七個哈利波特從水蠟樹街離開時,妙麗跟金利被食死人在空中追殺時, 妙麗承諾如果金利能夠帶領他們死裡逃生,便與身相許,只是接下來尋找分靈體的旅程, 讓諾言無法兌現。 「那他們怎麼辦?」妙麗依偎在金利懷中,看著球場的大家 「沒事的,等我們做完之後送妳回家,他們也差不多就醒了。」 於是金利摟著在懷中的妙麗,一個轉身,就離開去打炮了。 -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- 沒八卦板那篇三小
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.32.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486887955.A.C24.html

Comea: 強大 02/12 16:38

TheDivision: 火球術 02/12 16:39

lonetwyl: 笑死 02/12 16:45

alenhuang: 童年崩壞,ok的 02/12 16:55

ouyang2009: 有梗給推。 02/12 16:57

dennis86131: 推 02/12 17:33

CurryMvp: .... 02/12 17:37

morraChou: 好嗨哦哈哈哈 02/12 17:37

nobleprime: 有笑有推 02/12 17:42

wglhe: 臭著鮑進場是三小啦XD 02/12 17:49

orangeG: 有梗 02/12 18:34

zelda312: m我到底看了什麼 02/12 18:49

HgRock: 致我的童年 02/12 18:57

kshatriya: 哈哈哈有夠好笑的 02/12 19:00

wx190: 鷸蚌相爭 漁翁得利 02/12 19:03

hesck: 推文筆XDDD與咒語XDDDD 02/12 19:05

kj763: 瑞卡~底雷底翁薩 高潮飛高高咒 02/12 19:05

miracleyoyo: 供殺小 02/12 19:27

rotusea: 等一下,金利是黑人吧? 02/12 19:34

damu: 哈哈 還不錯 02/12 19:45

Andy88610: 推 02/12 20:39

PurPkNighT: 這三小... 02/12 20:49

arthur02: 不考慮寫他們上恩不里居或十內卜的黑魔法防禦咒嗎 02/12 21:22

a030056425: 專業必須推 02/12 21:29

pttevilwolf: 都是懷念的咒語啊啊啊 很會掰XD 02/12 22:28

amaxman: 嗯,蠻厲害的 02/12 23:07

frozehead56: 這第三篇了吧 有考慮出小本的放7-11嗎 02/12 23:20

chocoluv: 蠻會記咒語的,給推XDDDD 02/12 23:24

Xtaiwansoul: .... 02/12 23:40

lawyer13: OK 又是你 02/13 00:13

srwhite: 幹剛剛在八卦看完來這又看到你 02/13 01:06

caseysiethy: 超強超專業哈利波特迷推!!! 02/13 02:21

caseysiethy: 不過空空遺忘不能一次這麼大範圍吧XDD 02/13 02:21

caseysiethy: 痿痿起居然可以這樣用XDD笑死XDD 02/13 02:22

KAOKAOKAO: 太神辣 02/13 02:47

zxcvbn56563: 勾洗力 02/13 03:04

power95270: 八卦那篇比較厲害 02/13 03:27

power95270: 我很喜歡八卦那篇開頭 馬上進入狀況 逼人看完 02/13 03:28

pinkynina: 狂 02/13 03:58

sen042221: 強大給推 02/13 09:00

datolee: 笑死 大推 !! 02/13 09:18

Diversify: 這篇應該m的 02/13 10:29

poopoo200502: 太神啦 必須推 02/13 13:13

john371911: 不錯。 02/13 15:00

WilliamHsuxx: 給推 02/13 19:22

jo6xjp6: 猛 02/13 20:04

nwkasim: 推 02/14 00:09

GodDick5566: 推 06/09 10:16