Re: [討論] 魯肥約的到正妹嗎

看板 sex
作者 dustin1234 ()
時間 2016-06-08 23:47:45
留言 42則留言 (19推 5噓 18→)

: 最近一直在想個問題, : 龍女隨便約都可約到帥哥, : 那正妹會約肥仔修幹嗎? : 在版上潛水滿久 : 看過很多心得都是 : 帥哥約正妹 : 帥哥約龍女 : 有沒有魯肥 約 正妹的故事? 各位30cm G奶 晚安 許多人都認為 肥宅很難約到妹 但我卻不這麼認為 我認識的女生 大多是在變胖後才認識的 我不是一個很有錢的人 學歷是中部的私立學校 對於穿搭 沒有研究 這應該算很魯了吧 略為自介一下 176公分 曾經最胖到97kg 慢慢變瘦 目前85~87kg左右 交手過的女生 不算多 也不算少 大概2X個左右 其中我認為是正咩的 5~6個 剩下的 雖然不是正咩 但也各有各的特色 他們的故事 之前在板上有發表幾篇 有興趣的 可以a我ID去看看 接下來 我想分享一點心得 讓各位可以參考 期許能幫到有需要的人 在我看來 每個人都有屬於他的市場 先發掘自己的"特點" 決定好定位後 就好辦事了 拿我自己當例子 1. 身型肉肉的 2. 許多人認證的聲音好聽 3. 溫柔體貼 不粗暴 4. 口才尚可 5. 宅 6. 文筆馬馬虎虎 7. 尺寸還可以(14/5) 以上這些 就是本身的特點 從這些特點中 就能鎖定市場 找到 對於這些特點有興趣的人 就能開始進行了 如何使用呢? 現實世界先撇開不談 因為我也只成功3次左右 來談談網路的部分 新手最好入門的地方 還是首推隔壁板 身為一個肥宅 是很常待在家裡的 所以有大量逛PTT的時間 可以在打LOL或玩其他遊戲的時候 趁在讀取/畫面黑白/等待的時間裡 逛逛隔壁板 找出有興趣/符合本身特色的文章 然後寄站內給對方 站內信的內容 一定要言之有物 內容契合主題 至少讓對方感受你的誠意 而不是一封罐頭信 這樣一來 能繼續聊下去的機會很高 如果對方沒回 也沒關係 不要有太大的得失心 就再找下一個吧 有幸要到LINE之後 可以試著 問對方想不想語音 對大多數的人來說 聲音帶給人們的感受 遠大於文字 也能發揮本身的特色 對於聲音控來說 更具有加分效果 聊天的過程中 一定有機會 能把話題帶往18禁去 這就只能靠經驗 靠自己的積累和臨場反應 多和人聊天 就慢慢能領悟了 有時候 對方說不聊色 也別太灰心 我碰過一些女生說不聊色 原因 是想過濾掉只想聊色的人 後面不小心聊到 有些人 不會排斥 所以都有嘗試的可能 從聊天的對話裡 也能得知 對方偏好的男生 就算不愛肉肉型的 也可以試著說服對方 和他說肉肉的好 像是抱起來舒服 很溫暖之類的 也能說自己在床上 會怎麼做 就像是業務一樣 把自己當成一項商品 試圖說服對方購買/使用 可以稍微誇大 但不能太失真 對方心動了 就有很大的機會 可以順利約出來了 對方沒興趣 千萬不要硬盧 這樣會葬送最後一點可能性 萬事起頭難 我從開始逛隔壁板 到成功約到第一個為止 大概花了 半年多一些 還一度懷疑 那些都只是傳說 直到成功了 才相信這是真的 中間的失敗 可以讓你了解到 女生需要的是什麼 懂了之後 就離成功更進一步了 成功 是可以複製的 只要有了第一次 我相信 下一次一定會更容易 希望我打的這些 對於同樣 是魯肥宅的人 能當做借鏡 如果有問題 也歡迎來信詢問 -- 愛情就像一條河, 左岸是明滅千年的歡笑, 右岸是燭光下永恆的沉默, 中間流淌的,是年年歲歲淡淡的寂寞 被風吹奏的,總是那飄忽的哀愁。 -- 謝謝 或許真的如同你說的有問題 但 這是我個人經歷的心得分享 和你的想法或觀念不合 只能和你說聲抱歉了 應該也是受用吧(? 可以拿去試看看 如果成功了就恭喜你 沒成功 不就現在這樣而已 不會有損失的 真的不帥阿QQ 都是種方法 一個由自身出發 另一個是從對方角度 但最後目的都是一樣的 不是嘛? 條條大路通羅馬 有辦法達成 你想要的目標 都是好的辦法 何必拘泥於對錯呢? 可能他對於我的想法 感到非常不認同吧 女朋友 和床伴 有些地方不大一樣呀 取決於當時的想法吧 要用這套找女友 當然沒問題呀((笑 我也是以前瘦 後來被養胖的QQ 但每個人 應該都有瘦過吧(? 是呀 我也喜歡吃爌肉飯XD 謝謝 :) 不會啦 現在發現還不算太遲 謝謝 :) 我不是業務QQ 只是個有可能可以畢業的研究生 不能在高了 我知道 或是一開始先別放自己的頭貼 聊一陣子再放 這樣印象也會不同 再者 聊到自己外表時 稍微把自己形容的比實際上差一點 這樣看到照片之後 能有加一點分的效果 因為 美醜是比較出來的 他腦中有你對他描述的印象(差) 在看到照片/本人時 就會覺得 好看一些了 在我看來 這不算騙 只是一點小技巧罷了 如果你有更好的方式 或更為妥當的想法 你可以考慮去開篇文章 讓我們拜讀 這我不瞭解欸 但我相信小隻馬的男生 一定也有他的市場 要靠自己發掘 期待你成功的一天 在和我們分享心得 :) 每個人都有自己的想法咩 按照自己的經驗 去做事/過生活就好了 我沒因為這樣 覺得不爽 也謝謝她提供不同的思路 讓我們參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.77.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465400870.A.B32.html

iammiss: 看到業務推銷商品就想噓 別把自己說那麼好 心是爛的 06/08 23:50

iammiss: 有句話怎麼說 金玉其外 敗絮其中 爛透了 06/08 23:51

LWC0227: 其實很正確的文章阿!反正就是要約炮,怎麼讓對方買帳很 06/08 23:52

LWC0227: 重要! 06/08 23:52

iammiss: 你觀念就有問題 不要亂教好嗎 06/08 23:52

nasa709: 我是魯瘦宅適用嗎? 06/08 23:55

EngRookie: 人帥真好~ 06/09 00:04

iammiss: 心態先從以自己為主轉為別人著想,真心的關心對方吧。 06/09 00:08

thevirus: i大一直噓是受什麼刺激嗎XD 06/09 00:19

w3743328: 不就為了約炮 i大別怒 06/09 00:25

damu: 推..說實話,找出自己的特點,注意女生的需求的確是製造記 06/09 00:35

damu: 憶點的關鍵;但是既然都這麼用心了,不能直接交個女朋友嗎? 06/09 00:35

officina: 很多甲也胖胖的阿(然後以前都很瘦= =) 用這講不準啦 06/09 00:35

officina: 有的人只是不想吃那麼累而已(不想助長衣索比亞風氣) 06/09 00:46

officina: 不說豬肉牛肉自己看起來到底能不能吃照個鏡子多少知道吧 06/09 00:47

officina: 礦肉飯油一點看起來還是要好吃阿 或是至少還算新鮮 06/09 00:48

wyc1022: 推詳細 06/09 00:50

officina: 去問馬光佐 人家生下來三個月就無肉不歡惹 炒飯這麼貴 06/09 01:17

officina: 他聽到會覺得神經病的 而且其他都素菜跟胖瘦根本無關 06/09 01:18

officina: 還沒有酒! 06/09 01:18

officina: 不然舒肥牛肉擺上去一定有人會吃的 油就當然不可能單吃 06/09 02:11

ojeffo: 恕小弟無知 試問隔壁版是? 06/09 02:22

damu: wanted 06/09 02:48

ojeffo: 感謝樓上大大 06/09 03:32

Queen1980: 感覺自己浪費天賦了... 06/09 03:56

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 06/09 06:24

KikiWi: 成功是可以複製的(業務名言),你本業就是業務吧? 06/09 06:51

pokei200: 87分 06/09 07:58

se920713: i大回想起什麼不好的經驗了嗎? 06/09 08:46

n98802001: 俺覺得對方看完我line頭貼就會被封鎖了 QQ 06/09 08:50

damu: 樓上請勤加抓角度並愛用美肌+修圖,讓自己看起來乾淨清爽是 06/09 10:14

damu: 第一要務 06/09 10:14

iammiss: 又是一個用騙的,然後還要教人騙,誠實點不可以嗎? 06/09 11:05

famas2200: 我是身高只有一百五的瘦宅約得到嗎?生平沒有跟現實生 06/09 13:59

famas2200: 活認識的女生合照過 06/09 13:59

k21232123: 前ㄧ二樓到現在還沒看破社會 覺得可悲 06/09 16:00

monst: 請定義一下正咩 06/09 21:33

alonzo701002: 太慢 06/10 10:51

fkman0831: 這個要約要慢慢花時間經營。現在 馬上 就想打炮 沒有這 06/11 03:45

fkman0831: 麼多時間在聊心事笑話壓 06/11 03:45

littlemi0310: 給肥宅推推~~~ 06/20 04:44

littlemi0310: 謝謝你幫我發現我可以使用西斯版XDD 06/20 04:44