Re: [問題] 交往到什麼程度才會發生關係

看板 sex
作者 spidermann (夢的軌跡)
時間 2004-06-24 22:21:31
留言 28則留言 (22推 4噓 2→)

: 女生婚前就被幹,本來就吃虧呀。 : 婚前懷孕墮胎,會不會讓身價下跌?會。 懂得慎選加防護措施會不會婚前懷孕墮胎?不會。 : 婚前幹砲得性病,會不會讓身價下跌?會。 懂得慎選加防護措施會不會幹炮得性病?不會。 : 婚前千人斬萬人騎,會不會身價下跌?會。 懂得慎選加防護措施會不會讓自己被萬人騎?不會。 : 那就吃虧啦。 吃雞翅啦! : 男生也會啦,祇不過不會懷孕墮胎而已,婚前得性病,千人斬萬人騎,照樣會身價下跌。 你自己說的都是幼稚的人在做的事耶!괊: ※ 引述《spidermann (夢的軌跡)》之銘言 : 防護措施本來就有可能失敗呀,不然你有種的話就去找一個愛滋病人做愛呀,做好防護 : 措施你也不敢吧。那不就得了? 問題是我夠"成熟"不會白痴到特別去找一個愛滋病的人做! : 我本來就沒有要用你的前提呀,我幹嘛要用你的前提?幹嘛不你用我的前提? 竟然你要嗆我就用我的前提嗆我! 不然你推我的文推個屁啊! 自己去PO文自爽就好啦! 看我現在嗆你都是用你說過的話! 對!我就是在嗆你! 嗆人者人恆嗆之 你要是看不爽也盡量蹌回來 但請回嗆我說過的話 不然就沒有意義了! 你知道什麼叫雞同鴨講吧! : 我不喜歡你這句話。因為國中國小的小女生也有可能覺得自己夠成熟了。所以你這句話 : 沒意義。 挑我語病? 除了夠成熟我也說要"懂得慎選"吧 小女生懂得慎選? : 我說過啦,就算做好防護措施,你敢跟一個愛滋病患做愛嗎? : 不敢嘛。那不就得了? : 本來就是呀。 : 還是那句老話,你既然這麼有信心,你敢去找一個愛滋病患打砲嗎? : 不敢嘛。 在一次重申!這不是敢不敢的問題! 我不是幼稚的小學生會為了證明就拿自己的生命開玩笑! 在說... 每個愛滋病帶原者都知道自己是愛滋病帶原者? 要得愛滋病也不全是自己的錯啊! 自己說過輸血都有可能都忘了嗎? 話都是你在說的 防護措施是本來就要做好的 至少可以"預防"吧 : 女生婚前被幹,本來就吃虧呀。講過了嘛! 你說吃虧就吃虧喔! 那我叫你吃雞翅你吃不吃啊! 你這麼說把那些付出一切只為了讓婚前就做愛的另一半幸福的人放在哪裡? 也是有男生願意負責的好嗎 所以叫女生慎選嘛= =凸 : 處女情結不是沙文呀,還不是一堆女的有處男情結,還不只處男情結,連「追過別的女 : 生」都要有情結咧。 這句話沒有意義! 如果這樣乾脆指腹為婚好了= = 都沒有處男女情節問題! : 可是我不想討論男生,我又不搞gay砲。 那你把男生放哪裡?女生要尊重男生就不用尊重喔! 我代替全世界男生給你一個凸= = : 婚後離婚至少還可以請求贍養費呀。 : 你婚前就分手呢?那不是被你幹免錢的?婚前分手哪來的贍養費你告訴我。如果離婚 : 都可能拿不到贍養費了,那「婚前分手」呢? : 告訴你,離婚是「可能」拿的到、「可能」拿不到贍養費。 : 但婚前分手,是「絕對」拿不到,這樣懂了嗎? 又是贍養費! 就跟你說就算可以請求男生也不一定會付! 就算會付也不一定是男生付! 如果男生真的那麼不負責任 又不是每個男生老爸都是好野人 你想贍養費會付得出來?凸= = 還不是丟給家裡 父母何辜? 而且... 一個"婚前做過"的女生 跟一個"離過婚"的女生 哪一個身價比較低? 這兩種的主要差別是... 離過婚一定做過! 說不定還多個別人的小孩 好吧! 婚前做過也有可能有小孩 可是離過婚還有另外一個家庭的牽絆 你自己說哪個身價低? 還有啊! 你只挑出我的部分文章 其他的呢? 難道你無法反駁的就當作沒看到? 挑別人的語病很爽? 還有妳難道不必為了那句"還不是為了多幹女生"道歉? 反正你就是愛嗆人 可是嗆人又不管別人說過的話 這樣叫嗆人嗎? 這連最基本的討論都做不到! -- ◤▂█▂◥ 因為 我不怕 ▋ ▊ ▋ ◤◢◤◢ ▅▅▅▅▅ 眨眼如此從容 已足夠 ◤◢◥ 因為近港灣 不再排迴 ████ 相視如此溫暖 就足夠 開放MSN:[email protected] ██████ -- ◆ From: 140.116.104.8
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1088113900.A.CF1.html

accock:推薦這篇文章 140.113.95.63 06/24

ilovesumika:講這麼多還是不敢跟愛滋病患搞嘛 61.71.102.1 06/24

wawa0201:不愛他幹嘛要跟他搞? 61.64.144.186 06/24

ilovesumika:請注意他不敢搞的原因是他怕死 61.71.102.1 06/24

ilovesumika:可見他也不相信預防措施絕對安全嘛 61.71.102.1 06/24

accock:那乾脆一出生就切了 不用怕得病吧 140.113.95.63 06/25

yeyagami:i板友你去搞雞翅吧 210.58.164.175 06/25

ODOWAA:我的凸我要自己給 =_=凸 61.229.184.173 06/25

Hambowbow:ilovesumika來性版幹麻 218.32.136.145 06/25

smarten:這一路看下來i版友已經在硬凹了雖然我本來 218.169.229.154 06/25

smarten:沒啥特定立場 其實這種事就看人吧 218.169.229.154 06/25

SpiderMan:推推推 61.228.102.165 07/30

spidermannn:推推推 61.228.102.165 07/30

spidermann:推推推 61.228.102.165 07/30

spidermannn:推推推 61.228.102.165 07/30

SpiderMan:推推推 61.228.102.165 07/30

spidermann:推推推 61.228.102.165 07/30

new2:噓噓噓 10/20 14:17

new2:噓噓噓 10/20 14:19

new2:噓噓噓 10/20 14:27

SpiderMan:推推推 08/02 02:13

SpiderMan:推推 08/02 02:15

yahooooooooo:QQ 11/16 21:57

yahooooooooo:科 11/16 21:59