Re: [討論] 女方發現男方偷吃後的心境?

看板 sex
作者 navas (可是我還是學不會)
時間 2016-07-13 01:27:13
留言 24則留言 (21推 0噓 3→)

等登鄧 在那個MSN依然存在的青春 浴室裡傳來著「幫我回一下說我在洗澡」 『學妹問你要不要打GAME?』 ________________________________ | 學妹 _ ○ X | |_______________________________| | | |學長:我吻妳的時候是什麼感覺?」| |. | |. | |. | |學長:你有去嗎? | |學妹:去哪裡? | |學長:你好濕... | |_______________________________| 映入眼簾的字句 往我的腦勺用力的撞擊 心裡想的只是 應該是看錯吧?? 這全都是幻覺????嚇不倒我的.... 是的 這是我第一次被劈腿 在這個當下 面對著不知道山雨欲來 正在浴室哼著小調洗澡的他 我以最快的速度 錢包 手機 鑰匙 帶著明天早八的課本-永遠記得的 Inorganic Chemistry 逃走了 走在校園的路上 深夜12點的寧靜 使我止不住的啜泣都特別大聲 借住朋友家的一晚 即使不願意 隔天還是回去面對了 「你聽我解釋...真的不是妳看到的那樣...我們真的沒什麼」 他訴說著 學妹對別人也這樣... 是學妹問他如果是他女友會怎樣上她的 他真的沒有跟學妹發生關係 恩恩喔喔恩恩... 單純好騙的年紀... 我選擇了 原諒 那一夜 我把我的怒氣與不服氣 都轉化成 S 屬性 「趴下」 「反正你也只不過是一個爬回來汪汪叫的狗...」 我指使著他好好的服侍我 「沒幫你戴項圈你就這樣去撒野?」 在他身上 正面反面種下了無數個草莓 然而 在他眼中 並沒有看到任何羞愧與侮辱 反而是樂見這樣的互動 女生可能會因為被當母狗而感到羞辱 但男生不會.... 有些男生天生就是發情的公狗... 自以為原諒的關係也只維持了半年 傷痕不會因為說開了就自己癒合 我依然在無數個夢裡哭著醒來 夢到他笑著跟我說 「我就是劈腿阿 怎麼樣?」 而他 害怕被報復的心理 讓他持續的以分手要挾 一直以分手吵鬧來獲得關注 我心裡默數著 你只有三次機會... 三次我就頭也不回的走了 狗我不缺 我要的是真正的男人 西斯薄弱 好像在看BG板 補弱弱的圖好了 http://i.imgur.com/SWejmRZ.jpg
: 最近板上幾篇都是男生發現女生外遇或偷吃,而產生的心境變化,根本完全女友變女奴了 : ! : 請問有女生發現男生偷吃後的後續發展嗎?一樣會想把他變男奴嗎? : 雖然新聞上把男方切掉的一堆... : 西施點: : 在高中的時候,我認識了一位同校的女孩,瓜子臉、櫻桃小嘴,搭配俐落的短髮... : 後來順利的交往 : 只要聞到她身上的味道那可真的是會比鐵條還要硬! : 可惜沒西施...唉... -- 有...QAQ
謝R大~ 有阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.201.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468344436.A.E57.html

sexydaddy: 拍拍07/13 01:31

stlotwa: 幫QQ07/13 01:32

yoyoboys1335: 加U07/13 01:34

vincent1985: 懷念以前一次開17個msn對話視窗的年代07/13 01:35

a22101664: 所以無機有被當嗎?07/13 01:46

dupd8017: 這叫長大07/13 01:52

meninblack59: 幫QQ07/13 01:53

Lume0117: QQ07/13 02:12

n98802001: 這圖不錯-////- 07/13 02:26

LonelyLove: 長大了 拍拍07/13 02:33

LonelyLove: 靠邀 圖看了覺得真是圖文相符! 好S的感覺07/13 02:34

roccqqck: http://i.imgur.com/kow0m.jpg07/13 02:36

roccqqck: http://i.imgur.com/SWejmRZ.jpg07/13 02:36

lfjames2003: 有圖有推07/13 02:39

Savethechild: 有圖有推 橡皮擦把線條弄糊了啦07/13 02:53

YCC28: 所以超級瑪莉的三條命有用完嗎07/13 03:05

meninblack59: 腿超美的07/13 03:22

milker: 推推07/13 03:30

yaya301141: 美腿推!07/13 08:06

Jacques: 拍~~~~ 07/13 08:45

lemongrass36: 拍拍~~妳值得更好的 07/13 09:31

hope0955: 都過去了,來我抱抱 07/13 11:47

vovovolibear: 你也是念化學的!! 07/13 23:51

lsh19921030: 拍拍 07/14 07:10