Re: [討論] 收到站內信的第一個想法

看板 sex
作者 OneMi11ion (完美臉)
時間 2015-12-04 18:42:45
留言 25則留言 (11推 1噓 13→)

原文吃光光 大家好 我是完美臉 在板上潛水很久 從以前只會偶爾上來/有興趣的文 前陣子開始天天上來 原因呢 是因為遇到了一個讓我對性愛感知大大提升的男人 在一次次交合過後 產生各種心得與問題想上來跟大家分享 雖然只發過兩次文 但每次都會收到信 前兩天那篇有附圖的文ㄧ出 讓我感受到信件雪片般飛來的感覺 不過因為小妹最近沈浸於性與愛合一的性愛 儘管收到小鮮肉照會讓人流口水 也不為所動 收到的信大概分幾種 1. 單挑信:各種格式都有收到...上面的真相、下面的真相...... 2. 想認識:沒有明顯約砲意味,簡單自我介紹 3. 回應內文:針對文章內容給我回應,有時候會收到認真的回文,有時候會有催稿想知 道後續的信 4. 誠心發問:例如綁帶內褲哪裡買、請益如何讓女伴潮吹... 5. 邀請函:邀請進入群組之類的,當時沒回,現在找不到了,好想知道群組裡在幹嘛噢 因為現實中很少人能像慾望城市女主角們聚在一起討論床事的 上來單純就只是想跟大家交流一下心得 隱姓埋名在這可以暢談現實中不好開口的事 學習各種新鮮的玩法 回去跟我的Mr. Large試試 也是來這裡才多瞭解了男人內心中不會說的想法 所以通常誠心發問、認真回文的我都會當交流會回信 約砲的就不會回了 不過看到練得很壯的照片還是會眼睛冒愛心 多寄一些這樣的好嗎 --- 補個西斯點 之前微博上流行#反手摸肚臍證明身材好 這幾天又開始流行#反手摸胸 自從上次有反手摸到肚臍 後來視訊電愛又發現我可以舔到自己奶頭 Mr. Large又叫我挑戰反手摸胸 事實證明... 胸部太大摸不到 -- 真的~
穆德騙我T_T 對啊 同情..拍拍 不是我 轉媽佛板
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.180.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449225768.A.58B.html

gobby3958: 沒圖阿...紅的明顯快補圖12/04 18:45

OneMi11ion: 你是要摸肚臍還是摸胸啊 不是舔奶頭的吧12/04 18:48

babycat170: 讚讚,不用補圖!我相信妳<312/04 18:49

babycat170: 收到練很壯的那種真的會眼冒愛心啊⊙ω⊙12/04 18:50

OneMi11ion: http://i.imgur.com/eHS54RE.jpg12/04 18:50

OneMi11ion: 這是微博上的公開照片 不是我 不知道可不可以po 不過12/04 18:51

OneMi11ion: 大家有發現bug嗎12/04 18:51

mulder58: 已寄信12/04 18:51

FatSucks: 拿右手拍照,用右手摸奶。12/04 18:52

KP1116: 雙右手女12/04 18:52

ccsmiley: 那個人的大拇指長錯邊了OMG12/04 18:55

babycat170: 拇指的位置怪怪的,感覺顛倒了?12/04 18:55

babycat170: 我剛還真的試作了一次,我也無法...唉12/04 18:56

yoyoboys1335: 我記得有女生內衣做成雙手的形狀 蠻有趣der12/04 19:02

OneMi11ion: 最近想買新內衣12/04 19:11

Overmind: 不只是雙右手,他的手有三個關節。12/04 19:11

lpbrother: 樓下很大12/04 20:03

n98802001: 謝謝12/04 20:14

su810611: 妳後面躲誰12/04 20:37

y7433127: 報名當你的Mr. Huge12/04 20:41

yankeefans: 再深究下去,突然覺得有點驚悚,手的比例也蠻怪的12/04 22:08

orzpvp: 怒 沒圖 洗洗睡 12/05 01:48

jeff803xx: 這招好難喔...手快斷惹(自摸拍照 12/05 02:04

shadyback: 我都舔手肘 12/05 06:04

OneMi11ion: 舔給我看 12/05 11:45