[創作] 傷。疤

看板 sex
作者 cy213 (不要說我寂寞)
時間 2016-07-02 00:52:29
留言 37則留言 (34推 1噓 2→)

傳出去的訊息還沒有被已讀的痕跡 我躺在地上。聽著外面滴滴答答的雨聲 忽然覺得世界好安靜 我陷入了回憶 -- 出生三個月不到的時候 我被送進了手術房 在臉上留下了永遠無法泯滅的傷疤 漸漸懂事之後,我假裝不在意 卻總是躲在棉被裡哭泣 嘿。我不需要同情 需要的只是 我愛的人,能夠愛我而已 -- 那一年我十五歲。你二十一歲 一個懵懂無知,什麼都還很單純的年代 一個手機沒有網路,聊天室剛開始盛行的年代 我以為我遇見了愛情 我坐在你的腿上 聽你說著甜言和蜜語 你說你一點也不在意,但是你怕像你這樣的人 會耽誤我美好的未來和前景 話是這樣說著。但你的唇卻吻上了我的 你的手撫摸著我才微微成長的胸 輕輕的滑過了我的腰 用力的揉捏著我的臀 你啃咬著我的脖子 我甚至可以感覺你下身的隆起 越來越粗重的呼吸聲在我耳邊響起 一切是如此意亂情迷 也許是陌生的身理反應讓我害怕了 我忽然告訴你。其實我今年,十五歲 你停下了所有的動作 定定的看著我 我想,你同樣害怕了 怕沾上一個惹不起的大麻煩 於是你說:夜深了,我送妳回家。 你的好兄弟告訴我 你夜夜笙歌,總和不同的女孩廝混在一起 我還太小太單純,不適合這樣的你 你說,這不能怪你 你只是來不及等我長大而已 我似懂非懂 卻瞭解了原來我們之間 沒有我自以為是的愛情 -- 窗外的雨還沒有停 我翻了個身,想著 也許就是那一天起 我走歪了路,再也找不回那個單純的自己 -- 那一年我十六歲。遇到了另一個你 第一次約會你就把我帶回家 問我,可不可以 我沒有說話,想著 獻出了身體是不是就可以獲得想要的那份感情 你脫去了我的外衣 粗暴的挺入我的身體 沒有小說中形容的美妙高潮 有的只是疼痛而已 然後我像是被圈養的寵物 一昧的配合著你 在好多地方都有我們的痕跡 電影院。車上。餐廳的廁所 甚至是同學的寢室裡 我需要的是你溫柔的摸著我的頭 而不是用力的壓向你的陽具 我想著 跟著我十幾年來的那道傷疤 究竟是在臉上還是心裡 終於有一天,我不想再委屈自己 你卻只是叫我把所有的東西都還回去 那一天,我忽然想明白 我需要的是更自私的愛自己 -- 雨越下越大 我終於等到了。您有新訊息 然而冰冷的手機 又怎麼能溫暖已經涼透的心 -- 那一年我十九歲。我打了舌環刺了青 我假裝叛逆。意圖偽裝自己 我學會了怎麼使用我的身體當作武器 學會享受著男人被性慾迷惑時帶來的曖昧氛圍 學會怎麼不讓自己沈下去 更學會了如同當年二十一歲的那個他 夜夜笙歌,總和不同的男孩廝混在一起 我記不得男孩們的名字了 卻記得他們生理的特徵和上床的習慣 但我仍然不懂高潮是什麼 也許是因為。從來都只有性,愛又在哪裏 每次進出完我身體後的餘溫 換來的只是更多的空虛和寂寞而已 -- 那一年我二十二歲。我遇見了你 我把你帶回家 盤算著要怎麼吃掉你那看似可口的肌肉線條 期待著你褪去衣物後的下體 是否會和我想像中的一樣雄武有力 我適時的掉落幾滴淚珠 充分的運用了男人對弱者的同情 不顧你已經有了女友的身份 我需要的只是偶爾的陪伴罷了,我這樣告訴自己 就當我以為你只是生命中另一個過客 你卻默默佔去了我十年的歲月光陰 你說你想給的,不是遙不可及的承諾 你說愛,重要的是行動不是嘴上說說 於是時間沖淡了一切的激情 又或者,我們從來沒有擁有過所謂的激情 那一天,我趴在你赤裸的胸膛上 再一次問你,你愛我嗎 你依然只是笑而不語 我思索著 也許,只是因為我不值得被愛而已 傷口會癒合 疤痕。卻永遠的停留在那裡 -- 雨停了,天空終於放晴了 回憶裡的我,卻還在哭泣 -- 你好。我是,瑕疵品。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.210.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467391952.A.709.html

seabitch: 靠這超想哭的QAQAQ!! 07/02 00:54

luxia: QAQ 07/02 01:00

JenniferG: 好慘QAQ 07/02 01:14

EulerEuler: 深夜憂鬱QQ 07/02 01:15

ohoh0802: 每個人都是,而你也是最美的那一個 07/02 01:17

edward4904: 好文推推 07/02 01:20

fish12345: 推 07/02 01:23

aaagun: 瑕疵品碰到識貨的人也會是寶物的! 07/02 01:25

mulder58: 已哭 (寄信 07/02 01:37

ouyang2009: 沒人是瑕疵品 07/02 01:38

antyo: https://www.youtube.com/watch?v=wEc-74DMbqo 07/02 01:42

cruelpic: 嗚嗚深夜洋蔥 07/02 01:42

aicp3: 委屈妳了,請更愛自己,對自己好點可以嗎 07/02 01:55

iamjoie: QQ 07/02 01:59

n98802001: QQ 好文筆 07/02 02:03

cvoa1026: QQ 07/02 02:10

yoyoboys1335: 這故事,不錯。 07/02 02:13

frank8512: 天阿 07/02 02:43

howshaw: 07/02 03:26

hm1206: 那你跟我說哪種人不是瑕疵品? 07/02 03:33

tracy0620: 推 07/02 06:22

Lume0117: 渣男 07/02 06:30

e75981: 沒有人是瑕疵品!!!! 07/02 08:19

MiiShin: qq 07/02 08:39

umimakeup: QAQQQQ 07/02 08:41

changedevil: u值好文。 07/02 08:58

coffeeteaor: QQ 07/02 08:59

zeta203: 推 07/02 10:56

pm333127: 乖,妳不孤單,我也是瑕疵品=) 07/02 11:43

rubykry: 渣 07/02 11:51

moonnight: 我都哭了 07/02 11:59

qk025898: 沒有人是完美的,多愛自己一點 07/02 15:09

cherrychiao: No one is perfect 07/02 15:25

choussu: QAQ 07/02 16:50

smile800314: 推~~~~~ 07/02 19:21

flyhoho: QQQQ 不要哭 07/02 20:31

hsien1111: 每個人都是獨一無二完美的成品 07/03 04:39