[創作] 腐朽—多P的開始

看板 sex
作者 Lume0117 (曼特寧...)
時間 2016-02-26 21:39:45
留言 40則留言 (31推 0噓 9→)

腐朽 http://youtu.be/POq8NtWBTYQ
"…攤開你的手,讓我死在你懷裡…" -- 「主人...可以靠在您的手臂上睡嗎?」 我小聲的懇求,希望能夠碰觸您的身體 『今天可以。』 望著您堅定的眼神,我有些許害羞與閃躲, 趕緊把臉埋進你的臂彎 您繼續忙著聯絡客戶 寬闊的肩膀、厚實的胸膛、還有強壯的臂膀 您的氣味、您的體溫、還有低沈渾厚的嗓音 這是我常常所想念的、崇拜、 能讓我睡得安穩平靜的人 『妳該休息了!快點睡!』 您另一隻手摸著我的頭 聽著您的呼吸聲,牽著您的手 我沈沈地睡去 能在一個人面前幸福的睡著,這是信任 --甜頭-- 『跪下!』 「嗯...好...」 被主人一命令,原本還在狀況外的我立刻興奮地跪下, 性奴隸開關就這樣被打開了... 我小心捧著硬挺挺的小主人 仔仔細細的親著舔著哈著氣... 聽到主人舒服的低吟,更是賣力的吞吐 「嘔~嗯嗯...」因為深喉嚨而乾嘔了... 『口水不准滴下來!』 「嗯...嗚...嗯...」 儘管主人強壓我的頭、幹著我的喉 我仍不忘吞嚥口水 吞嚥的動作,讓主人舒服的罵了髒話 我感到很有成就感,繼續讓主人抽插著喉嚨 嘔吐感造成了喉部的收縮,也造成小穴強烈緊縮 眼淚鼻涕湧出,淫水也潰堤了... 主人摸著我的臉,拇指撥了臉上的淚 『乖!脫光!上床趴好!』 「好的!」 馬上爬上床,屁股翹得高高的! 啪! 「 1 」 『很好!很乖!』 「2、3......」數了20下 臉貼著床,邊打邊數,口水都流出來了 『來!戴上眼罩!』 「是的!」戴好繼續趴著 聽著主人套上保險套的聲音,心裡超期待的! 主人慢慢放進去 小穴每一個皺摺,都貪心的想碰觸小主人 時而快時而慢的進出 淫蕩的身體完全交給主人駕馭 接著主人加快速度抽插,一邊拍打著屁股 「啊~小穴不行了!去了!去了!」 『呼!呼!呼!賤貨幹死妳!』 主人最後幾下射精的動作放的很慢 幹一下射一些、再幹一下再射一些... 肉棒頂到底、洨打在子宮頸、 收縮的陰道壁、跳動的血液、雙方的喘息 時間似乎靜止了... --腐朽-- 『妳真乖!讓我覺得很驕傲!』 「謝謝主人!」 『等等會有客人來......』 『你知道該怎麼做吧!』 「...」我靜默了一下 「是...奴知道...」 叮咚 我聽到主人開了門 有人進來了! 我抱著腿,縮到床頭 那個人喘著氣,可能是趕著過來... 『好好服侍人家啊!知道嗎?』 「嗯...知道了...」 陌生人脫了衣服和褲子,站到床上來 冰涼的雙手搭在我的肩上 半軟半硬的屌貼在我臉上 我知道...於是幫他口交... 他的屌,慢慢在我嘴裡硬起來 他的腰,漸漸在我面前擺動起來 我聽見主人拉了椅子坐在床旁邊 我知道...於是賣力的吞吐著陌生人的屌 可能是很緊張,他有點粗魯 讓我乾嘔與咳了很多次 「呼...」 他拔了出來,套了套子 我擦了臉上的口水,他撲了上來 他用力插進我剛剛與主人濕潤的穴 不斷揉著我的奶 然後趴在我身上,親著我的耳朵、肩膀、奶... 我把頭撇向主人的方向 我知道...於是咬著下唇,任憑陌生人玩弄我的身體 幹了一會 他將我翻過身,拉起我的腰, 打了幾下屁股,就從後面插進去 啪啪啪不斷撞擊著... 我忍不住叫了出來... 這樣淫靡的聲音 是您想看到小奴淫蕩的模樣嗎? 主人...主人...您開心嗎? 是嗎? 應該是的...否則您不會這樣安排 如果您開心...小奴就滿足了... 只要您開心...... 陌生人將我身體抬了起來 揉著我的奶,繼續幹著我 大概是沒默契,又讓我趴著繼續幹 他衝刺了一下,射完、拔出、下床沖澡 留下沒有高潮的我 等待主人回應 主人走過來,摸著我的頭、背、臀 像是安撫小動物的情緒 一會,陌生人穿了衣服, 跟主人小聲的說話後,就離開了... 『妳好棒!客人很滿意喔!』 主人貼著我的耳朵溫柔的說著 我瞬間從無助轉為開心! 「主人...那...您開心嗎?」 『看著你被幹淫蕩的模樣,小主人非常有反應...』 主人將我的眼罩拿下來,要抱抱我 「小奴髒髒的,先去洗澡!」 我立刻衝進浴室,用力把自己身體洗乾淨! 回到床上,主人幫我塞了肛塞, 再度進入我的小穴... 主人變得更興奮,更用力操我, 我不記得高潮了幾次...... "美麗會凋零 泥土 埋葬森林" "美麗會凋零 腐朽 我的愛情" 主人...我願意...死在你懷裡... 『下次...再找更多人玩妳...』 -- 妳醒來,被綁著, 看到一群陌生人 『第一個脫光的先上來幹, 最後一個脫光的清地板!』 於是, 一群餓鬼衝向妳...... -- 小m是你! 謝謝賓哥! 謝謝可愛妹子 啾啾~姐姐抱抱! ================================ 醬好不好^///^ ================================ 好刺激~ 謝謝XDD 是變態的愛...呵 這只是遊戲^^ A_A 自行想像XDD 謝謝!
凹嗚~是的偶像!謝謝偶像稱讚!:P 妳這小變態~ 好淫好淫 我可以推妳嗎?(撲~ 謝謝支持!^^ 謝謝!我會繼續努力! 謝謝你 謝謝 好棒! 又! 謝謝貓玩具(撥 是寶貝貓!!抱! 凹嗚~謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.4.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456493988.A.B3A.html

josephiny: 主人我來了02/26 21:42

n98802001: 這次沒第一QAQ02/26 21:43

hm1206: 首推02/26 21:44

hm1206: 我慢了 寧姊人氣太高了02/26 21:45

Lume0117: 應該是說樓上的太專業02/26 21:45

hm1206: 我太菜惹02/26 21:47

hope0955: 真是讓人同情的奴~02/26 21:50

Lume0117: 不會 我願意XDD02/26 21:51

MiiShin: >< ♥ 02/26 21:51

stw0975: 十推內02/26 21:51

pm333127: 好可怕QQ02/26 21:55

OSSking: 硬惹02/26 21:57

tsai1005tom: 其實我覺得這樣有點像是病態的愛欸02/26 22:00

sscck5: 愛不會讓人卑微 這句話在sm裡適用?02/26 22:05

qk025898: QQ02/26 22:08

kino7898: 附圖啊02/26 22:09

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了02/26 22:19

uhawae: https://www.youtube.com/watch?v=oTXCgR93zC8 02/26 22:23

sjjyyjc18: 偶像操我02/26 22:39

Lume0117: 好!姐姐來操妳濕潤的穴! 02/26 22:40

lichie: 寧~~~02/26 22:43

Lume0117: 荔枝妹~~~02/26 22:45

BDSMan: 病態的愛,變態的愛,對變態來說是句稱讚02/26 22:51

hm1206: 變態最棒惹 02/26 22:54

smallfu27: 好硬好硬02/27 00:07

s1014033: 推推姐姐02/27 00:11

wiwi212: 推 02/27 00:14

pusufu5566: 我喜歡這樣的文章02/27 02:26

ringal: 推推02/27 02:45

docoke: 推02/27 02:53

ambercccc: 正在學習02/27 03:16

Suki061: 太太~ 02/27 06:41

cattoy: 推02/27 06:42

Tregulator: 深喉嚨實在很不忍 02/27 08:52

Saikiss: 有畫面推推02/27 13:59

Lume0117: 深喉嚨爽爽的 02/27 16:58

babycat170: Q_Q 02/27 23:35

h3po3: 推!02/28 12:07

Lume0117: 樓上斗m小護士02/28 13:15

mccoywu81: 多P 0.0,好有畫面 02/28 19:57