[討論] 被旁觀或被偷窺會比較興奮嗎?

看板 sex
作者 ck0218 (高雄吳孟達)
時間 2016-08-25 12:39:04
留言 47則留言 (30推 0噓 17→)

我想討論一下 是否被人旁觀或被偷窺會比較興奮? 因為我忽然想到久遠前跟前女友在高雄的文化中心裡 因為興致來了就提議說要打野砲 一開始女方有點抗拒 後來被我說服之後我們就在草叢裏面開幹 因為天氣有點冷,所以我用了外套遮住小屁屁 幹著幹著,忽然覺得屁股怎麼涼颼颼的 轉頭一看,有個人正在拉開我的外套偷看 我大喊一聲:看三小!! 那傢伙馬上拔腿就跑 就在我要起身穿上褲子追出去時... 女朋友忽然用腳把我夾緊緊,並且喊著:不要停!!用力幹我!!快!! 平常不說話不會這麼粗的女朋友感覺像是換了一個人似的 而且整個陰道收縮得比平常更強烈,淫水也是比平常留的量還多,甚至有點潮吹的感覺 然後動沒幾下就高潮了好幾次 最後因為太舒服了就通通給她了 事後問她怎麼變得這麼淫蕩有感覺 她不好意思地說:因為知道被人發現並看著我們在做愛,她整個人就覺得很羞恥 但是羞恥感卻讓她變得特別興奮,所以才叫我不要停 我好像忽然開啟了什麼開關似的 從此以後只要出去飯店,我都會找窗戶靠馬路的房間 然後把她壓在窗戶上,讓整個胸部貼著窗戶 然後從後面用力幹她,並且說一些dirty words :你這小騷貨,是不是喜歡被別人看阿!! 你看你那淫蕩的胸部整個貼在窗戶上變形,真夠淫蕩的 然後女方就會興奮到不行,高潮連連阿!! 可惜...我們還是分手了... 現在阿叔我只剩下雙手無敵了... 有點想唱一首歌...(老師音樂請下) 「只剩下雙手陪我打了一天 勃起的小雞雞 粗粗的硬硬的...」 不對!!換歌!! 「與你分享的快樂,勝過自己用手 至今我仍深深感動~」 哀...不過雙手也不錯啦,想要的時候不會拒絕,更不會懷孕 只怕她受受傷... 不知道有沒有人也是會因為有人旁觀或者被偷窺而特別興奮呢? -- 執著是苦,不執著也是苦。 施主,你執著了。 -- 午安,flydl:) 應該是吧... 午安,sgdgg:) 所以你... 午安,阿紎:) 我也想...可惜沒有... 午安,ThreePin:) 是的~ 午安,mamajustgo:) 打太快了...感謝指正!! 午安,機器人:) 原來是你...壞蛋!! 午安,hope0955:) 我怕你肛我啊 ...然後前提是我要有女伴阿= = 午安,f22313467:) 才不是呢!!! 朝聖\0.0/ 午安,新女神:) 我是覺得都很刺激啦XDDD 午安,shyyy:) 這難度太高了XDD 等等她彈出來肛我怎麼辦... 晚安,rexagi1988:) 超棒DER~ 晚安,rioslo:) 沒關係,我也會感謝我下一任女友的前男友的XD 晚安,on543:) 難道是卡比獸... 晚安,小小賓:) 真羨慕你們,畢竟兩方都願意接受這種玩法的不多... 晚安,shineshineya:) 我怎麼感覺怪怪的... 晚安,tomoyo5869:) 好險沒有(我有檢查喔XD) 晚安,tsai1005tom:) 我也很愛!! 晚安,欣欣姐:) 超棒的啦!!! 晚安,betear:) Q_Q? 晚安,捨神:) 可惡!! 我也想!!! 晚安,angelgirl13:) 寧姐的等級太高了啦!! 可惡!! 已羨慕!!! 晚安,曼特寧小姐:) 別這樣...應該還有...應該吧... 看不到的未知感 的確蠻刺激的!! 這樣不會燙到自己嗎... 我也想(疑!?) 朝聖\0.0/ 肯定不是,我出門前還有看過黃道吉日... 晚安,giadruu:) 最高境界阿!!! 晚安,ange61321:) 好喔!! 感謝你!!! 晚安,寶貝貓:) 我也很羨慕... 晚安,Gravity113:) 你真的看多了...而且你這樣會被瘋狂站內信阿!!!! 晚安,小咪:) 因為晚上了阿~ 早上又早安,中午就午安,晚上就晚安,我是有禮貌的乖寶寶~ 你下次可以找你的另一半一起玩玩看=\\\\= 午安,katelyn:) 超嗨的XDD 午安,youshit:) 看來你們都有經驗喔... 這嗨到不行啊XDD 應該會有輸人不輸陣的感覺吧XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.229.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472099948.A.FCF.html

flydl: 嗯不錯 08/25 12:42

sgdgg: 感覺是另一種層次的羞恥爽感 08/25 12:55

luxia: 不知道欸,好像還好 08/25 12:56

ThreePin: 多P第一步 OB 08/25 12:56

mamajustgo: 所以被偷窺時她變得會說話也比平常粗這樣嗎 08/25 12:57

vincent1985: 話說 應該是 只剩下雙手"陪"我打了一天 你漏字了 08/25 13:01

hope0955: 達叔~其實那天拉外套的人就是我~打我r笨蛋 08/25 13:06

f22313467: 原po下次記得通知我 我讓你們刺激一點 08/25 13:07

hsuyungte: 達叔,這是你今天創作的文章嗎? 08/25 13:24

shyyy: 被偷看好像比偷看刺激欸>\\\\\\< 08/25 13:37

vincent1985: 可以考慮邊偷看別人邊被偷看 這樣一整個刺激 08/25 13:39

rexagi1988: 看成她被偷窺的時候會比平常粗 嚇死人 08/25 13:42

rioslo: 享受被窺視的快感呀 08/25 13:43

on543: 嗯嗯 他下一任男友會感謝你的 08/25 13:46

n98802001: 你確定拉褲子的是人嘛0.0 08/25 13:55

shineshineya: 我家男人最近也想試同房不交換~也算旁觀吧haha 08/25 14:07

tomoyo5869: 想抓人同房不換但他手受傷 嗚嗚 08/25 14:17

tsai1005tom: 你屁眼流血 08/25 14:21

MiiShin: 壓在窗戶那段場景超愛~ 08/25 14:24

betear: 壓在窗戶愛~ 08/25 14:44

Csir: QAQ 08/25 14:59

angelgirl13: 想要%%%%%到爛掉!!!! 08/25 15:14

Lume0117: 姐都敢在一堆人面前高潮了,現在恥度越來越低惹...Orz 08/25 15:48

vincent1985: 樓上有恥肚這種東西嗎?(抓頭) 08/25 15:51

Lume0117: 矇眼野炮比較刺激 08/25 15:53

vincent1985: 我都矇眼野炊 08/25 15:55

Csir: 我要看13 08/25 15:57

luxia: 寧姊是 \偶像/ 08/25 16:04

giadruu: 你確定不是七月嗎? 08/25 16:05

ange61321: 蒙眼野炊是殺小哈哈哈哈 08/25 16:33

babycat170: 回你了達叔 08/25 16:39

Gravity113: 寧姐那種是調教得差不多了吧 08/25 17:11

Gravity113: 羨慕寧姐的丈夫 08/25 17:12

miyako126: 偷看真的好刺激 就是發現朋友另一面的好機會 08/25 17:33

miyako126: 還可以當把柄接機跟他打一炮 08/25 17:33

miyako126: (SOD看太多) 08/25 17:33

Gravity113: 為什麼一直晚安XD 08/25 18:27

katelyn: 壓在窗戶感覺好害羞>\\\< 08/25 23:32

youshit: 蒙眼貼在超大玻璃 樓下還有一堆人來人往 08/25 23:54

Gravity113: 我覺得蒙眼野炊比蒙眼野砲難幾十倍 08/26 00:23

Gravity113: youshit 那不就片子常見的背景XD 08/26 00:24

Gravity113: 不過我覺得家常點的在家裡客廳靠落地窗幹就不錯了 08/26 00:24

Gravity113: 落地窗對面是大樓,然後家人隨時會回來之類的 08/26 00:25

Gravity113: 緊張刺激~~ 08/26 00:25

youshit: 結果對面大樓也有情侶也是女伴被壓在玻璃上被狂幹www 08/26 01:07

Gravity113: 那會軟掉吧 08/26 01:18

Gravity113: 沒經驗,只是片子看多了(淚 08/26 14:59