[創作] 狩獵 (續)

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (流浪說書人)
時間 2016-04-28 18:09:09
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

「燈紅酒綠醉人心,淫欲滿溢無盡時。」 我還是每一夜都出來跑車,沒辦法,為了生活嘛。 當然,也為了今晚的可口獵物,嘻嘻... 走在繁華的信義區,路上都是雙影交疊的男女,忘情擁吻,依戀不捨今晚的離去 我看著,露出了不經意的訕笑。 「感覺來了還不快去開房間,在等什麼啊,虛偽欸,嘻嘻。」 我暗自想著,在心中笑著他們的虛假。 路上,夜店大門口前,皆有零星的玉體橫陳,不時的咯咯亂笑 看來是醉的厲害,又或許是在等人來撿,賞賜她們酒後的另一幕歡愉 但是,那都與我無關,我只等待著那些清醒的,有自我意識的女人 只有活的,才能撫平我心深處那隨時破閘而出的猛獸,像是擠得出水的欲望。 我才能,享受那被滿足的渴望,撕裂之後,送她們去地獄讓餓鬼再凌辱一次 想來,我就興奮不已,嘻嘻,嘻嘻嘻...。 --- 不久,就有人招了我的車,一名年約二十的妙齡女郎 低胸黑色帶蕾絲的性感小禮服,看來真迷人。 我開了副駕的位置讓她上車 因為這樣,我才能仔細窺探那道深深的乳溝,渾圓晶透像是多汁的水蜜桃。 「您好喔司機,我要到...咦......?」 「嗯,怎麼了嗎小姐?」 等待著獵物來臨的我,卻被她突來的舉動嚇了一跳。 「哈哈,我看錯了,對不起司機我坐另一班好了,對不起。」 「......喔好?」 她關上門,我皺了皺眉頭 可惡,到手煮熟的鴨子飛了。 那之後,我在信義區的夜店轉了轉,繞了好幾個大圈,卻還是沒有人坐我的車 要不就是招了手,看了看又揮手不坐了... 褲襠裡硬挺著的陽具,與牛仔褲摩擦發出了嘶嘶聲,像是向我抗議著什麼 繞了大半夜,仍然一無所獲,連個短程的客人都沒有,今天要吃什麼? 「這不是耍我嗎,幹,懶較好酸癢...。」 --- 凌晨三點五十七分,某夜店門口,一醉醺醺的女子招了招手。 「嘻嘻,長得還不錯奶也蠻大的,而且好像喝醉了...?  看拎北還不弄死妳,呵呵,插妳穴插到明早那雙腿還合不起來。」 「不對,妳沒有明天早上了,嘻嘻。」 我心想。 「小姐,請問要到哪裡?」 「隨便,心情不好喝酒頭很痛,先不要跟我講話,隨便先繞繞吧。」 「......喔,好」 讓我隨便繞一繞? 還沒見過這麼好下手的,呵呵...。 穿過了幾個大路口,深夜無車的時段,更讓我感覺到那恣意的快感 那女人昏昏沉沉,像是斷了片,我試探的拍了拍她,再問了她一次要去哪裡。 再沒有說,我可就載到那山上了 熟悉的地方,做著再熟悉不過的好事,嘻嘻嘻...... 「你先問後座的女人要去哪裡吧,我...她去哪裡...我就去哪裡......」 「蛤,妳說哪裡?」 她的聲音變得極小,我聽了不清楚,又再問了一次。 「問後座的女人要去哪裡,我......一樣。」 後座? 心想,哪裡有後座的人,上車的人就只有她一個,不是嗎? 心頭突覺一沉,木然無語於當下。 「小姐,小姐,後座沒有人啊,妳......」 「......」 她沒有說話,就只是伸出左手,指了指後座的位置 我這才轉頭一看。 「yo,我找到你了,嘻嘻。」 她笑著。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,我喜歡寫大家的好故事。 -- 對啊,想妳。 >////< 找到妳了^____^ (抱個 緹姐妳笑這樣好像變態,Heyhey。 (拍拍 謝槍哥推。 咩咩晚安。 要先去看Joe的那一篇再來看我這篇,我寫得應該不會很難懂(? 看來看去,還是司機的角度可以寫的空間最大。 小男生情感角度頂多是錯愕,女人(死者)可以寫最恐怖的點也在司機身上。 就是媽佛無誤,嘻嘻。 這應該不會變風潮吧? 我之前寫過類似的。 有一個不是給你吃的,她是要吃你的,嘻嘻。 寧姐晚安 晚點有甜的我再寫給妳看,不怕。 ^____^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.113.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461838170.A.907.html

luxia: 「yo,好久不見,這麼想我啊~」 04/28 18:15

jhensk10: 辛苦給推 04/28 18:19

moonnight: 找到我了 04/28 18:25

jemmy1019: 推 04/28 18:35

hsiangyun: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 04/28 18:42

tomoyo5869: 好毛>< 04/28 19:22

RayAllenF3: 我推 也太噁了 04/28 19:25

aaagun: 西斯版本的鬼話連篇,讚喔 04/28 19:26

h3po3: yo~~~ (其實我看不懂這篇 QQ) 04/28 19:46

ImmortanJoe: 這個應該是變態司機的角度 04/28 20:23

vivianbd: 感覺好媽佛@@ 04/28 20:27

katelyn: 推西濕版鬼話連篇 04/28 21:21

pony12sss: yo~今晚可以吃兩個(插空氣?) 04/28 21:23

Lume0117: 嗚...我不要看媽佛啦QAQ 04/28 21:49

alpha0714: 喔哇天哪啊啊啊!!最後停了幾秒才敢繼續滑哈哈 但好好 04/28 22:03

alpha0714: 看~ 04/28 22:03

opppp: 半遮眼+滑很快(艸) 04/28 22:15

arshy1003: I got you! 04/28 22:58

Htyes2040120: 推 04/30 18:51

serenaorkney: 喔喔喔喔好刺激啊昨天的酒都醒了 05/01 12:03