[閒聊] 難忘的校園回液

看板 sex
作者 fiveroom (Froom)
時間 2016-10-09 15:19:02
留言 16則留言 (1推 10噓 5→)

各位有情有液的西斯人大家好~ 最近離開校園一陣子了,又單身許久,難免會回想起來校園間的種種回液… 想問問各位有沒有刺激有趣的校園時光呢! 以下為小弟來分享一下難忘的校園戰 __________________________________ 還記得高中的時候念的學校班級數不多,打籃球隊又加上功課還可以的我自然的異性緣也還不錯,就來講講和同班女同學(以下簡稱B)的故事。B在高中女學生裡算是清秀有氣質的類型,功課普普的她在班上也不算特別出眾,可能因為對化學比較有興趣的她在那學期當了化學小老師。 有次期中考後的社團課化學老師為了準備隔週的實驗課,拿著實驗室鑰匙給B叫她去整理一下實驗室。 下面用來代表我;代表B 和B先後錯開了同學和其他老師的視線到了實驗室發現B已經開始整理化學藥品的罐子,這時候我默默的走進去並穿上實驗室用的白袍,右手嗚住B的嘴巴,左手扶在她的腰際用力的將她推往牆角。 左手輕拂在她的腰與胸間游走,靠在B的耳邊說 :說 妳想當化學小老師是不是想老師這樣的對妳(突然覺得自己SOD看太多)妳看看妳裙子穿那麼短制服裡面紅色內衣的顏色這麼明顯,說妳是不是在誘惑老師! 這時我的下面早已經將制服褲撐得老緊繃,把我的下面底在B的臀上, :嗚嗚嗚~ B一直搖頭想要說什麼卻被嗚住了嘴只能發出些許的氣音。慢慢的手開始朝短裙裡進攻,才進去一隻手指頭不久B的淫水已經流到的大腿上 :我明明下禮拜才要教酸鹼中和的實驗,為什麼妳的下面卻偷偷的先實驗了,妳看妳下面怎麼會那麼多水又那麼的悶熱! (其實我也不知道流出來的液體是不是純水,只是想說當一下化學老師來玩玩) 看這B發紅的耳根我把她轉了過來面對我,解開了身上的水手服也把鮮紅色的內衣脫掉,裸露出粉嫩的雙峰。 我用命令的口吻對B說 : 蹲下、解開褲子,如果妳想要知道下次考試的重點,就看妳可不可以讓他產生什麼化學變化 B其實已經被我調教了好幾次,但是無奈高中生的戰場不外乎便宜的旅館或是沒大人在的家中,這是第一次和B在學校裏玩,還好實驗室裏的門早已被我反鎖,玻璃也是老舊的毛玻璃根本看不出裡面有什麼東西! 看著B蹲著替我賣力的吞吐,心裡想著下次要好好幫她複習一下化學課了。 但就在這個Moment,外面突然有人影經過, B的嘴巴吸吮的速度也越來越快,不知覺的就一股腦兒的射滿B的嘴巴,兩個好像被抓到偷吃東西的小貓一樣蹲在牆邊,還好只是路過要去廁所的人。 第一次這麼刺激的口爆就在學校的化學實驗室達成! __________________________________ 補個西斯點,還有一次一樣在學校和學妹C在殘障廁所裏大戰,隔天過後發現這件廁所被教官用鎖頭鎖起來又是另一個故事了…… -- Sent from my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.237.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475997544.A.04A.html

blackzero1: 這排版… 10/09 15:21

frogman1128: 零分 10/09 15:31

anthony79121: 失敗 10/09 15:45

feanor0709: 功課還可以 只是不知道是不是純水 10/09 15:45

andrew0621: 0分 10/09 15:59

aszxdc12: 8.7分 10/09 16:14

orlando71: 8.78分 10/09 16:28

UltraRaRa: 參 10/09 16:45

danny50307: 再豪洨R 10/09 17:26

wuming2: 無聊 10/09 18:03

zoids2504: 受不了 10/09 18:23

Agassi850815: 標題錯了!應該是豪洨 10/09 18:27

Agassi850815: 補虛 10/09 18:27

Agassi850815: 誰幫我補一下噓,我給錯了 10/09 18:28

sammy95271: 豪洨文 10/09 18:38

richs57lii: 打懶球就一定有吸引異性,誰規定的,你想太多的,噓你 10/10 09:11