Re: [閒聊] 男生間代買保險套是常態嗎

看板 sex
作者 koil (雞兔哥)
時間 2016-01-07 11:29:45
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 前幾天男友說朋友從日本回來了, : 語氣開心拆起託買的禮物, : 叫他傳張照片來看看, : 結果是六盒保險套跟一些零食。 : 相較女孩都在買美妝娃娃, : 男生之間就是保險套了嗎? : 這對我來說有點衝擊 : 畢竟是這麼害羞的東西~~ : 但男友說又沒什麼, : 扭捏才奇怪,而且轉賣也爽啊。 : 欸? : 所以男生之間也會這樣交流保險套嗎? : 001西斯點: : 「欸所以002跟001有比較好用嗎?」 : 「不知道欸。」 : 「那你試看看自己戴著那個啊。」 : 「白癡很貴欸!當然是留著跟妳試啊。」 : 可是瑞凡,要期末考了啊啊啊啊。 : 雖然這禮拜男友要來找我唸書, : 但一直在想要不要逼他不准帶保險套來, : 天真想說這樣就可以減少在床上浪費時間, : 男友一句: : 「帶著是保護妳啊。 : 萬一妳想要怎麼辦?」 : 我就乖乖閉嘴惹>\\\\< : 科科哭哭 科科抱歉~(有人知道這梗嗎:P) : 閃到單身男子們 : http://i.imgur.com/5IhInlT.jpg
瑞凡如果你男友帶的下001 002 要擔心了 那根本是小雞雞在帶的保險套 日本的雞雞一定比臺灣小 怎麼會出這種保險套 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.95.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1452137386.A.730.html

sjps30607: 我以為你要附圖了大哥 01/07 11:31

ohsexygirl: 可是回不去了 01/07 11:32

et134226: 一個戴不下,你可以戴兩個阿 01/07 11:33

sjps30607: 戴好 戴滿!!! 01/07 11:35

ehvickey: 15.5買這個可以嗎? 01/07 11:44

KID05: 認真回 003真的有窒息感 01/07 11:44

JesterKing: 試過岡本...003真的很緊繃.... 01/07 12:06

JesterKing: 所以去日本也不敢貿然買相模,還是乖乖用杜蕾斯 01/07 12:07

alandidi: 戴上後因不適可以稱3小時!? 01/07 12:45

maxweel: 有一好沒兩好。可惜costco沒賣,不然還可以退。科科 01/07 13:14

sosevil: 岡本003比相模002更小 不過這兩個牌子記得都有出L尺寸的 01/07 14:56

calvin75kimo: 還有三盒002L用不完啊。。。 01/07 16:14

burza: 真的,001戴不下去… 01/07 16:37