Re: [閒聊] 破麻的定義

看板 sex
作者 hahaiduno (貓不伸爪的憂傷)
時間 2018-09-21 20:27:37
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: 我的意思是說,我的身體性,似乎是很開放的。 : 今天不管跟誰,被摸爽了,被親爽了,奶子被舔爽了,我就是會想要被插入(攤手 嗯,很好,盡情享受性愛是一件好事,我欣賞妳這一點 : 我曾經跟床伴聊到這件事,我覺得啦,甚至哪天被拖進小巷子強暴了,說不定我一樣濕。 : 當然這情況我沒“真的”遇過,也很難說。 : 因為!真正的破麻,是不可能被強暴的啊!(都濕了就可以被辯成合意性交了咩? 重點來了 也許妳只是想表達在妳意識清醒、判斷力正常的情況下能接受任何享受性愛的機會, 但妳在這一段拿強暴來舉例,實在是太不妥了, 妳可能會給部分人造成錯誤的想法和觀念, 認為女性的身體被猥褻至產生生理反應便等同於同意讓對方侵入自己的身體, 拜託,這就跟「嘴上說不要,身體倒是挺誠實的」這句話一樣荒唐可笑, 妳從未經歷過類似的事件, 不知道對於那些受害者來說這是多麼令人無奈又無力的一段話 把它當成是妳私下的性趣味不會礙著誰, 就是別把對它的任何猜想或幻想發表在公眾場合, 尤其是在網路平臺,妳永遠不知道正在閱讀妳文字的人有沒有正常的判斷能力, 假若對方心智發展不全,很有可能斷章取義, 使他/她認定強暴與被強暴都是被認可的行為 我不是要指責妳或是批判妳,只是作為在公眾平臺發言的一份子, 我們都要為自己的所說的每字每句擔起一份責任, 無論是單純抒發情緒抑或是闡述對於性的各種言論, 都得避免傳遞容易使人誤會的資訊 還有, 性自主不單是尋求自己所要的性愛, 更重要的一個元素便是擁有拒絕的權利, 如果連拒絕都放棄了,我倒真不以為那叫做性自主, 反而是一種隨便了,這對男女來說都是一樣的。 西斯點: 今天可能被路人意淫,想到這點就好性奮哦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.133.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537532862.A.50C.html

katter: 什麼樣的穿著會被意淫ㄋ 09/21 20:33

blueasusee: 推拒絕權 09/21 20:36

a38543356: 1樓2樓超帥 09/21 20:47

jmegak: 推這篇 09/21 20:55

cocob12: 路人為什麼要意淫你呢? 09/21 20:56

a38543356: 看到好身材不能意淫一下嗎0.0? 09/21 21:02

MsLittlePuma: 唉 我對別人看我文章會有什麼想法真的無法控制啊 就 09/21 21:19

MsLittlePuma: 像大家要把我當舉球員,我也只能攤手啊 每個人都要 09/21 21:19

MsLittlePuma: 為自己行為負責的吧 09/21 21:19

MsLittlePuma: 今天也不是我説肛交好爽 所有被男友炮友從後面硬上 09/21 21:21

MsLittlePuma: 的女人就可以來怪我啊 心累.jpg 09/21 21:21

suiminkusuri: 這id就愛講一堆會帶壞處男的垃圾話再來說你要自己誤 09/22 00:38

suiminkusuri: 會不能怪人家之類的啊 09/22 00:38

MsLittlePuma: 樓上我喜翻你!只有你一直把我放在心底耶QQ 09/22 01:36

suiminkusuri: 我對愛講垃圾話的破麻阿姨沒興趣謝謝^^ 09/22 01:40

suiminkusuri: 你要推廣你的女人無破麻理論可以,某些會引起爭議 09/22 01:42

suiminkusuri: 的話題可以不用打出來 09/22 01:42

MsLittlePuma: 你對我沒興趣可是老惦記我啊 哼 口嫌體正直~ 09/22 07:03

boarorpig: 推 09/22 23:32