Re: [討論] 歐巴桑吃小鮮肉會不會很惡

看板 sex
作者 jkljkl112233 (小雨)
時間 2016-07-13 23:53:35
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 很有罪惡感和亂倫感? : 我最近跟機場帥哥說:我這麼大年紀要溝你這種年紀這麼小的男生,真的很有罪惡感和亂 : 倫感QQ : 就性幻想一下 : 感覺小鮮肉的身體是鮮美的 : 不過在吃的時候感覺道德應該會受到譴責 : 有老妖精吃唐僧肉的感覺 : 不過小鮮肉不信我年紀大,質疑我騙他,故意說自己年紀大。還把我當寶寶,叫我上床睡 : 覺前要拉屎再睡覺,言外之意:不然小孩睡覺閃屎就不好惹。 : 想想歐巴桑能跟小鮮肉戀愛應該是一件幸福的事,至少在性生活方面應該會很爽。你想啊 : ,跟一個很帥很年輕的男人ml,難道不是一件很爽的事,光想想就射惹 突然想到 我爸爸有跟我說過一句話 我跟我爸爸講話無禁忌 反正都是父子 當時我跟我爸再看一個聯誼節目 其中有個男嘉賓 22歲 身高183 長得很可愛的男生 跟我爸爸閒聊那位男生 我爸也說到 熟女30以上要上床他不會找那類型 會找有魅力的小鮮肉 EX彭于晏或趙佑廷 但是不要太幼齒 不然真的跟原文大大說的有罪惡感 不過那種男生通常 吸引大學生或者以下不然就社會新鮮人吧 其實 熟女找小鮮肉做愛也沒有錯啊 就算真的是老妖精吃唐僧肉的感覺 也沒關係 主要是看長相吧 長的太可愛太像小孩子會這樣子 長的陽剛很MAN就不會了吧 以上 我的觀察 -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.181.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468425218.A.40F.html

lindaaaac: 關燈都一樣 看技術的 07/13 23:55

vincent1985: 哪有 我都帶螢光保險套 這樣比較好導航 07/14 00:20

poppylove: 機場帥哥長得倒是不孩子氣是很man很年輕啦 07/14 00:35

poppylove: 大概鄭伊健年輕時那種感覺吧 07/14 00:35

bearKQG: 推簽名檔 07/14 09:24

aingechiu: 初戀還沒決定要不要吃? 07/14 10:34