Re: [閒聊] 有時候歧視來自於同性

看板 sex
作者 Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)
時間 2016-06-04 23:02:04
留言 29則留言 (18推 1噓 10→)

謝謝狐狸姐姐發這篇文 我昨晚也想發類似的文, 但不知道該發哪裡.... 我就借用一下唷 最近剛好有些場合要穿的正式點 平常上課上班當然是方便舒服要緊 我才不要為了打扮化妝而六點起床 但這次說要穿小禮服 我也努力生了兩套出來 但兩套衣服完全被駁回 原因只是因為有"乳溝" 雖然最後我還是穿出去了.... 乳溝,已經等於裸露的代表了? 穿出門聽到駁回的理由 你是要去酒店上班? 你這樣是要去給人姦 你是晚上還要兼差 等等要去賣? 奶大錯了? 大部分的衣服穿到我身上乳溝很少不跑出來 所以平常才會穿著t-shirt 這樣也要被說穿著沒特色沒錢買衣服 到了現場大家對我整體打扮感到驚艷 但有些比較熟識的男性卻也跑來對我說 一次多少 等等去哪裡上班? 點妳台抽多少? 連照相的時候 都想要我貼胸 或者是故意照下流的照片 不經意的吃一下豆腐 雖然對他們而言只是玩笑話 但聽在耳裡心很痛 甚麼時候變成這樣的? 明星藝人露溝低胸是性感美麗 平常人就是要賣欠幹的騷貨? 說真的要比裸露程度 迷你裙不露? 女生穿球衣不露? 穿著無袖露出腋下就沒問題? 喜歡穿甚麼 是我們的事情 不代表身為別人的人 能夠冠上他們所認為的想法 而去批判任何人 甚至去動手 思想是每個人的事情 想幹嘛請在腦袋裡想想就好 尊重一下人沒有很難 在這樣機機歪歪下去 以後大家都穿太空衣出們就好 連偷看都看不到 這樣是有比較好嗎? 抱歉這篇文章打到最後 情緒有點低落 在語文倫次 沒西斯點我補一下.... 最近遠離男色 邁向佛性女 曾經我也是一個喜愛性愛的女人 但最近發生的總總 對性慾望幾乎是O 之前看看A片還會有水濕濕的 現在根本是乾旱.... 所以我就衝動買了一個小跳蛋 今晚來研究看看怎麼使用了~ -- 我只是暴龍姐姐 不要隨便亂單挑好嗎 你會後悔DER <3 <3 <3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.228.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465052534.A.CAF.html

newpeople: 有挑堪挑直需挑,莫待無挑空擼搶 06/04 23:04

n98802001: 推 06/04 23:04

rioslo: 拍拍 總是有洨衝腦or自以為有趣的人(菸 06/04 23:05

bightj40223: 今天運動了嗎不要偷懶 06/04 23:10

josephiny: 所以圖呢?… 06/04 23:10

westwet: 無圖無標準無從得知到底是怎樣的露乳溝呀… 06/04 23:14

anny78913: 拍拍 06/04 23:14

ccwt2362: 很多人都是假道德而已,只會用放大鏡看別人的世界,自己 06/04 23:21

ccwt2362: 不敢又喜歡看和批評 06/04 23:21

yoyoboys1335: 圖呢孩子 XD 06/04 23:24

n98802001: 球衣大好-////- 06/04 23:28

foucault1984: 好歹來個圖唄...... 06/04 23:34

q8q3suian: 單挑啦!!! 06/04 23:34

Mr23: 單挑啦 06/04 23:44

bossum: 圖呢? 06/04 23:45

chuba: 熟識的男性對你說....所以你是男的??畢竟標題是同性... 06/04 23:59

dinokenfans: 推 06/05 00:23

coffeeteaor: 推 06/05 01:50

shyyy: 唉又一個墜入佛系 06/05 06:28

lusirjr: 姐姐圖呢 06/05 07:58

s100702050: 已貶低別他人來掩飾隱藏在心底深處的自卑,我實在討 06/05 10:27

s100702050: 厭這種人,即使是真的不喜歡也請懂得尊重人啊 06/05 10:27

jack051947: 是喔~ 06/05 11:08

qwsedqss22: 我佛慈悲,施主還是趕快回去變濕主吧 06/05 11:34

glow0531: 如果你看到一個男人不修邊幅穿的破破爛爛手上拿個碗坐在 06/06 12:30

glow0531: 路邊妳會不會覺得他是乞丐? 06/06 12:30

glow0531: 當然氣質和打扮品味也有差,張學友扮洪七公就很帥啊哈 06/06 12:33

glow0531: 哈哈 06/06 12:33

ingerway: 先挑了再說 06/06 23:53