Re: [閒聊] 戴牙套要怎麼咬咬

看板 sex
作者 aabb10 (Heidi)
時間 2023-01-09 00:40:09
留言 11則留言 (6推 2噓 3→)

大家安安 因為有人敲碗後續 所以我就來分享一下心得 ^.<啾咪 先說魯嬸沒在網路上約 所以不論你各位是想解鎖 想獵奇 想當實驗品 還是騙砲滴 請不要再寫信來了 信箱爆掉一直刪很辛苦餒 魯嬸約的是現實有互相看對眼 不然網路約的出來發現菜色不對 兩人相視你尷尬 我也尷尬 泥們縮 係不係內 廢話太多直接說結果 答案是咬咬是沒有影響的 本來預期吃下去會有尖叫聲還是噴血的大場面(??!!)都沒有發生 倒是心理因素佔比較多 像是怕會傷害小弟弟動作不敢太大太快 或是一些螺旋特技不敢使用 反而著重在用舌頭舔的部分 不知是否因為上述結果沒有成功喝到豆漿 有點失望QAQ 要再來精進一下了希望下次能成功>\\\< : 大家安安 先祝大家都有個快樂的平安夜砲 : 啾咪^.< : 是這樣低 魯嬸最近約了一個弟弟 : 第一次吃到年紀比魯嬸小的 : 讓魯嬸有冬令進補 回味無窮的fu : 過程中弟弟有幫魯嬸舔的很蘇湖 : 正當魯嬸想回饋弟弟幫他吹吹時 : (吹吹是魯嬸的一大樂趣之一) : 他一臉遲疑的問:會不會刮? : 魯嬸因為戴牙套後就沒有吹吹經驗 : 被他一問想到皮皮割肉事件 我也縮了 : 於是兩人就在喇機跟督督之後劃下句點 : 雖然過程很開心但覺得少了一味 : 為此先前魯嬸還拿香蕉練習跟把牙齒外接鐵絲剪掉備戰的說 真是白忙一場 哭阿 : 請問各位E奶牙套妹 30公分巨屌哥 : 戴牙套後吹吹技巧需要做什麼調整嗎 : 魯嬸很想幫弟弟人生解鎖一下Q_Q : 感謝大家囉 -- 懂被咬 信件如雪片般飛來 小還凹 你有沒有開心 沒有哦 可能這個毛比較短? 我怎麼知道那些人嬸也不挑 冤枉哦 被你發現了 什麼圖? 還真沒 有 所以不敢轉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.97.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1673196011.A.7FE.html

pcscu: 有無牙套沒差 被咬就是爽01/09 00:55

kimohuang: 果然西斯版一堆想免費砲的01/09 01:19

loneblast: 推01/09 02:40

coware: 免費的最高01/09 02:59

Csir: 感覺小奶01/09 06:51

adob: 有沒有夾到毛?01/09 07:13

x860992: 嬸都來了,是不是自我感覺良好?01/09 08:19

Toptoro: 我懷疑妳只是在炫螺旋特技01/09 09:26

jknl29: 上個圖啊01/09 19:40

Chibai5566: 牙套是戴內側逆 沒被口過喔01/10 04:38

HHHHHHHHH: 臼齒附近不是有些是在後面的勾勾嗎? 勾橡皮筋的01/10 08:59