Re: [討論] 有男生收過騷擾/約砲信嗎

看板 sex
作者 a22101664 (洨傑)
時間 2016-06-15 18:35:31
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

關於這個問我就對了 身為一個熱愛發廢文的西斯人,偶爾收收信也是很正常的 可能因為我的文章導向,絕大部分的站內信都是問我怎麼取悅男/女伴 基本上秉持著有情有液西斯人的精神我大概都會回 互相切磋一點取悅伴侶的小撇步之類 有心的女孩會問我要怎麼讓男伴快樂 認真的男孩會問我怎樣可以讓女孩身心靈都高潮 這些都是好事 我記得有個人寄了封信給我也是問我如何討好男生 而我也正經得回答了 不過她越問越露骨 開始試著詢問我怎樣會爽會高潮之類 正當我以為要賺一砲的同時,好景不常 她突然彈出來了QQ 那個她傳來的第一張照片就是他的大屌= = 拎老師勒,嚇的我趕緊澄清 不過算了,就當不同族群有不同需要 還收過一些真的很腦衝的男孩,看我回個廢問以為我是女孩兒 開頭就先嗆是甚麼X大西螺之類的屌毛 幹,拎北我中東彭于晏啦,對西螺沒興趣 不要再拿你的屌來亂我了= = 真正算的上讓我有點火氣的大概就是問我約砲要注意甚麼吧 幹!阿拎北現在就沒砲可以約一直問我約砲要注意甚麼 你他媽的故意氣我的484啦TOT 最後統一回一下問我約砲注意事項的朋友 兩個東西準備好 1.鋼筆 2.本票 其他,就隨機應變吧... 祝 站內順利 床笫愉快 Best 洨傑 P.S.老二拜託不要再寄來了,我自己也有 -- http://jier5566.pixnet.net/blog 豪洨讓大家笑笑,故事讓大家想想 我是洨傑,也是J -- 老馬的曼巴....我還是不行.... ㄅ好笑= = Mamba退休了啦 笑P笑 寄來我就看^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465986936.A.A71.html

srwcc: 是該讓你看看我的曼巴了。 06/15 18:37

cvoa1026: 哈哈哈哈XD 06/15 18:41

mrif: 小弟妹:mamba in J:noooooooooooooooo~ 06/15 19:17

rosyi: PS好好笑 06/15 19:21

miyako126: 可惡不看看我的老2嗎 06/15 19:23

angenieux: 推中東彭于晏 06/15 21:09

weiping18: 我是台中澎恰恰 06/16 02:41

ange61321: 寄ㄌ 06/16 03:18

Hey2: 噢no J哥的發文我居然沒有跟到(我給你跪... 06/18 02:58

ruruyen777: 樓上腦粉看不下去 06/19 19:33