Re: [討論] 有人幹過線上遊戲公會的女成員嗎?

看板 sex
作者 ck0218 (高雄吳孟達)
時間 2016-12-26 12:34:18
留言 70則留言 (59推 1噓 10→)

原文恕刪 本魯看到這個標題也想起了從前玩RO的那段美好時光 但是我沒幹過公會會員 我只幹過公會會長... 那時候本魯還是個弱弱的99等發光體騎(那時候還沒有進階二轉,不過隔年就有了...) 有一天在夢羅克蚯蚓區散步 忽然看到一個女性小盜賊被蚯蚓追殺中 本魯本著紳士的精神 過去幫這位女盜賊解圍 於是我對著那隻發情的小蚯蚓使用了挑釁這個技能 沒想到那個女盜賊不領情還罵我說:幹!!搶屁喔!! 本魯:我...我只是看你被他追著跑...幫你把怪引到我身上而已 我不會打他啦...你快點把那隻蚯蚓打死吧 就這樣我帶著這個女盜賊,不停地穿梭在發情的蚯蚓之中 我不斷的挑釁挑釁再挑釁 而那個女盜賊就這樣二刀連擊 二刀連擊 二刀連擊 升級升得很開心 然後我們都累了 就回城休息 休息的時候她主動跟我聊天 還問我要不要入她們公會 她是會長 她會罩我 可是瑞凡...剛剛好像是我罩你耶... 後來才知道 她的工會都是她的同班同學 每個人都才剛玩 等級最高的就是她 才34級 由於她身為會長,所以她就認為自己要練最強才能帶領那群小弱弱 所以才會跨等去打蚯蚓(順帶一提蚯蚓有63等阿...) 邀請我入會的原因我也很清楚 就是要我帶她們... 本來我是孤行俠主義 但是看到有女孩兒需要幫助 本著紳士的精神 我不爭氣的入會了 那段時間 帶著那群小弱弱 帶著他們南征北討 培養了不少革命情感 後來她們集體忙著大學學測 這才斷了消息 過了一年 當初的會長又上線密我 說她考上了離我很近的大學 在外面租房子 問我要不要去找她玩耍 本魯本著紳士的精神 二話不說手刀衝去找她 第一次見到她 不算漂亮 也不算龍 應該算是個普通的黑肉底妹子 她帶著我去參觀他們學校 也帶著我去吃了很多東西 後來回到她的房間 我們開始聊起以前在RO的種種趣事 聊著聊著 不知道怎麼她就說她很熱要去洗澡 洗完出來 乖乖...居然只圍浴袍 我就開玩笑說:你這樣不怕我把你吃了嗎? 她笑著說:怕你不敢 就這樣我們天雷勾動地火 就搞了起來 就在我猛烈衝刺的時候 她忽然說了一句:快使用二連擊!! 等等...你說什麼? 再說一次? 我以為我聽錯了 於是我繼續撞擊 沒想到她真的又說了:快使用二連!! 然後我就停了下來並對她說 可是...我...我是騎士... 然後我們兩個就笑場了一整個下午 至於後來我使用螺旋刺擊幹得她不要不要的,那又是另外一個故事了( ′-`)y-~ -- 最喜歡你看不慣我又幹不掉我的樣子( ′-`)y-~ -- 以前ro真的很好玩啊!!! 都是那些該死的bot... 午安,dreaner:) 現實的嗎? 靠!! 只能恭喜你了!! 讚喔!! 午安,Ushiman:) 第一次想說我聽錯就沒理會...第二次聽清楚就真的笑到軟了XDD 午安,behemoth:) 別這樣...我可不是諧星喔... 午安,noobismeok:) 以前ro妹子多啊!! 不過後來的競炮團那又是另外一個等級了... 午安,forever54398:) 以前的ro真的聽過蠻多約炮事件的... 午安,h112201:) 又0.0/ 午安,曼特寧小姐:) 楓谷是ro之後了... 尬廣!!跟上!! 我絕不會說楓谷我也有故事... 午安,lio293123:) 那時候只有騎士有座騎是多麼囂張阿!!! 午安,ingrans:) 下次再講XD 午安,YU0158:) 好有哲理的一段話阿.... 午安,kaisersi:) 總會輪到你的... 午安,char0093:) 認真回 我應該沒記錯 不過那時候都是我先挑釁把怪聚集再給那群小朋友打... 午安,podabc:) 以前蚯蚓區蠻多這種拖火車的 後來是到泥人區 是你不嫌棄~ 午安,orange7986:) 不要這樣... 我可不是諧星喔... 午安,dolphin24681:) 盜賊當然是二刀連擊囉XDD 午安,tommytommy:) 這不是創作文啦... 可是蜈蚣有戰鞋阿!! 但是蜈蚣的毒性擴散很煩... 午安,pida5566:) 天堂也很多故事啊...還有妹子主動獻身換裝備的... 午安,condom111:) 誰吃誰出事... 午安,PloveJ:) 別這樣 我也不想阿... 午安,holysucker:) 你這樣 很多人會想找你單挑... 午安,思于:) 安餒乾賀... 午安,q8q3suian:) 你淫了阿...寵兒我都會想到寵兒凌溪... 午安,matrox323:) 我也很羨慕m大... 午安,casper6013:) 看來寵兒名氣很大... 午安,UooU5566:) 快點朝聖!! 所以我沒記錯囉!!! 午安,jorlin1023:) 痾...((拍拍 晚安,yb3570srz:) 我也是... 晚安,ReNa0529:) 可是瑞凡...我是騎士阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 晚安,wai0806:) 我書讀得不多你不要騙我...桐人是拿雙刀 我頂多只能拿雙手...不過我都拿長茅 晚安,IronicKnight:) 別這樣... 我不是諧星... 晚安,voxwxov:) 哼哼哈兮~ 晚安,Vassili242:) 這個問題要問施主你自己... 晚安,bightb56913:) 桐人拿雙刀啦!!!!( ′-`)y-~ 晚安,cityhunter04:) 千金難買早知道...((拍拍 晚安,BboyIllusion:) 真的... 晚安,assblack:) 亂我沒有玩過 ... 晚安,ekoo:) 這太嗨了... 晚安,kaisersi:)
我以前玩的希望 裡面的工會就叫做嬰兒爆走族... 晚安,pig999as:) bot害死ro阿... 晚安,小小賓:) 我也不知道...這個問題要問施主你自己... 晚安,yu780725:) 對齁...我怎麼沒想到... XDD 晚安,xy24083:) 都過去了( ′-`)y-~ 晚安,贓比哥:) 可能連心靈震波都會了喔... 晚安,andychen0727:) 想當初補師根本是有錢人...開門傳送就賺飽飽了... 晚安,咩咩:) 是阿...所以當年ro根本就是機器人大戰... 晚安,安卓:) 奸商阿...我也當過...當到一整年的月卡都是線上換來的XDD 我有個同學掛了五十幾隻帳號,專門賣r幣阿... 都過了= = 那你mp應該快就見底了... 晚安,Turnelife:) 何必呢... 晚安,yu780725:) 幹嘛這樣XDD 晚安,jqbb0319:) DEX不夠高很容易miss阿XDD 晚安,k19880911:) 當然有阿... 晚安,olddad40:) 下次告訴你...晚安,lovecat11070:) 一年後我就轉殖了阿XDD 晚安,fainter:) 你是要我把自己的黑蛇打掉然後獲得黑蛇卡嗎? 那我的黑蛇不就沒了!!! 晚安,kennylan:) ( ′-`)y-~ 晚安,CasparYung:) 可惡!! 已羨慕!!! 晚安,ruey1992:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.113.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482726867.A.F1F.html

dreaner: 兒時記憶 12/26 12:39

Ushiman: 公會女成員變我老婆了! 12/26 12:40

behemoth: 看到二連擊我就笑了,通常這邊會軟吧?XD 12/26 12:41

noobismeok: 有點好笑 12/26 12:41

forever54398: 嗎的!為啥幾乎都是Ro啦! 12/26 12:42

h112201: RO才能真正的約砲神器阿 12/26 12:45

Lume0117: 達叔啊~~~~~~~~ 12/26 12:49

lio293123: 楓谷也是靠背多啊 看有沒有人要來分享 12/26 12:50

ingrans: 騎大嘴鳥 12/26 12:51

YU0158: 快講楓谷 12/26 12:56

kaisersi: 小時不RO,老大徒悲傷 12/26 13:10

char0093: 這些機會都不是我的QQ 12/26 13:11

podabc: 認真回,蚯蚓是被動怪,你用挑釁它也不會轉頭XD 12/26 13:13

orange7986: 不錯 12/26 13:15

dolphin24681: 以為看到笨版…有笑有推! 12/26 13:18

tommytommy: 推RO 二連是二刀連擊?還二連矢? 12/26 13:24

orange7986: 求下集(敲碗 12/26 13:24

pida5566: 蜈蚣超難打滴,以前都卡懸崖射不然就反擊叮叮叮 12/26 13:29

condom111: 當初真不該玩天堂,應該玩RO的... 12/26 13:43

PloveJ: 我Ro的時候還是國小生沒人要吃我 幫QQ 12/26 13:50

holysucker: 快使用二連 笑噴 12/26 13:54

qk025898: 達叔,那個,我也是公會會長,不過該遊戲被我玩倒惹QQ 12/26 14:05

q8q3suian: 樓上真糟糕,來聊天!! 12/26 14:06

matrox323: 石器..天堂..RO都幹過妹..還幹過天堂的寵兒..好像是城 12/26 14:07

matrox323: 主 12/26 14:07

matrox323: 當時休息就是開車全台幹妹...台中台南高雄花蓮台東都去 12/26 14:09

matrox323: 還被妹帶去豐原駭客看整網咖攻城www 12/26 14:10

casper6013: 乾羨慕 12/26 14:28

UooU5566: 寵兒好像有印象欸 某伺服的風木城主? 12/26 14:32

orange7986: m大真猛 快回一篇啊 12/26 14:34

jorlin1023: 認真回,挑釁算是攻擊,就算是被動怪也會追著你打!! 12/26 14:48

yb3570srz: 我的RO時代都是不好的回憶 12/26 15:05

ReNa0529: 我ro都在魯啊啊 12/26 15:29

wai0806: 你怎麼不用阿修羅霸凰拳幹他 12/26 15:43

IronicKnight: 桐人是你? 12/26 15:51

voxwxov: 看一系列的ro文真的是淡淡的哀傷,不過看到二連擊就笑出 12/26 16:16

voxwxov: 來了XDD 12/26 16:16

Vassili242: 快使用雙節棍 12/26 16:42

bightb56913: 嗚嗚 我玩ro到底在幹嘛... 12/26 17:29

cityhunter04: 你是桐谷合人?? 12/26 17:34

BboyIllusion: 早知道當年也玩Ro了== 12/26 17:41

assblack: 如果我聽到二連吉我也會軟 12/26 17:51

ekoo: 我知道的螺旋刺擊是亂骯賴的XD 12/26 18:16

kaisersi: 什麼時候會有天堂的三重矢發文呢 12/26 18:25

pig999as: http://i.imgur.com/bsWHWqh.jpg 這也是我的公會會長 12/26 18:31

n98802001: 我玩Ro都用dos玩...難怪都沒豔遇 12/26 19:04

yu780725: 媽勒我玩Ro怎麼都沒遇到www 12/26 20:59

xy24083: 你應該使用連刺攻擊的 12/26 21:06

zombie42459: 原來達達有嘎過工會會長)筆記 12/26 22:19

andychen0727: 那他現在會用音投了嗎? 12/26 22:21

h3po3: 達叔我們一起玩ro~我只會玩補師 12/26 23:28

Android16: DOS 玩RO 那不是外掛嗎???? 12/26 23:32

h3po3: 我都免費傳送和復活,補師太難賺,不如當奸商賺的快 XDDD 12/26 23:50

h3po3: 我也是!後來還賣r幣 (掩面) 12/26 23:59

Turnelife: 她都叫我用狂擊.... 12/27 00:12

yu780725: 決定再來重新入坑顆顆 12/27 01:16

jqbb0319: 中二的打炮真的可愛>_< 12/27 01:49

k19880911: 音速投馳RRR 12/27 10:41

olddad40: 還有後來的故事嗎QQ? 12/27 12:33

lovecat11070: 後來怎麼了 12/27 15:10

fainter: 咦 螺旋不是騎領的招嗎 12/27 15:34

kennylan: 插黑蛇卡不就有二連了,黑蛇你自己有啊 12/27 18:09

CasparYung: XDDDD 12/27 18:17

ruey1992: 當年的公會會員現在也是我女友了 12/27 18:27

kennylan: 自帶黑蛇卡啊XD公會成員是目前女友+1,當初玩RO也聽過很 12/27 19:06

kennylan: 多變情侶或結婚的! 12/27 19:06

peeps: RO真的是回憶啊...... 12/28 00:45

AllenPaul: 這故事跟大眾範本有87%ㄒㄧㄤˋ 12/28 09:43

iori19890103: 啊…ROㄚ(遠目 12/29 01:28

cinthiea: 我老公是當年公會男成員哈哈 12/29 20:00