[創作] 你的行李(下)

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-06-24 22:14:37
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

隔天,J騎著機車到車站載我, 還好昨晚電話裡說的身材不是吹噓, 比我高20公分的身高,精實的身材以及寬闊的胸膛, 無一處不是我的菜。 盤算著怕暈船的我,突然被他拉著手從後座抱他。 雖然不是第一次抱男人,我的心跳卻開始加速, 我靜靜地靠著他壯碩的背,想著接下來所有可能。 他先帶我去吃飯,整頓飯我都心神不寧, 一方面是害怕,一方面是害羞。 他也察覺了,他說妳不是說不是男朋友的話不行嗎? 所以不用擔心啦,不會亂碰妳的。 吃飽之後我們牽著手亂晃著,我還在猶豫, 眼前的人的確是我的菜,可是我真的該交出一切嗎? 如果他只是玩玩,只是騙砲怎麼辦? 突然想到朋友說過一句話, 愛情在我心裡的定義是,無論以後怎樣會不會分開,現在我想要的是這個人。 此刻我突然懂了,就是這個時間,這個人,以後什麼的以後再說。 Y! J的聲音把我拉回現實。 做我的女朋友好嗎?雖然我知道才剛認識,可是我知道我想要的是妳。 我顛起腳尖輕輕啄了一下J的臉頰,回應了我此生最甜的笑容。 J緊緊擁抱我,我感受到他的心跳瘋狂加速著。 J在我耳邊輕輕地說,我想要妳,可以嗎? 因為遲疑,我的擁抱力道減輕,J察覺我的不安, 抱得更緊說,不要擔心,我知道妳會怕, 我會很小心,給我好嗎? 我抬起頭看著J,這個再次喚醒我戀愛細胞的男人, 點了頭,J的唇就覆蓋上來了。 從進到旅館就一直公主抱著我, J把我拋到床上,手壓著我的肩膀, 無處可逃的我居然沒有害怕,只有害羞跟興奮, J的舌頭不斷攻擊我,我完全無力反擊, 只能任由他在我身上恣意挑逗, 不斷尋找我的敏感帶, 喘著氣的我也生澀的撫摸他, 感受到他每寸肌膚的慾望,和不斷膨脹的巨大。 我知道會痛,先用手試試看好嗎? J開始搓揉我的荳荳,從來沒被別人碰過的我不斷畏縮, 緊抓著他的手臂,卻忍不住舒服的喘息。 J從我的耳後、鎖骨、乳尖、肚臍,一路舔拭到我的陰戶, 我害羞的抗拒,他卻越來越興奮, 從未體驗過那種溫熱柔軟的我終於忍不住大聲嬌喘, 他聽見我的聲音也越來越硬, 再次舌吻我,並用手指輕輕進入我早已溼透的小穴。 寶貝好濕喔,怎麼這麼想要。 我害羞不知所措,只能繼續回吻J,並輕輕撫摸他的肉棒。 來寶貝幫我,慢慢舔沒關係,不要緊張。 我看著眼前脹大的肉棒,第一次覺得男人的肉棒這麼可口, 我緩緩舔舐、吞吐著,偶爾吸吮, J也摸摸我的頭,輕輕呻吟著。 來寶貝先躺著,我想要了,我會慢慢的,會痛要說。 J戴上套後慢慢挺進我的小穴,雖然已經夠濕潤, 卻也免不了初次被撐開的撕裂感, 我叫了一聲,他就突然停住, 緊張地問寶貝還好嗎?會痛就不要。 我說沒關係,不痛,都給我好嗎? 他彷彿開了開關,一路挺到底, 我忘情大叫,從來沒有這麼滿足過。 寶貝妳太緊了啊,好舒服,不要偷夾我啦 寶貝幹我,好痛好舒服,拜託都給我 過沒多久,第一次被肉棒弄到高潮的成就達成, 跟平時自慰截然不同,除了舒服還有滿足, 還是跟我此刻最愛的男人在一起。 J不斷抽插著,我的高潮也停不下來, 直到他終於要射時,我早已高潮到語無倫次。 寶貝我要射了喔 都給我,射給我,拜託 啊嘶~~ 我們相擁著,不斷親吻彼此, 珍惜這溫存後的時光。 J將我輕輕抱起走進浴室,簡單梳洗後, 直到隔天早上我們又做了5次, J說很驚訝我第一次怎麼都不怕, 我甜甜的回應他有他我就不怕。 到了隔天要分離的時刻,我們都很不捨, 再見面應該是一周後, 我想這就是遠距離的酸甜, 但J的魅力讓我不願放棄,他的溫柔也讓我願意相信。 寶貝我到家了,你在幹嘛啊~~ 回到家後我傳line跟我的男人撒嬌。 (已讀) 怎麼都沒有回應呢奇怪了,不是已讀了嗎? 是不是發生什麼事啊,可能在忙吧。 後來傳的訊息J就沒已讀了, 幾個小時後仍然沒有回應, 到了隔天依舊沒有, 我想我也懂了。 想了很久,打開ptt,看見他在線上, 我想他不會回水球的,寄信吧。 J,謝謝你,我想我懂了, 你不回應,沒關係的。 只是想知道你還好好的而已。 Y ------------ 你的行李 我替你打包好美麗旋律 希望在你寂寞時安撫你 都怪我無能為力 才讓我們變成 回憶 我愛你 我真的愛你 但這句話 我沒裝進 你的行李 你的心裡 https://www.youtube.com/watch?v=51SOZjKuaaQ
也許直到現在我還是相信,那一刻我是他的女人,他是我的男人。 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.213.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466777680.A.996.html

mulder58: (寄信安慰 06/24 22:38

n98802001: 騙炮... 06/24 23:46

lanadelrey22: 哎 只能推文拍拍 06/25 00:04

changedevil: 推文拍拍 06/25 00:46

vincent1985: 推 06/25 00:48

punk79210: 拍拍QQ 06/25 00:54

ouyang2009: 第一次聽到這首歌,有被感動到 06/25 01:04

tracy0620: 不是生理期嗎? 06/25 03:58

blue8d83n: 拍拍 06/25 04:14

damu: 騙炮真的很夭壽 06/25 07:03

jawesome: 剪掉他 06/25 08:04

yy1992: 妳情我願不是很好嗎。 為什麼要用騙的 06/25 15:23

smile800314: 拍拍 06/25 22:54

moonpaper: 奧覽教 06/26 11:52

iamlindashen: 超級奧 06/28 03:12