Re: [討論] 有人跟愛斯基摩人或印地安人做過嗎

看板 sex
作者 a22101664 (洨傑)
時間 2016-12-07 21:51:52
留言 17則留言 (14推 1噓 2→)

幹,剛好人在一個超過100國人的學校念書 這種炫炮的故事我聽多了 最精采的莫過一個法國帥帥的故事 這位哥雖然已經結婚收山 但是曾經的風流韻事也是聽得我目瞪口呆的 這位帥帥最愛的昰亞洲女孩舉凡柬埔寨泰國到日韓都收集完了 不過他最屌的故事是一個馬雅人 挖操勒!馬雅人,我一聽到還以為他也是鄉民勒 幹,他紮紮實實幹過maya women 那年他25歲,馬雅女孩40歲 不過年齡不是重點,據他的說法,這位馬雅太太算是他蒐集到最猛的圖鑑 來自中美洲的馬雅太太有多厲害?他是這麼形容的 想像一下,就像是熱情的拉丁裔再加上熟女特有的韻味 古銅色的肌膚,雖然五官不若一般的拉丁美洲妹子那麼深邃精緻 但是他說,那個騷浪程度跟莫名其妙光滑到爆的皮膚絕對不是你能想像的 再加上是一位媽媽 躺在滿是小孩玩具充滿母愛的床上休幹 挖肏勒,聽起來跟本是刺激度UPUP阿 不過我覺得不管床上有多騷浪火辣 這種特別的圖建還是最吸引我的地方阿!!!! 就像他媽的抓到一隻超夢一樣,幹,雖然很物化很北爛 但是聽起來真的超屌的好嗎 絕對是人生理直得紀念的一筆 不過最後我跟他說,那我有一天一定要試試看亞馬遜女戰士 這個夢想似乎難以實現就是了啦 想想還是打開amazon買個手電筒比較實在.... -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- 有沒有尬過精銳波斯戰象的?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1481118716.A.FE9.html

lotus1626: 我下面馬雅人12/07 21:55

luvuhahasiao: 希維爾12/07 21:56

hope0955: 特種兵 羽毛箭射手12/07 22:01

deltawai: 亞馬遜女戰士不是都切掉乳房 你確定你要?12/07 22:03

damu: 洨傑今天錯字太多了點12/07 22:18

saipipi: 我幹過火焰兵12/07 22:22

john371911: 馬里飛刀兵也很特別啊!12/07 23:05

bisconect: ......無法體會看到滿床玩具充滿母愛會變更硬的感覺12/07 23:33

james4807: 樓下拜占庭龍騎士 12/08 05:07

a5025025252: 樓下土耳其打手槍兵 12/08 08:46

SYUAN0301: 樓下伐伐伐伐木工 12/08 09:03

TheDivision: 噓哈 12/08 14:32

dennis86131: 樓上 村民已生產完成 12/08 16:35

chingGTW: 嗨~肉腳,你們好啊~ 12/08 20:01

crimsonsky: 11 12/08 23:53

kao0104: 我都收集黃道12宮的,為我的雅典娜努力 12/09 01:29

dreaminc: 別人的事還可以嘴的那麼高興 12/09 20:19