[創作] 這不是愛(1)

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2014-12-06 23:35:09
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

深夜傳來line的叮咚聲,顯示出的名字讓我心跳漏了一拍。 “睡了嗎?” 是他。 “還沒。” 我盡量保持冷靜的回著。 “在幹嘛?” “沒有啊!” “我心情不好。” “說來聽聽?” “不了,陪我聊天就好,剛剛喝了幾杯。” 就跟當初一樣,他說著他心情不好,卻總是不告訴我為什麼。 他問了我住哪裡,現在都在做什麼。 我告訴了他現在總是自己一個人,因為課業繁重沒有忙社團活動。 他問我和男友的遠距離維持得好嗎? 我說就這樣了,反正戀愛不管近或遠都還是得有自己的生活。 他問我:寂寞嗎? 我說:有時候吧。 我知道他不久前才和女友分手,原因是女友的前男友招招手就回去了。 我問他:那你寂寞嗎? 他說:習慣了,反正也沒人要我。 就跟多年前一樣,一句話就把我的心給釣走了。 1 我們是經過他的朋友認識的。 “這我馬子啊,認識一下” “屁咧!誰你馬子?” “很正啊!” 我抬頭看了這個略瘦,外表普通的男生。 明明只是個普通的男人,明明捧我的人也很多很多,他的一句稱讚卻烙印在我腦海。 後來我們幾個常常出去玩,因為我是大喇喇的女生,所以他們帶我也不嫌麻煩。 我們開始會在FB聊天。 “你幹嘛都不交女友?” “都沒人要我啊…嗚嗚嗚” “在那邊裝,不然上次你帶的那個是怎樣?” “學妹而已啊” “學長好帥唷~學妹倒貼耶~” “靠,明明就不是那種關係” 後來他們在一起了。那時我沒有多作感想,或是說,我不願去多作感想。 “幸福欸!買墨鏡給我啦!” “還好吧” “幹嘛啦?” “...我覺得我們很快就會分了。” “...才一個禮拜不要講這種話好不好...” 隔個禮拜他們真的分手了,學妹甩了他跟她們班的人在一起。 “看吧,我真的沒有人要。” “...你是不是沒有認真對待人家?不然怎麼可能倒貼你又甩你?” “我很認真啊,是她不認真吧!” “好吧…” 我不敢承認,其實我心中有那麼一點暗自欣喜。可是對他來說,我又算什麼? 後來我們都各自交了男女朋友,可是我們還是會私下的聊天。 我真的不知道我算什麼,我也不知道為什麼會對他有一份特別的情感 沒有喜歡那麼強烈,卻總是希望他陪在我身邊。 也許是他來的時機剛剛好,在我最孤單寂寞的時刻成為那個最常陪著我的人。 他回訊息總是在第一時間,沒有什麼欲擒故縱,我知道他對任何人都是這樣。 這就是他,比欲擒故縱更高招的他,即刻的安慰就在身邊,讓人陷入的速度也是飛快的。 總之他成了一個最特別的人。 後來我被甩是第一時間打給他大哭著。 後來他分手也是第一個告訴我,他說沒什麼感覺,卻喝著酒。 我不知道我們是不是曖昧的。我們會保持一點點的距離,我們會一起出去看電影,一起看 夕陽,一起看夜景。 可是我們不會牽手,沒有擁抱跟接吻,連並肩都沒有碰觸。 “你為什麼不主動去追別人?” “因為沒有心動的感覺吧!” “可是有的女生是你去要電話認識來的啊” “其實我覺得我不夠格交女朋友,因為我沒有真正愛上任何一個人,所以總是會覺得分了 也好,不要浪費人家的青春。” 我也是其中一個嗎? 我想著,這就是他的愛情嗎? 後來我認識他一個兄弟然後跟他兄弟在一起。 “今天好像看到兩個人在校門口,是不是該表示什麼啊?” “好啦!我今天才收到一盒金莎,可以分給你一顆” “謝謝娘娘的大方施捨~” “愛卿快別這樣...繼續跪” “靠,早知道不跪你了” 其實我有點氣他,氣我們都一直單身,我們一直陪在對方身邊,他卻從來沒有說過一句喜 歡我。 現在我交男朋友了,還是他的兄弟,他還是一句話都沒有說。 後來因為我跟男友的穩定,漸漸和他疏於聯絡。他也在這期中交過幾個女友,只是都很短 暫。 然後就來到了今天。 2 我今天買了一手台啤回宿舍,一個人灌著。 又是一次讓人厭倦的戀愛,也好,反正我就是沒有人愛。 我總是這樣安慰著自己,安慰到,我真的要把這句話當成了事實。 一支手機拿起又放下,酒瓶一罐罐的被丟在地板上,一張笑臉浮現眼前。 “睡了嗎?” 我盯著line大頭貼上那個熟悉的臉龐。 “還沒。” 意外的回得很快,她還是一樣晚睡。 “在幹嘛?” “沒有啊!” “我心情不好。” “說來聽聽?” “不了,陪我聊天就好,剛剛喝了幾杯。” 喝了幾杯,所以想到了妳。 上一次見面是多久以前的事了? 我知道她現在是遠距離,她說她現在一個人住,我忍不住多想了點。 “明天去找妳,好不好?” “真假?很遠欸!” “才騎40分鐘” “那你明天幾點來?” “晚點吧,直接睡妳那” “我這很亂欸...” “沒關係啊” “嗯...” “要去再打給妳” “好” 那個清秀的臉龐彷彿昨天才見到,纖細的腰及看起來很有份量的胸部。 她一直不知道,我們每一個人都想動她,她卻只當我們是好哥兒們。 想起多次站在她的身邊,俯視她上胸的美景。 她在我機車的後座,頂不住煞車撞著我的後背,我有多想直接騎去汽車旅館。 夏天的熱褲包不住她圓潤的雙臀。 她是認真的好女生,我怎麼能動這樣的女人?我怎麼能... 已經腫脹的肉棒頂上我的思緒,就跟多年前一樣,想著她就足夠讓我一發又一發的打出去 。 “啊…嘶...” 又是一個不成眠的夜。 3 他說他今天要來。 我今天一下課就飛也似的回到住處整理,才發現自己平常有多邋遢。 不過整理完的心情是清爽的。 我不知道我在期待些什麼,也許是太久沒見到他了。 跟男友也有多次性經驗的我沒有忘記想到這塊,孤男寡女共處一室,難保不會發生什麼。 可是就跟多年前的疑惑一樣,他從來沒有碰過我,這次,他也一樣不會碰我嗎? 內心掙扎一點用也沒有,只有順其自然。 到了晚上快十點,他打給我,說他到了。 我下樓幫他開門。 “嗨” “嗨屁哦!快上樓啦!我快冷死了!” “洗了沒?” “洗了” “那我先去洗,我快冷死了” “好啦!幹嘛不多穿一點” 我們就跟平常一樣喇賽著,跟平常一樣,雖然有點生疏,但還是一樣的默契。 他洗完澡,我在電腦前打報告,他看著電視,我們有一搭沒一搭的聊著。 報告打一打,我有點累了,收一收便躺到床上玩手機,他也躺了上來。 我玩著現在最流行的遊戲。 “可惡,我第三次進監獄了啦!有沒有這麼衰!” “妳就笨啊!” 他靠了上來,額頭貼著我的額頭。 我不知道我的體溫有沒有被他發現,這是我們第一次靠這麼近。 “買這塊地啦!笨!” “吼,我已經按了啦!” “就說妳笨啊!” 我打著他,他說我敢欺負他,搔了我癢,我在他懷裡待了一下子又自動逃開。 不知道他有沒有聽到我的心跳噗通作響。 我們時而聊天,時而沉默。 這次,他把我擁進懷裡。 “你幹嘛啦…” “沒有啊,不行哦?” “...” 我沒有回答。 然後他抬起我的臉,用手捏了捏,我說這樣臉會變圓!他改用手擠壓,我的唇嘟了起來。 他鬆開手,吻了上來。 我沒有反抗,就任由他的舌頭伸進我的嘴裡。 “嗯...嗯...嗯...” 我呻吟著,有點舒服,有點害羞。過去那些並肩的回憶一一跑過,我不反抗。 他的腿分開我的雙腿,在我雙腿中磨蹭著,我的呻吟聲更大了。 他抱著我說,先把內褲脫掉吧,怕會弄溼,我羞赧的答應。 這次他用手把我的雙腿分開,手指直往穴中攻擊。 “啊…哈…嗯...啊…啊…” 他一隻手快速抽動著,一隻手緊抱住我,我也緊緊抱著他,在他懷裡任由他擺布。 他繼續吻著我,吻著臉頰,吻著額頭,吻著耳朵,吻著脖子。 然後他脫掉我的上衣,解開我的胸罩,胸部就這樣赤裸的在他眼前。 他說著:好美 輕輕的捧起我的雙峰揉捏,輕輕的吸吮乳頭,輕輕的舔咬乳頭。 敏感的我只覺得全身像電流流過,下面有強烈的渴望希望被硬挺的進入。 我伸出手朝他的下體摸去,他早已硬得不像話了。我輕輕的搓揉著。 “我拿保險套哦!” “嗯...” 他有點笨拙的撕開,然後戴上。也許是我的錯覺,他的手好像在顫抖。 進入的那刻我們都發出了呻吟,他壓著我的雙腿,我們用著傳教士,大力的啪啪啪著。 “啊…啊…啊…好棒...” “這樣可以嗎?” “可以...嗯...嗯...” 他大力的撞擊著,我只有賣力的叫。 對我來說,這場性愛已經超越肉體的感受,而是一場取悅他的床戲,我賣力的演著這齣劇 。 後來轉了背後式,他沒有放過我,一次比一次大力的撞擊我的雙臀。 小穴溼得不像話,一直滴出淫水在床單上。 因為趴著的關係胸部一直垂著晃動著,這總是讓我不太舒服。 我只好不時用手捧起它們,順便揉捏我的乳頭,好讓一切畫面更賞心悅目。 這是屬於我們兩個人的床戲。 有點長,所以分段貼 方便大家閱讀 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1417880112.A.F91.html

lancerevo2: 如果這都不算愛 我有甚麼好悲哀... 12/06 23:44

naish1120: 有點酷的文章,男女分開來寫。求2~ 12/06 23:55

emmagrace: 推~~等續集 12/07 00:58

s9210222: 推 12/07 02:17

mulder58: 推 12/07 09:08

tang47: 唉… 12/07 18:11

kupenn: 推 12/08 02:42