Re: [認真] 暈船真的很痛苦

看板 sex
作者 leon526 (我比冬天冷)
時間 2016-03-01 14:10:56
留言 54則留言 (48推 0噓 6→)

恕刪。 魯叔蹲廁所中,看完一串後,還是想說跟版上大多數男性朋友們,簡單快速分享一些過去走跳的經驗,和個人想法。這是寫給單純版友看的。 男人就算到歡場,也是會付出真感情的,但付出真感情同時,我們也要保護好自己,誰說只有女人會受傷? 一,先從時事來說好了,今天又有包養網的新聞。前陣子基於為兄弟群組實驗的精神,稍微玩了兩個較大的網站,你以為上面真的想實踐「包養」精神本質的女生有多少個?一百個裡面有3個我就覺得不錯了,那3個大概又有2個是被吸引下去的新人吧。 多的是以前就有賣的經驗,有做過八大,被包養過被放生的,一個月八萬十萬十二萬的,見面次數我女生訂,做幾次我女生訂,別干涉我,不一定找得到人哦!,可以接受再來談,無誠勿擾,改名叫親娘兒子網算了。 一次一兩萬,你上網看看茶魚行情。不,我要的是戀愛的感覺,不是制式的sop!想想規定羅列,相處真能如你所願嗎?真心難尋啊。 你以為,欸,這機票好便宜哦,台北東京6000耶!你心想,這孩子真懂事,還會幫我省錢,6000的10倍up在遙遠的彼國等著你。 你以為,欸,寶貝,有休息嗎?別太累囉!連假好悶哦,沒人陪我。你心想,她心裡有我,真的,她心裡有同個群組想著的20個提款機。 10萬,你會一個月花在你女友身上嗎? 二,交友app或約砲。 上面多的是壞人想宰純情好男兒的我們。 id自介看清楚,有留賴的9成9都是廣告商或是詐騙集團。點數卡詐騙就算網路上這麼多心得文,永遠都還是有人被騙,真的別懷疑,真賣的必現金交易,其他狗屁倒灶方式,請把老二鎖緊或趕快去尻一槍。 有的中國來的,會邀你加他們所謂常用的交友網,一方面是宣傳方式,一方面有的能把你個人資訊賣出去供惡意集團使用。 常會看到男人聊得很熟,身家八字都毫無保留。傳個色照給我看好嗎?太好了,她終於上勾了;太好了,又有個傻逼上勾了,你不付錢就等死吧!匯了一次又被勒索,幹,我要報警,抱歉哦,leon526先生,我們找不到人。 來我家好嗎?我一個人住,比較乾淨舒適些。 太好了,賺到了,衝衝衝! 都沒聊什麼,你敢去人家家裡打砲啊?不怕仙人跳,被告性侵還碰到有婚姻索賠的嗎?不怕像以前西斯版有過的被贓這是你的小孩的嗎? 主場優勢都讓出去了,被打爆也不意外。 真要約,留下約砲的事證物證,像跟對方的對話記錄,遇到「我們可以不要幹嘛嗎?我只想談心」,你又回,沒問題啊,到時真做了,你被贓也是百口莫辯。 另外也讓信得過的好友知道這事或這個人,至少還有一方能幫你,若真發生事情的當下。 除了身體上的安全,包含預防措施,遇到陌生的,你不清楚他背景的,腦衝的無套,我相信很多男人都有過,當美色誘惑當前,的確很難克制。但還是想一想啊,告訴自己別這樣幹自己嚇自己的事了。 三,好朋友或曾喜歡過的女人。 我知道這也有很多阿兵哥在看。別再相信什麼正妹來跟你推銷,生前包套契約,婚禮包套契約這類高單價,鼓吹你這是投資啊,每月可返利,你不相信我嗎? 去看看鏡子,平常我們魯蛇走在路上被搭訕過幾次?當初你愛這妹愛得要死要活,她有給你活路嗎?沒有。 要交往可以,別買這些東西,有骨氣的業務,身邊人往往都擺最後的,好賺她怎不賺呢?真的要入地獄,你還不如拿這一單七萬,去包她一個月,了卻你心中過去的那段遺憾吧。 四,八大(所有0.3,半全套,按摩,茶,魚,酒店,舞場,豆干厝等等等) 這些版上也有很多很多勸世文了,跟不同狀況的遭遇了。一時也很難寫多,腿痠了。 你只要記得,出來玩,該給就給,她為生活,你為心安,就當做交朋友就好,別想太多。 男人總愛逞強,我不介意你過去,我不嫌你髒,我不像別的男人等等等。我總會問,光談一段平凡正常的愛情,有的人嫌麻煩沒耐性,有的說難尋而尋,有的解決個性相處問題,又要闖家庭問題經濟生活問題,對於你眼前這女子,你了解多少呢?你認識她多少呢?她,你就可以不嫌麻煩,迎刃而解。問題來沒關係,我行的。 你那來的自信? 如果這女孩真是真心的,你不覺得當現實來臨,幻想破滅,你會多傷她的心,再推她回不信任人的輪迴裡,順便看看自己的不負責任嗎? 常有人說,有機會的,可以試試的。試看你身邊的朋友,能有幾多人? 我的意思是,真要交往,兩個人都該有成熟的身心靈與真誠的溝通對待的。在這行有些人為欲望,有些人是不得已,別傷了那些不得已的人。 這篇不是要戰什麼男女還價值觀,我只覺得教保護女人的很多,與男人分享的卻很少。更精妙的詳細的就留給其他人來分享補充好了。 感謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.239.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456812660.A.495.html

jabawork000: 推(E‧ 03/01 14:16

ljh109: 推大大救世文XD 03/01 14:17

w11111155: U質好文 03/01 14:20

ansfan: 推 成長文 03/01 14:21

MiiShin: 原po蹲廁所都好久xddddd 優文推個 03/01 14:30

call5566me: 先暈先輸 03/01 14:33

felice21: 廁所的靈感無限XD 03/01 14:33

roiop710: 蹲廁所還能發好文,在床上不就要出書了 03/01 14:36

knightz: 你腳不麻嗎... 03/01 14:36

mess: 廁所大師XDDDD 03/01 14:39

mess: 我在廁所看完這篇腳都麻了 03/01 14:39

jtta: 一種福至心靈的頓悟啊... 03/01 14:40

n98802001: 你蹲好久啊0.0 推 03/01 14:41

Lailungsheng: 先推 03/01 14:57

gman1975: 勸世文啊 03/01 15:14

idfpigeon: 這篇可以M吧 03/01 15:16

emj7077: 神~ 03/01 15:20

qk025898: 你蹲廁所蹲好久啊(笑 03/01 15:24

tsub: 推 03/01 15:35

noddle: 推 03/01 15:36

chi0425: 說的很真誠 03/01 15:41

CTC0115: 推蹲廁所 還可以打那麼多字 03/01 16:16

CTC0115: 看這篇文章 總會想起廁所的味道 03/01 16:17

angels: 就算發這種文,還是會有人腦充洨上當 03/01 16:25

tacochung: 在這裏看這種文真不習慣 03/01 16:49

wushanglin: 推 03/01 17:09

ftrain: 03/01 17:09

benson60913: 最近一堆勸世文啊 03/01 17:20

gamesame7711: 03/01 17:30

Kayin1122: 大推 03/01 17:44

ducati5566: 菩薩在世 03/01 17:51

cherrychiao: 廁所勸世文 03/01 18:04

limitlesscit: 說的真的蠻好的,給推! 03/01 18:31

cruelgentle: cherrychiao: 廁所勸世文 cherrychiao: 廁所勸世文 03/01 18:36

cruelgentle: cherrychiao: 廁所勸世文 cherrychiao: 廁所勸世文 03/01 18:36

ptadspt: 推啦 03/01 18:37

skullies0625: 推 03/01 18:42

milker: 竟然可以打那麼多 你很多賽是嗎...不過好文啦 03/01 18:57

hope0955: 推~還好我都上廁所時才看你的文 03/01 19:34

veryfunny: 勸世文 03/01 19:39

wenshian0916: 我已跪著拜讀完畢! 03/01 20:01

j50126: 偷偷問0.3是什麼.. 03/01 20:20

pushxuman: 「3/10=0.3」 選我正解!! 03/01 21:07

F18: 推 03/01 22:25

Mr0829: 推 03/01 22:31

huangjy009: 中肯文 03/01 23:12

kkk258: 推 廁所勸世文 03/01 23:20

Zean54088: 中肯勸世 推 03/02 03:18

gn02997179: 這篇用心只好推了 03/02 03:27

jklm: 推中肯 03/02 13:31

blackfire: 中肯不推不行 03/03 12:30

philoman: 勸世好聞阿 03/04 01:31

doodoogo: 朝聖推 03/06 12:32