[創作] 調教 之 天堂路

看板 sex
作者 MrDelusion (妄想男)
時間 2016-08-23 00:13:45
留言 36則留言 (33推 0噓 3→)

「我昨天去看了格雷的五十道陰影,超變態的!」 「妳真的去看了!都是明美亂介紹啦。」 「是我男友拉我去的啦!」 「那妳們看完有沒有……嘿嘿。」 「他看的時候手就一直偷摸我。」 「阿~~~我不要聽我不要聽!」 「不是很愛問嗎?然後我也伸過去摸他的……」 「阿~~~~~~」 看著典子和沙織倆人拌嘴,我只能在一旁陪笑, 並不是她們忽略我,而是我從沒真心將她們視為朋友。 她們倆是屬於聚在一起會熱烈討論床事的那種, 可惜的是,討論內容始終停留在輔導級的程度, 只要稍加跨越紅線,倆人就會不斷尖叫和大笑。 有一次我試探性的提出問題。 「妳們有聽過繩縛嗎?」 「天主教的神父嗎?」 「不是啦,是用麻繩把女人綁起來那種。」 「蛤,好變態喔。」 「綁起來要幹嘛?」 「做愛或是欣賞,床上情趣就對了。」 「妳怎麼會知道?」 「我看《格雷的五十道陰影》學的。」 「妳有看?!那不是SM片嗎?」 「沒拍的那麼誇張,就是有露點床戲……」 「阿~~~~~~」 又是一陣尖叫。 「因為我和妳們是不同世界的人。」 我多想這麼回她們,但好在我忍住了, 畢竟她們倆對我來說還有點用處。 和前男友分手的那個晚上,我不斷滑著交友軟體, 只希望能找到個需要我的人。 我就在那時遇見了裕也,我一輩子的男人, 也是我一輩子的主人。 第一次碰面,他就要求我不穿內褲赴約, 當時我整個人失魂落魄,不管三七二十一就答應了他。 一走出家門,我才發現這是多麼羞恥的事情, 整路上我不斷拉著迷你裙的裙擺, 深怕一個不注意就被路人看到。 出了車站,又走了十多分鐘, 終於看到相約的那間咖啡廳。 正當我要推開玻璃門進去時,突然一隻手抓住我。 「妳是小綠吧?」一股低沈的嗓音。 我點了點頭。 (小綠是我交友軟體上的匿稱) 「你是裕也?」 「跟我來。」 他沒回答我的問題,直接抓著我進計程車, 有股逼人的氣勢讓我無法拒絕。 事後我才發現他的匿稱就是他的本名, 他就是這種極度自信的人。 「最近的旅館,謝謝。」他毫不害臊的對著司機說。 「麻煩開快一點,這位小姐等不及了。」 司機嘀咕了一聲。 我整張臉迅速漲紅,低著頭不敢動。 「沒記錯的話,妳答應要讓我為所欲為的。」 我緩緩的點點頭。 「那好,等一下一下車,妳就脫光衣服,我會讓妳戴上項圈。 我喜歡用溜狗的方式進房間。」 天啊!他到底在說什麼!我們是第一次見面而且這裡還有其他人耶! 我望向前座司機的後腦杓,想必他正為載到怪客人而煩惱著。 總算下了計程車,我看著火紅的車尾燈逐漸遠去, 正猶豫著是否真的要脫光衣服時。 「我剛才是逗妳玩的。」裕也突然開口。 「這是調教的方式之一,妳現在其實有點興奮吧?」 裕也緩緩的從腰際摸向我兩腿之間,手指頭就這麼滑了進去。 「已經很濕了。很好,這代表妳懂得想像,想像力是最好的催情劑。」 那晚之後的事,我已記不太清楚, 總之就是在不斷的做愛和高潮中度過。 半年後,我們結婚了。 婚禮當天,我找來沙織當我的伴娘, 主要就是負責幫我拎著群擺。 就在準備進場的前十分鐘, 裕也支開了所有人,說是想和我獨處一陣子。 「怎麼了嗎?」我低聲詢問。 「把裙子拉起來。」 「等結束後再做啦,都要開始了。」 「我命令妳把裙子拉起來。」裕也斬釘截鐵的說。 我只能聽話的照做,因為他說了「命令」兩個字, 這代表身為奴隸的我必須要絕對服從。 裕也隨後從口袋拿出了跳蛋和透氣膠帶, 我馬上就理解他要做什麼──他要我塞著跳蛋參加婚禮。 這遊戲我們早已玩過許多次, 不論是逛街、看電影、去遊樂園都試過, 但我從沒想過在我的結婚典禮這一天也…… 「這不太好吧,裕也。」 「妳說什麼?」裕也壓低了聲音,這是他準備生氣的前兆。 「對不起主人,但有很多人在,我爸媽也都有來……」 裕也比了個噓的手勢,示意我閉嘴。 「我要妳搞清楚,我要娶的是我的奴隸,而不是明美。懂嗎?」 我低著頭不回話。 「我大可現在就離開,這是妳想要的嗎?」 我搖搖頭。 「很好,這才是我的乖寶貝。」 裕也托起我的下巴,溫柔的吻著我, 他很少會吻我的,我知道這是他愛意的展現。 「對不起我錯了。你永遠是我的主人。」我輕聲說著。 裕也總算放鬆他僵硬的臉頰,微笑說道: 「相信我,妳會達到前所未有的高潮,我把它稱之為『天堂路』。」 在還沒踏進會場時,已經能從門縫中聽到賓客的喧譁聲, 我深吸了一口氣,看向一旁的裕也, 「大概來了兩百人。」他嘴角略微上揚。 我不自主的吞嚥下口水,踏出了第一步。 大門敞開,眾人頓時一片安靜, 高昂的結婚進行曲開始演奏。 所有人目光集中在我和裕也身上, 他們絕對想不到新娘高雅的禮服下正塞著跳蛋。 遙控器自然是在裕也手上, 我無從得知他什麼時候會打開開關, 只能緩緩的一步步向前走。 突然,下體傳來一陣抖動, 我悶哼了一聲,開始了。 我咬緊牙關,試圖讓自己維持住笑臉。 天啊! 好舒服,怎麼會那麼舒服。 我應該早已習慣跳蛋的刺激才是, 但現在的我卻覺得寸步難行。 我用餘光看著兩側,希望沒人發現我的異樣, 還剩下大概十五公尺。 不行……不行……我要忍住。 一想到所有人都注視著我, 我的下體就一陣緊縮, 感覺到淫水順著雙腿往地上流。 跳蛋的震動加快了一點。 真的不行……太舒服……太羞恥了…… 我緊緊挽著裕也的手,希望能分散我的注意力。 但他馬上就察覺到我的困境, 跳蛋立刻又變得更快。 只剩下五公尺, 我可以看到前方我父母親和藹的臉龐。 不要看我!拜託! 我低著頭,直視著前方地板, 太爽了……真的要不行了…… 不知道過了多久, 終於走到了最前方, 我馬上轉身抱住裕也,死命的咬著他的肩膀, 唯有這樣我才能克制住想放聲大叫的衝動。 「就差一點了。」他在我耳邊輕聲的說。「所有人都在看妳。」 此時沙織大概是察覺我的異狀,突然靠近我說: 「沒事吧?明美。」 我吃力的搖搖頭,腦中一片空白, 最後的防線就快潰堤, 我硬是吐出了幾個字: 「……音……樂……大聲……點。」 「嘎?喔好,沒問題。麻煩音樂大聲一點!」 耳邊傳來高聲的結婚進行曲及賓客的掌聲, 我的忍耐終於到達極限, 無法克制的低吼了出來。 「阿!!!」 我 高 潮 了 。 我在兩百名賓客前高潮了。 我的身體極度痙攣,止不住的顫抖, 約莫十秒後,我全身癱軟在裕也身上。 他似乎還沒玩夠,兩手捧著我的腰間,將我高高的舉起來。 「沒想到新娘子會那麼激動,大家替她掌聲鼓勵一下!」 現場爆出熱烈的歡呼聲。 我已經無所謂了, 就算裕也突然扒光我的禮服也無所謂了, 因為我好滿足, 真的好滿足, 我走過了天堂路, 終於來到了天堂。 妳也想試試看嗎? -- Delusion (n.)妄想、迷惑、錯覺 例句:You're under the delusion that you have a sister. 翻譯:你沒有妹妹。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.87.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471882430.A.725.html

rubykry: 嘻嘻嘻 推推^////^ 08/23 00:16

ck0218: 玩真大...推一個~ 08/23 00:18

cruelpic: 大心~ 08/23 00:19

Lume0117: 好棒 08/23 00:24

h3po3: 推~好棒喔~~~我有寫一篇夢想中的SM婚禮 XD 不敢po 08/23 00:29

ul6na: >///< 08/23 00:31

hope0955: 窩也要>< 08/23 00:31

ck0218: 咩咩快PO!!!(敲碗) 08/23 00:32

Lume0117: 咩咩想看! 08/23 00:35

boringZombie: 推創作~好有畫面XD 08/23 00:39

yan09: 讚讚讚 推一個 真敢玩 08/23 00:40

xjapan74269: 很有畫面推 08/23 00:42

j330530: 好喜歡~~~ 08/23 00:43

longanchang: 真的好! 讚讚讚 08/23 01:03

hm1206: QQ 08/23 01:16

bydaspm02: 好喜歡!!! 08/23 01:30

vincent1985: 推創作 08/23 01:57

s1014033: 推 08/23 02:58

Gravity113: 超有畫面 08/23 03:06

nick2220: 畫面3D呈現 08/23 03:15

Fantasyweed: 好害羞>///////< 08/23 03:51

srwcc: 感謝創作 08/23 06:00

opppp: 大羞! 08/23 07:34

BDSMan: 有看有推 08/23 08:19

rtu44611: 推!!希望有ㄒㄩ_ㄐㄧ 08/23 08:35

a80020208: 好有感覺 08/23 08:59

lemongrass36: 不錯喔 08/23 09:12

cattoy: 有畫面>////< 08/23 09:12

blackdesire: 很有畫面!讚推喔~不過為何我會笑出來!?XD 08/23 09:21

wiwi212: 推 08/23 10:53

s06: 有畫面...不過結尾看到你沒有妹妹..意圖使人大笑!! 08/23 11:43

crazy1720: 推 08/23 17:14

john371911: 有趣。 08/23 21:02

ons530: 想知道真的有人試過嗎? 08/24 00:08

ohmyginny: 推 08/24 05:12

katelyn: 喔喔喔 好有畫面 08/25 01:37