Re: [閒聊] 有女孩第一次不痛的嗎?

看板 sex
作者 suck5566bird (5566最愛suck183)
時間 2016-05-13 01:03:28
留言 17則留言 (1推 11噓 5→)

: 之前我跟剛推甄上台大的男友一起去了畢業旅行 : 答應他去的時候就有預感要給他了,我也願意 : 第一個晚上,我們洗好澡開始親親摸摸,我因為超緊張而沒有很濕 : 男友就幫我舔舔,超爽 超刺激 從來沒有過的感覺 : 可是要進入的時候就超痛...頭頭進去一點點我就哭了,男友馬上停下來抱著我,後來就睡了 : 第二天情況也是差不多,我們試了四五次,好不容易進去半根我就不行了 : 最慘的是隔天白天感覺超怪,走路都搖搖晃晃的還被店員問說是不是拉肚子 : 不過當晚由於是最後一晚了,我真的很想成功,只好咬牙把臀部迎向男友,雙腳壓他的屁股硬塞進來T^T : 不過前面的不適應期過後,我們就開始享受性愛的美好了,我很喜歡背後的時候看著自己的17cm隨著男友抽插而跳動 : 偶爾能前列腺高潮也是超開心,不過男友算是量多的人,每次他射進來我事後就想拉肚子囧 : 離題了 : 很好奇版上的姐妹們有沒有第一次不痛的 我的第一次 既緊張又怕受傷害 男友怕我痛 也很小的挺進 但是…還是流了好多血 原來是寶寶痔瘡破了~ 但是痔瘡不説... 要嘘我 就盡量的嘘 紅色的嘘文恰似我鮮紅的血 紀念我無悔血紅的第一次 呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.238.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463072610.A.8C8.html

wappy : 那個誰假的不會痛啦!!醫生很厲害 05/13 01:07

Lubby0003 : 武告胎歌 05/13 01:20

show8410 : 呵呵 05/13 01:23

atuatu : 甲爆啦 05/13 01:29

danny030303 : 幹你娘 05/13 01:53

mcsam : 樓上不怕被釣魚喔? 05/13 05:15

seikonx : 賞你個一丈紅 05/13 05:26

antiyahoo : fxxk 05/13 06:56

Diversify : 內痔還外痔啦 05/13 10:42

j7862278622 : ㄏ 05/13 11:16

wwe5656tw : 純真的性愛 05/13 11:22

CCULaoDa : 一來就看到拍咪啊 05/13 12:09

b123654000 : 嚇屎寶寶了 05/13 12:27

smallgreen71: 痔瘡好朋友 05/13 13:45

yust : 保能痔試看看 05/13 14:41

vmlinuz: 完事後有買「瀉停封」來用嗎? made in China 05/13 20:23

fortune00330: ......這不是來了 05/14 14:08