[創作] 流浪狗(三十四)(更新版)

看板 sex
作者 blueyue (藍色月亮)
時間 2018-09-03 18:24:11
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

好啦,最近比較忙加上身體微恙 所以一直沒更新,小的在此跟大家謝罪了Orz ------------------------------------------- 我玩弄著眼前的冰咖啡,聽著冰塊與杯子碰撞 清脆的聲響卻有種莫名的療癒感。 「我還是想不通為什麼妳要回去找他。」 我抬起頭,看著對面的她 晨的表妹-介衿。 『那妳哥有說什麼嗎?』 「他什麼也沒問,只說妳想講的時候自然會講。」 笑了笑,這男人還是一樣的溫吞,上次跟鎮打架的樣子 大概也是百年難得一見的奇景吧。 從回去找鎮之後,我跟介衿卻莫名地熟識了起來 從她口中我聽到以前的晨什麼樣子, 但真的要找出什麼形容詞嘛...嗯...妹控 就是妹控而已。 『那就乖乖聽妳哥的話,別多問了。』 其實老實說我自己也不是很清楚,到底為什麼我要回頭 不甘心?捨不得?放不下?離不開? 很多個問號在自己的頭上盤旋,我卻選擇不出一個"適合"的答案。 雖然從那之後,鎮有對我比以前體貼些 但在他身上或者眼神,我卻感覺不到彌補或者愧疚的心態 反而比較像是,寵物在討摸頭的時候,主人給予賞賜的感覺。 我跟他的日常生活,跟以前也沒什麼太大的變化 在公司,我一樣是他的秘書,為他料理好大小的事情; 我們依然同居,約會,也會做愛 我也一樣在他身上或者身下,發出悅耳的嬌喘 看似什麼都沒有變化,可是我自己知道 少了什麼,多了什麼,只是我不想去弄懂而已。 跟介衿的下午茶約會結束之後, 我搭上捷運,戴上耳機聽著播放清單, 最近喜歡一個叫做春茶的Cover,她的聲音略甜不膩 帶有種慵懶感,之所以會知道她,還是因為在晨的播放清單發現她。 手機跳出Line的訊息通知 【今天在家吃飯。】 到家,打開門,撲鼻而來的,是牛肉帶點奶油的香氣 看著鎮穿著襯衫,袖口稍微捲了起來 他的背影讓我發愣了許久,我還愛他吧?愛吧? 【再等我一下就可以吃飯了】 我安靜地坐在餐桌旁,等候我們的晚餐 久違的在家吃飯。 雖然沒有偶像劇情節的燭光晚餐,但是我也滿足了 畢竟從那之後,我們兩個人也沒好好地在家一起吃飯 總是在外尋找一些有名的餐廳,然後默默地吃完 比起珍貴的食材,我還是比較喜歡溫暖的居家料理 跟食材的好壞無關,而是一種氛圍的感覺。 我們在餐桌上有一搭沒一搭的聊天, 聊聊公事,聊聊之後要去哪旅遊 一些比較貼近心境的問題,我們都下意識的選擇迴避 不問也好,不知道也好, 這樣答案還可以自己選一個比較舒心的 騙自己我們還可以好好的,好好的相處,好好的戀愛。 好好的就好。 晚上,我們要做愛了,原本該是激情的前戲 卻好像變成一種標準流程,我在鎮身下舔弄著肉棒 依照以往的經驗,用令他燃燒慾望的方式挑逗著 聽著他的悶哼聲,原本滿滿的歡喜,變成一種成就感而已。 他反過身將我壓制在床上,微笑地看著我 起身從抽屜拿出了繩子,將我的手腳都綁了起來, 繩子與肌膚摩擦的痛覺,原本該是催情藥或者麻醉藥 但是現在卻變成一種單純的痛覺而已,痛。 因為這樣單純的痛覺,我跟以往的不同開始反抗 但我的反抗,反而刺激了他的神經 他用力地把我翻過身來,讓我平趴在床上,而他隨後進入 背上的肌膚感受他的炙熱,但我卻出神了 欸,你們有時候會有種,明明身體隨著刺激發熱, 可是腦袋卻抽離開來嗎?就好像你變成兩個人, 在旁邊看著自己做愛的感覺。 我現在就是。 兩個人肉慾的結束,房間剩下喘息聲, 以及糜爛的賀爾蒙味道。 鎮將我身上的繩子解開,我坐起身注視著手腳的痕跡 滲血了。 嘆了口氣,背對著他說 『我們分手吧。』 連喘息聲都停止了。 「嗯。」 一段愛情,用一個字結束,好簡單。 『找時間我再回來整理我的東西。』 我穿好衣服,原本要拿起鑰匙直接出門, 想了想,還是把我們,喔不,他家的鑰匙拿了下來 他沒多說什麼,也沒多做什麼,彷彿從我背後注視著也沒 就這樣靜靜的,也好,這樣也好,出門吧。 走到一個地方,敲了門, 晨打開了門,狐疑地看了我,又看到我手腕上的傷痕 直接把我抓進來擦藥。 ------------------------------------------------- 最後面這段是跟第一篇流浪狗做連結的, 希望大家看完之後回去看一下開頭。 -- 感謝頭推0.0/ 春茶真的好>///< (蹭 謝謝0.0/ 沒關係,心意我收到了 謝謝0.0/ 妳懂就好 很怕我寫了沒人懂XD 樓上三位來跟我領皮卡丘 抱歉抱歉XD 乖 會好好保重的XD 抱歉XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.164.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535970253.A.26E.html

PinkRay: 推 09/03 18:26

kamigawa: 推春茶啊!! 09/03 18:29

kamigawa: (乖乖回去復習第一篇=w=沒想到會接上 09/03 18:32

rainmie: 幸せとは 09/03 18:36

yan09: 推!! 09/03 18:43

eve1997yc: 我想推嗚嗚 可是我大拇指不見了 09/03 18:45

yuyu1995: 推! 09/03 18:53

iamrollita: 阿阿阿阿阿推推 09/03 19:05

iamrollita: 推啊啊啊啊 我也愛春茶。我懂你說的那個抽離感,你知 09/03 19:07

iamrollita: 道自己在做什麼,可是沒有那個愉悅感沒有投入,好像靈 09/03 19:07

iamrollita: 魂在看著自己的肉身 09/03 19:07

as5656v: 看到手腕上的皮卡丘貼紙 09/03 19:12

jbc9926: 貼上皮卡丘ok繃 09/03 20:26

YukiPhoenix: 皮卡丘OK蹦! 09/03 21:12

ming1414: 終於等到了!!!!!!我等的好苦啊 09/03 21:19

ck3: 立馬乖乖複習第一集 09/03 22:07

hanasister: 等好久了,要保重身體啊...... 09/03 22:42

ahoyhoy: 追連載好辛苦QQ 09/03 23:40

white1991120: 等到了QAQ 09/04 00:13

doremi60330: 終於等到你了QAQ,好好保重身體喔 09/04 00:49

stw0975: 推 09/04 02:24

isisnaiften: 襯衫是永恆的魔咒。 09/04 04:00

yaya301141: 推 09/04 18:14